Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Сутулая собака

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 loligorlol12345

loligorlol12345

Отправлено 25 августа 2020 - 21:43

Всем здрасти. РЛ Танцор, ЦЛК25об, Орда. Суть темы: По правилам сего рейда, оглашённым в дискорде, игроки имели право ролить на продажу весь лут, за исключением тринь. Один из участников рейда (сутулый пёс)  произвёл отвратительный поступок: имея на руках талик гер, снял его на замере, тем самым обманув рла, тем самым наебав весь рейд, "вошёл" в топ3 и сролил талик об.  Благодаря бдительным гражданам "Хагзерош" и "Youngplague", данный игрок был выведен на чистую воду и уличён в наёбе 24 человек. Услышав доводы, (отдаём должное РЛу, выслушал все  участвующие стороны в данной ситуации), РЛ принял меры, изъял талик у сутулой собаки и передал тринькет законному владельцу.

Исходя из вышеизложенного прилагаю скрин  всех персонажей на данном аккаунте, тем самым призывая вас, уважаемые игроки, кинуть данных персонажей(весь аккаунт) в чёрный список, с пометкой: "сутулая собака снимает/переодевает шмоточки/тринечки и ролит на своих корешей". В рейде нарушитель был на сове с ником "

Dirtycoder"

К рлу претензий нет.

P.S. Сутулую собаку зовут Миша.

Прикрепленные изображения

• 2020-08-25_201716.png

Сообщение отредактировал loligorlol12345: 25 августа 2020 - 21:44

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 25 августа 2020 - 21:53

По правилам сего рейда, оглашённым в дискорде

Если правила не были прописаны в рейд чат, то челик чёт тупанул отдав талик.

• -1

#3 neversleepx

neversleepx

Отправлено 25 августа 2020 - 22:01

У меня у брата собаку зовут Миша, очень клевый бигль

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#4 hydroaquatic

Отправлено 26 августа 2020 - 00:08

ух эти пвешные разборки, страсти нешуточные, это вам не ролики дизелей, тут настоящее чертово дерьмо! 

• 5

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#5 Sagittar

Отправлено 26 августа 2020 - 02:45

а шо аддончик?

• 0
Изображение

#6 Deadmage

Отправлено 26 августа 2020 - 03:21

Ролить на продажу весь лут ? Вот ты зажравшиеся алчные морды .Фу , как отвратительно
И на таких условиях ходят ... брр

Сообщение отредактировал Deadmage: 26 августа 2020 - 03:22

• 3
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#7 laerra

Отправлено 26 августа 2020 - 05:57

Между тем, тема в общении, и ее видно на главной / в новых. Тогда как темы с кидалами обычно скрыты в арбиртаже¯\_(ツ)_/¯

Кстати,  ТС не указал ссылку на рейд, предполагаю, что вот он. Найдите ТС-а, плз:3 Вдруг, клевета.

Сообщение отредактировал JAGUARK: 26 августа 2020 - 06:21

• 0

#8 Himiya

Отправлено 26 августа 2020 - 07:23

Ролить на продажу весь лут ? Вот ты зажравшиеся алчные морды .Фу , как отвратительно
И на таких условиях ходят ... брр

Может в таких рейдах нет особых требований )) вот и ходят ))
  • -1

ddb73bca75164ea3a627b4bed988a11f.png

#9 Hugo Stiglitz

Отправлено 26 августа 2020 - 08:38

а шо аддончик?

IsengardArmory
https://ezwow.org/to...isengardarmory/

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#10 Lok Tar

Отправлено 26 августа 2020 - 11:00

Собственно, хотелось бы увидеть правила разролла, которые линковались в начале рейда. Если вообще линковались. Если вообще был рейд... Да и не кинули же никого в итоге, по словам автора. К чему тогда тема?

Лучше бы ТС с таким рвением поливал грязью РЛ-ов, которые ливают с лутом после Лича/Ануба. Один игрок, даже если он не очень добросовестный, много проблем создать не может, в сравнении с РЛ-ом.

