Отправлено 27 августа 2020 - 11:47
Что то не могу найти в оружейной. Или аддон какой то нужен?
Отправлено 27 августа 2020 - 12:13
Что? Так я мейн спеком совой был, наличие трини хм не означает что я не могу ролить обычку)))
Вырежи и сохрани вот эту фразу, и перед вступлением в любой рейд оглашай эту свою СВЕТЛЕЙШУЮ МЫСЛЬ всем участникам рейда, и да пребудет с тобою сила!
Сообщение отредактировал loligorlol321: 27 августа 2020 - 12:18
Отправлено 27 августа 2020 - 12:21
Вырежи и сохрани вот эту фразу, и перед вступлением в любой рейд оглашай эту свою СВЕТЛЕЙШУЮ МЫСЛЬ всем участникам рейда, и да пребудет с тобою сила!
Просто ни о чём... был бы я кидалой яб давно вышёл бы с рейда и нихера не отдал бы, а тот факт что я дамажить могу и без талика а ты не особо... значит дело всёж в ручках не?
Перед тем как идти в рейд почитай гайдики на свой класс может дпсить начнёшь
Отправлено 27 августа 2020 - 12:32
Просто ни о чём... был бы я кидалой яб давно вышёл бы с рейда и нихера не отдал бы, а тот факт что я дамажить могу и без талика а ты не особо... значит дело всёж в ручках не?
Перед тем как идти в рейд почитай гайдики на свой класс может дпсить начнёшь
Ты стал кидалой именно в тот момент, когда снял талик, наебав рла с которым ходишь видимо не первый раз, тем самым подставив и обманув его. А про дпс тут речи вообще не идёт. Тема о том, что ты и тебе подобные соски считаете нормальным снимать триню гер и ролить обычку. Скинь эту тему Танцору кста, и спроси его мнение об этом, хотя он тебе ещё в диске сказал, что твой поступок не заслуживает уважения.
Отправлено 27 августа 2020 - 12:41
Ты стал кидалой именно в тот момент, когда снял талик, наебав рла с которым ходишь видимо не первый раз, тем самым подставив и обманув его. А про дпс тут речи вообще не идёт. Тема о том, что ты и тебе подобные соски считаете нормальным снимать триню гер и ролить обычку. Скинь эту тему Танцору кста, и спроси его мнение об этом, хотя он тебе ещё в диске сказал, что твой поступок не заслуживает уважения.
Снял я талик чтобы вы не говорили что без него не надамажу, потому что есть такие которые воняют что только из-за талика так дамажишь, а то что я сделал так есть на то веские причины и не тебе очкошнику судить, просто тема ни о чём в принципе как и ты... форумный боец
Иди и дальше ной всем подряд, обидили маленького тебя
И то что там обо мне кто-то там думает глубокого пофигу особенно такие как ты нытики и пусички которые не могут ничего сказать а только постфактум пишут на форумы пхаххахаха
Отправлено 28 августа 2020 - 06:24
Вот только чел написал с форумки, с которой не был в рейде:3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей