Лучший Ответ mazdaikin, 20 апреля 2020 - 23:07
Если память не подводит этот дух совсем не дух, а просто Волк но со скином духа.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ mazdaikin, 20 апреля 2020 - 23:07
Если память не подводит этот дух совсем не дух, а просто Волк но со скином духа.
Перейти к сообщениюОтправлено 20 апреля 2020 - 21:09
Отправлено 20 апреля 2020 - 21:24
животное в лагере тауренов возле террамора,это дух волка
волк лучший в пве пет
Сообщение отредактировал tork666: 20 апреля 2020 - 21:24
Отправлено 21 апреля 2020 - 07:33
Отправлено 21 апреля 2020 - 10:36
ещё красный пёс ниче но это такая попса.
зулдраковский?
Отправлено 21 апреля 2020 - 12:27
Отправлено 22 апреля 2020 - 07:20
Отправлено 20 июля 2022 - 16:31
Подскажите по теме, больше уже нельзя их приручить и правильно ли я нашёл? Я встретил там таких волков только среди тех, кого призывают таурены в лагере на севере локации. Помимо того, что они появляются на очень короткий срок, абилка "Знание зверя" говорит, что затамить их больше нельзя. Уточните пожалуйста, буду благодарен.
Отправлено 20 июля 2022 - 18:02
Подскажите по теме, больше уже нельзя их приручить и правильно ли я нашёл? Я встретил там таких волков только среди тех, кого призывают таурены в лагере на севере локации. Помимо того, что они появляются на очень короткий срок, абилка "Знание зверя" говорит, что затамить их больше нельзя. Уточните пожалуйста, буду благодарен.
Да, починили, теперь приручать этих волков нельзя, к сожалению
Отправлено 07 августа 2022 - 22:01
Да, починили, теперь приручать этих волков нельзя, к сожалению
Какая же это грустная новость...((
Отправлено 13 ноября 2022 - 12:44
Не думаю, что для автора темы вопрос еще актуален, но для начинающих хантов подойдет
1. Никогда слепо не доверяйте гайдам, проверяйте сами, анализируйте, тестируйте.
2. Лучший пет для ММ на момент прокачки - Волчара
3. Лучший пет для рейдящего ММ ханта - Спороскат (если увидите одетого ханта с высоким гиром и волком, можете смело плевать ему в лицо )
Отправлено 14 ноября 2022 - 09:24
3. Лучший пет для рейдящего ММ ханта - Спороскат (если увидите одетого ханта с высоким гиром и волком, можете смело плевать ему в лицо
)
Объясните чем лучше, например волка?
Отправлено 14 ноября 2022 - 11:18
Объясните чем лучше, например волка?
Все очень просто, нужно лишь глянуть из-за чего мы выбираем того или иного пета, а именно:
Волк - 320 силы атаки на 20 сек
Спороскат - понижение брони на 3% (урезка брони) + дот
Как я и писал выше - волчонок будет лучшим выбором при прокачке, когда у ММа еще не так много силы атаки и плюшка на силу атаки будет смотреться очень вкусно, но будет ли она вкусной на высоком гире, когда у ханта уже 4-5к+ силы атаки, уже отсюда можно сделать вывод и понять, что с увеличением ГСа ханта будет пропорционально уменьшаться полезность волкопета. И даже можно сказать больше, сам по себе Волк дамажит меньше, чем Спороскат (занимательный факт: волк, как пет атакующего класса, дамажит значительно ниже, чем черепаха, пет защитного класса )
Вообще, миф с топовым петом - волком очень распространен, т.к. зачем разбираться в игре, если во многих "Великих гайдах" рунета все указывают, что для ханта предпочтителен волк, значит это так и есть, значит можно верить и люди даже не задумываются о каких-то там проверках и анализах достоверности информации. Все играют, все советуют - ну и я тож так буду делать!
P.s. еще раз повторюсь, я не хейчу волка, не принижаю его значимость, а лишь пытаюсь донести мысль: чем выше базовая сила атаки ханта - тем хуже становится волк. Но когда ты видишь ММов 6к ГС с волчарой, прямо слезы наворачиваются от осознания глупости игрока, ведь мало того, что это показатель не знания своего класса, так эти люди на 101% уверены в культе превознесения волчьего могущества и с пеной у рта будут доказывать, что волк - имба.
Отправлено 14 ноября 2022 - 12:10
Все очень просто, нужно лишь глянуть из-за чего мы выбираем того или иного пета, а именно:
В нормальном рейде армор срезают вары (-20% таргета), у бисового ханта и так кап арпы. Так вот, не лучше тогда брать кота, исходя из мысли, что ап от волка - бесполезен (кек)?
Отправлено 14 ноября 2022 - 13:20
Даже не одного, а двух волков, чтобы 2 раза заюзать Зов Дикой природы, который увеличивает силу атаки 10% на 20 сек. К тому же и вой висит почти весь бой.
А какой толк конкретно для ханта с капом АПР в понижении брони на 3%?
Просто не могу взять в толк за что мне в лицо плювать , аж 2 раза. Когда я с волками бегаю и их меняю.
Я бы еще про кота понял, при наличии ферала/мишки в рейде который будет усиливать кровотечение от моего кота.
Сообщение отредактировал goroshek: 14 ноября 2022 - 13:21
Отправлено 14 ноября 2022 - 14:04
Вот про это я и говорю А вы сами, хоть раз, попробуйте провести для себя эксперимент, на тех же манекенах, замерьте урон ханта - урон пета - общий дпс - увс не глядя на гайды и сторонних мыслителей (понятно, что в рейде эти значения будут умножаться). Будите приятно удивлены, ведь через подобное отторжение реальности когда-то прошел и я, но спасибо забугорным товарищам, которые подкинули столь простую идею
Отправлено 14 ноября 2022 - 14:46
Если речь идёт об ЛК классик, то там вообще мм ханты не играбельны в 1-й фазе, ввиду, какраз, отсутствия возможности хоть как-то собрать арпу, и, ясен пень, пет, который режет армор будет профитен для извращенцев, которые осмелились играть в мме. В гире же, где есть возможность собрать арпу - его профит стремится к нулю. На манекене таже история: у тебя нет на нем ни феири фаера от ферала, ни расколов от вара/роги, что и показывает прирост урона за счет этих 3%.
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 14 ноября 2022 - 14:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей