Лучший Ответ yellow name, 30 июля 2020 - 21:54
Druzei heal, vragov damage © hpala guide Перейти к сообщению
Лучший Ответ yellow name, 30 июля 2020 - 21:54
Druzei heal, vragov damage © hpala guide Перейти к сообщению
Отправлено 04 августа 2020 - 17:32
Если ты такого мнения, то не нужно задавать вопросов и просить ссылки, удачи с освоением хпала.
так и ты ничего полезного не скинул.
вы все советуете абузнуть пвешку, а у меня выходит меньше 900 реса , без а8. кидаете лишь ссылки на армори. А мне нужен ответ по типу.
"когда начинал очень помог этот гайд "тут должна быть ссылочка на полезный ресурс" .
а что по поводу мнения, мне честно говоря до ваших пвп разборочек до ламочки хD
Отправлено 04 августа 2020 - 18:41
Собственно вопрос к знатокам. Решил значит поиграть холипаладином, но после дископриста, чет невероятно сложно.
И будучи максимально бездарным холипаладином, я полез читать разные гайдики в интернет, но что то они вызывают у меня множетсво сомнений.
Так как форум изобилует знатоками , возник вопрос. Можете ли посоветовать какой нибудь годный гайдик для самых нищих и ущербных, где будут обьяснять все как пятилетним, дабы из мудака жмущего пве ротацию, я стал богиней паладинов.
Если он на английском, то пофиг, курсы английского для домохозяек я прошел , и уверен что справлюсь ! Заранее спасибо за ответы.
Ты скажи что конкретно нужно от гайда?
Отправлено 04 августа 2020 - 19:24
Все базовое. ЧТо должна знать домохозяка, только что севшая на холипаладина.
Дак я вроде написал как одеться, спек, какие скилы нажимать, или надо вплоть до выбора рыссы и камней?)
Отправлено 04 августа 2020 - 20:05
Дак я вроде написал как одеться, спек, какие скилы нажимать, или надо вплоть до выбора рыссы и камней?)
Ты написал просто полезную информацию, которая гайдом по факту не является. Из нее я могу лишь почерпнуть немного полезного, например фишку про омовение я не знал, после получения клинса она у меня отправлялась всегда на помойку. Как вести себя с теми или иными противниками, хотя бы в общих чертах. А то ты пишешь что можно юзать сакру, для того чтобы снимать седакт/шип. И я так и делал, но после этого в моего напарника (обычно это мой пездюк на вариоре в центре арены против шамлока ) влетает терибл демедж, а сакры нет. И сидишь такой рыдаешь.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Халява829 Ответов 78 875 Просмотров brut lox, Рога ищет баб, Халява и 1 еще... |
||||
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4.46 Ответов 9 430 Просмотров brut lox, Hearthstone, Турнир и 3 еще... |
||||
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4. Регистрация. Реанонс10 Ответов 5 399 Просмотров brut lox, Hearthstone, Турнир и 4 еще... |
||||
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4 регистрация15 Ответов 2 846 Просмотров brut lox, Hearthstone, Турнир и 4 еще... |
||||
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №3.20 Ответов 2 880 Просмотров brut lox, Hearthstone, Турнир и 2 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей