Отправлено 28 августа 2010 - 03:47
Основным ресурсом является: http://www.mmowned.c.../model-editing/
Следуя инструкции, можно заменить внешний вид экипировки (и не только, но об этом как-нибудь в другой раз) на любой существующий в игре.
Примерчик:
Сразу уточню некоторые нюансы:
Все изменения осуществляются на уровне клиента, т.е. кроме нас, этого никто не заметит, так что любители “попонтоваться” можете сюда не заглядывать)
Изменения исключительно визуальные, все характеристики останутся прежними.
Никакого дисбаланса, лагов, крашей сервера и бла бла бла… в игру не вносит)
Гайд будет дорабатываться и дополняться по мере возможности.
Приступим. Пункт первый смена моделей экипировки.
Нам понадобиться Glitchy Model Swaper. Архив залит на рапиде, внутри какой-то левый фаил… Но, извините, прямой ссылки не нашел) Если найдете, напишите мне, я исправлю.
Скачиваем, распаковываем, запускаем. Жмем: File\load WDB file
Выбираем корневой каталог с игрой и далее Cache\WDB\ruRU\itemcache.wbd
Не пугаемся абракадабры в левом столбце, это из-за того, что мы играем на русском сервере.
Далее, в программе жмем: Settings\update Items From Cache
Заходим в папку, в которую установили программу (точнее распаковали), и открываем фаил «Items» с помощью Microsoft Word
Выбираем кодировку Юникод (UTF-8)
Нам нужно найти кодированое название нашего предмета, который нужно заменить.
Для этого открываем http://ru.wowhead.com/ ищем там наш предмет
В адресной строке, в самом конце будет число (ID предмета), оно нам и нужно. Копируем его.
Возвращаемся к «Items.txt». Жмем ctr+f (либо Правка/найти) вставляем число с вовxеда, жмем «найти далее»
Должно найти что-то вроде этого:
Копируем подчеркнутое, вставляем в первый столбец в программе, жмем «Search»
Примечание: Если код получиться вроде этого:
То копировать его нужно до подчеркнутого символа.
Продолжим.
Возвращаемся к вовхеду ищем модель, на которую хотим заменить наш предмет. В правом верхнем углу, переключаем язык на English.
Копируем название предмета
и вставляем во второй столбец программы, жмем «Search»
Когда найдены модельки в обоих столбцах, жмем «Swap»
Внимание! До того, как вы нажмете «Swap» WoW должен быть закрыт.
Готово!) Заходим в игру, и радуемся)
п.с. На экране загрузки изменений видно не будет.
Чтобы убрать всё, что мы «натворили» просто смело удаляем папку «Cache»
Написал очень подробно, поэтому гайд получился громоздкий, но на самом деле, если немного набить руку, то всё делаеться очень быстро, в течении минуты.
п.с. То ли прога старая, то ли нужно базу как-то обновить, но в ней предметы, !на! которые можно заменить, только уровня Т8, включительно( т.е. фростоморна и т.п. там нет) Если кто-то найдет обновление, поделитесь)
Далее возможно добавлю как изменять модели персонажей(смена расы, возможность поиграть Личем или Сильваной, и т.д.) а также смена моделей маунтов.
Отправлено 28 августа 2010 - 04:39
Отправлено 28 августа 2010 - 09:36
+дэвидсону
http://vkontakte.ru/morzeton
Отправлено 28 августа 2010 - 09:54
Реально ли так друиду вернуть старый формы кошки и медведя?
Если они есть в базе, то конечно, можешь хоть на кролика заменить)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:03
Делается за 2 минуты: http://www.mmowned.c...-race-swap.html зашли скачали файл который вам нужен, в папку Data вставили, сменили название файла на patch-4.MPQ (любой номер патча по порядку) (ВАЖНО! Остальные файлы в папке DATA не удалять, не менять, не трогать) и играйте андедиком друидчегом
Отправлено 28 августа 2010 - 11:24
P.S. Автор, где ты шлялся все это время?... я уж весь мозг сломал пока пытался сам разобраться во всем этом! Спасибо что хоть щас появился
Научиться бы все таки самому их редактировать
Нету никакого келЬтузАда - это кривой перевод WoW, есть только КелТузед и никак иначе, играйте в WarCraft III
Отправлено 28 августа 2010 - 11:31
Отправлено 29 августа 2010 - 16:38
и вопрос по word'у: 1-й раз когда открывал файл "item.txt" он спросил о кодировке, а потом начал самостоятельно нормально отображать..... как поставить кодировку вручную?
оО
Т.к онлайн сильно упал,наоборот лучше проявлять больше снисходительности (с) Hagen
Отправлено 29 августа 2010 - 21:02
жду продолжения) особенно про лича)
и вопрос по word'у: 1-й раз когда открывал файл "item.txt" он спросил о кодировке, а потом начал самостоятельно нормально отображать..... как поставить кодировку вручную?
Продолжение напишу когда будет побольше свободного времени)
А по поводу кодировки, в word-е "абракадабра" есть? Если есть значит всё нормально, а если нет, то повтори пунтк о "Settings/update items from cache" не забудь до этого закрыть "items.txt"
Отправлено 30 августа 2010 - 18:40
оО
Т.к онлайн сильно упал,наоборот лучше проявлять больше снисходительности (с) Hagen
Отправлено 30 августа 2010 - 22:07
Отправлено 30 августа 2010 - 23:54
оО
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:53
не помогло.... мб в ворд этот шрифт автоматом закачало?
Чтобы поставить кодировку вручную, заходим "Серви/параметры/общие/параметры веб-документа/кодировка" У меня тоже такое было, я несколько раз жал "update items from cache" мне помогло. Я просто сам только неделю этим занимаюсь, ещё не разобрался полностью.
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:13
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:23
бессмысленый аддон
1)Это не аддон
2)Ты троль.
3)Лес там ====>
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:37
Здравствуйте,очень понравилась затея с изменением игровых моделей,ноя хочу задать несколько вопросов:
1)Можно ли графически изменить расу персонажа?
2)Можно ли графически сделать оружие на подобии Ашбрингера или же другой любой легендарной вещи?
3)Можно ли изменить вид персонажа например на Иллидана,Артаса или тому подобными?
Отправлено 01 сентября 2010 - 18:56
1)можно
2) можно, сам делал( но на фростморн незя )
3) можно, Davidson написал, что позже может выложит, так что ждем)
оО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей