предпочитаем чтобы продавали фамильный шмотПредпочитаете что бы т10/а8 продавали?
Отправлено 07 июня 2010 - 23:20
Сегодня купил, доставляется по почте всем существующим персам на акке (возможно, будет доставляться и вновь созданным). Выглядит круто, когда летит смешно дрыгает копытами. :-)
Скорость «Небесного скакуна» будет масштабироваться с вашими существующими средствами передвижения. Если у вас уже есть летающий транспорт со скорость 310%, то скорость скакуна будет тоже равна 310%. Если нет – его скорость будет обычной – 280% (или 150%, если вы еще никогда не покупали эпическое летающее средство передвижения).
если бы 1я цытата у нас подтвердилась очень бы порадовало, но вот как 2я както грустно звучит.
вопрос к админам - будет ли у нас такое?
Отправлено 07 июня 2010 - 23:28
Я видел только 1 человека на этом маунте, вот его жаба погрызет что он его за 600 купил
Прикольно чужие деньги считать, если своих нет? ;о) Покупал без скидок жене, не жалею совершенно.
На распродажи эти - по фиг, деньги в жизни далеко не главное.
P.S. На счёт продажи фамильного шмота за IVP / рубли - поддерживаю идею, хочется альту стафф, а осколков то нет... >_<
Как тебе не стыдно? Кто быдло?
Тебе за монитором, с...а, ни х...я не видно.
Твоя голова полна говна, таких как ты - дополна.
Речь не обоснована...
Отправлено 07 июня 2010 - 23:31
Не лучше ли было скостить цены в магазине в связи с ivp-кризисом
-=| Kranax - Orc Shaman 80 |=-
-=| Кранокс - Human Paladin 80 |=-
Отправлено 07 июня 2010 - 23:41
Да по мне так баджи прекрасно капают постепенно, и за месяц можно прекрасно закупить весь нужный шмот. Другое дело, что за реал не придётся тыркать эти баджики по 40-75 раз у 4х вендоровПрикольно чужие деньги считать, если своих нет? ;о) Покупал без скидок жене, не жалею совершенно.
На распродажи эти - по фиг, деньги в жизни далеко не главное.
P.S. На счёт продажи фамильного шмота за IVP / рубли - поддерживаю идею, хочется альту стафф, а осколков то нет... >_<
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 07 июня 2010 - 23:44
Продам такой же за 1999 + всего лишь за 5к прогу, позволяющую создавать подобныепродам макрос на покупку баджей за 2к голда
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 07 июня 2010 - 23:47
Да по мне так баджи прекрасно капают постепенно, и за месяц можно прекрасно закупить весь нужный шмот.
На - Grand Staff of Jordan. Теперь поясни мне толк от беджей.
Как тебе не стыдно? Кто быдло?
Тебе за монитором, с...а, ни х...я не видно.
Твоя голова полна говна, таких как ты - дополна.
Речь не обоснована...
Отправлено 07 июня 2010 - 23:49
Либо ты не в курсе, что наследуемый шмот покупается за баджи, либо придётся пояснять, что ты имел в виду.На - Grand Staff of Jordan. Теперь поясни мне толк от беджей.
Отправлено 07 июня 2010 - 23:55
Именно этот посох, покупаеться только за осколки. Да и вообще все пвп-твинко вещи онли осколки.Либо ты не в курсе, что наследуемый шмот покупается за баджи, либо придётся пояснять, что ты имел в виду.
Которые, к сожалению, у нас на серве трудно добываються.
Сообщение отредактировал Davidson: 07 июня 2010 - 23:57
Отправлено 08 июня 2010 - 03:21
#32 Гость_efi_*
Отправлено 08 июня 2010 - 06:12
Отправлено 08 июня 2010 - 09:05
Отправлено 08 июня 2010 - 09:19
На мой взгляд, скидка на спектрального тигра принесла куда бы больше дохода,например орк или таурен будет крайне глупо выглядеть на небесном скакуне
Если учитывать что БЭ является самой попсовой расой вова, то все в порядке.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 08 июня 2010 - 10:04
Отправлено 08 июня 2010 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей