хз, на личе нет ничего интересного, там даже тактик нет - стой бей, отойди, стой бей, я хз какой патч может быть проще, чем ЛК. Непонятно почему нет желания освоить новые энкаунтеры, новые классы и старые с новыми способностями. Просто хотя бы ради интереса.
Ну или хотя бы тоже PvP - на ЛК чтобы убить 1х1 фулового вара или дк с ШМ скажем тем же локом, я хз что нужно сделать... а там хотя бы у них равные шансы сделали, нет имбалансных ШМ-дрочеров, фул пве ракалов на БГ в топе по урону и килам, пве шмот на БГ или арене бесполезен, ну и так далее.
А на счет того, что там кого-то убили пока он качался, - щас статус сервера ПВЕ.
Ты вот про пвп пишешь, когда статус был пвп шам убил меня двумя молниями. учитывая, что новостей по панде особо нет, я хз починили этот баг или нет.
Дальше, контингент играющих в лича это где-то 25-45 лет на данный момент, я даже думаю больше, в таком возрасте не особо охота учить что-то новое.
На личе я видел торговую площадку, на пандах нет (мож она и есть, я просто не искал хорошо), но если нет - это ещё одна причина, ведь на личе есть люди, которые одевают персонажей и продают.
По поводу сложности... А где не так? Везде пве энкаунтеры - это "производи нужное действие в единицу времени" и "реагируй на внешние раздражители". Что же касается подземелий, то в личе в начальном синем шмоте тяжело пронести ппг, и в начальном пвпшмоте тоже, на пандах же в пвпшмоте в ппшке на 5 человек они просто пробегаются как проходные. Не могу вспомнить ни одного подземелья уровня залов лича.
Ну и ещё кое-что, лично меня оттолкнуло. Есть 3 зоны: наксрамас, леса вечной песни и азшара. В этих трех зонах у меня жутко лагало. Просто попадаю в эту зону и задержка около 10000 Никакие другие рейды, никакие другие зоны (вот тут вряд ли именно все, ибо все я не посетил, но те что распространены). Я писал о проблеме(0 ответов от гейммастеров), перекачивал клиент - никаких изменений.
А, ну и да, если в лича можно играть на микроволновке с диалапом, то на пандах это уже не проканает.
Сообщение отредактировал Useless Void: 08 мая 2020 - 21:32