• 1

#11 loligorlol12345

loligorlol12345

Отправлено 26 августа 2020 - 12:15

Собственно, хотелось бы увидеть правила разролла, которые линковались в начале рейда. Если вообще линковались. Если вообще был рейд... Да и не кинули же никого в итоге, по словам автора. К чему тогда тема?

Лучше бы ТС с таким рвением поливал грязью РЛ-ов, которые ливают с лутом после Лича/Ануба. Один игрок, даже если он не очень добросовестный, много проблем создать не может, в сравнении с РЛ-ом.

Если попаду в такой рейд обязательно сообщу.

• 0

#12 ArenaRIP

Отправлено 26 августа 2020 - 16:29

Какие то двойные стандарты. Ролить и продавать лут это норма, а когда один человек решил наебать систему - сразу хуёвый. Вот если бы честно сроливший аукцион на тринкет устроил, было бы норм наверное.

• 0

#13 Warsongws

Отправлено 26 августа 2020 - 18:04

А при чем тут вообще собака? Много людей хуже любой сутулой собаки.

• 0

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 26 августа 2020 - 20:03

ленинжив, сталинжив)) вроде совок, а мелкий мошенник) впрочем все совки такие. швондеры

• -2

#15 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 26 августа 2020 - 22:54

...

сейчас где то в мире грустит одна сутулая собака

Прикрепленные изображения

• 29483997_0gbbkdbe0qptvcflpvvvqpg-tt8oyvlygivdg5k9meg-360x270.jpg

• 0

#16 MikelNest

Отправлено 26 августа 2020 - 23:14

А в чём нарушение... талик хм при замере я снял, одел за место него часики, и в чём я виноват что у остальных руки растут из жопы и не могут надамажить больше чем сова 6к? И да кинул бы я если бы просто ливнул бы с рейда и не отдал бы талик.. чел просто сообщение ни о чём... не раз ходил с Танцором(Колей) в рейд и всё ок... и талик я решил ролить только чтоб потом отдать его за так... ибо голды мне хватает... Прежде чем кого-то судить смотри под нос, ибо плакать изза пикселей такое себе.. ну в принципе чего тебе говорить тыж сам то дохуя умный так что разберёшся, несутулая ты псина :-)
  • -1

#17 laerra

Отправлено 27 августа 2020 - 06:02

А в чём нарушение... талик хм при замере я снял, одел за место него часики, и в чём я виноват что у остальных руки растут из жопы и не могут надамажить больше чем сова 6к? 

Если были правила "по спеку", то нарушил бы их (снятие трини или ее продажа в игре (насчет сайта хз, у админа спроси) с последующим выкупом не имеют значения. Важен факт наличия трини.)

Если не было правил, то с точки зрения администрации ты бы ничего не нарушил. Но для игроков остаешься мошенником, что логично.

• 0

#18 MikelNest

Отправлено 27 августа 2020 - 10:23

Если были правила "по спеку", то нарушил бы их (снятие трини или ее продажа в игре (насчет сайта хз, у админа спроси) с последующим выкупом не имеют значения. Важен факт наличия трини.)

Если не было правил, то с точки зрения администрации ты бы ничего не нарушил. Но для игроков остаешься мошенником, что логично.

Что? Так я мейн спеком совой был, наличие трини хм не означает что я не могу ролить обычку)))
  • -1

#19 Sharin

Отправлено 27 августа 2020 - 11:01

ТС бы лучше своих персонажей скинул, я бы их в чс закинула)) Обычно именно такие обитают на дне рекаунта, дохнут почти на каждом боссе и вайпают рейды))

• 0

#20 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 27 августа 2020 - 11:24

ТС бы лучше своих персонажей скинул, я бы их в чс закинула)) Обычно именно такие обитают на дне рекаунта, дохнут почти на каждом боссе и вайпают рейды))

IsengardArmory в помощь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.