Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменение игровых моделей WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 79

#21 DeadMashine

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:28

А шадоуморн или грань тьмы?
  • 0

Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Davidson

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:55

А шадоуморн или грань тьмы?

Теоретически можно абсолютно всё, люди даже на фростморрн меняли, который в игре не доступен. Но практически, я пока не могу сказать как это сделать. Т.к. в базе программы есть вещи только до ульды, и не могу разобратсья как её обновить. Если кто-то разбереться, сообщите, буду признателен)

Про изменение моделек постараюсь в ближайшее время написать, когда меньше работы будет, может быть завтра)
  • 0

#23 DeadMashine

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:59

я сейчас поищу,может быть найду и тебе скину в личку
  • 0

Изображение

Изображение

#24 MacTepCnupTa

Отправлено 04 сентября 2010 - 14:33

до ульды? а я думал, все.....
(зы апаем тему)
  • 0
Алчущий, ДК альянса
Изображение оО

Т.к онлайн сильно упал,наоборот лучше проявлять больше снисходительности (с) Hagen

#25 Chakalackakakakak

Chakalackakakakak

Отправлено 04 сентября 2010 - 14:41

http://www.mediafire.com/?imnz0tdinji
http://www.mediafire.com/?mmnnnnkmyzq
  • 0
Изображение

#26 AliDemon

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:59

1)Это не аддон
2)Ты троль.
3)Лес там ====>

ТЕМА отстой, идея полное гавно, автор ты дибил тп и тд, делать неф а мб камуто ненравятся модели?? тогда что. Админы офните тему ибо тут будит просветать срач.
з.Ы. ТЕМА ГАВНО=> Автор дебил

Сообщение отредактировал Kores: 04 сентября 2010 - 18:04
Ро 7 дней, грубые оскорбления

• 0
Unmercey-RoGue FoReVer

#27 Davidson

Отправлено 04 сентября 2010 - 18:08

http://www.mediafire.com/?imnz0tdinji
http://www.mediafire.com/?mmnnnnkmyzq

Спасибо, Чак)

Очень постораюсь завтра написать вторую часть, по поводу изменение моделей персонажей, сейчас много работы за компом больше 10 минут не сижу(

ТЕМА отстой, идея полное гавно, автор ты дибил тп и тд, делать неф а мб камуто ненравятся модели?? тогда что. Админы офните тему ибо тут будит просветать срач.
з.Ы. ТЕМА ГАВНО=> Автор дебил

Кому не нравиться, тот просто не читает. То что написано в этой теме касаеться только того человека, который это делает, т.к. все изменения видит только он.
До твоего незванного пришествия, в этой теме ниодного грубого слова небыло, так что это не тему нужно закрыть, а тебя, от людей подальше.
  • 0

#28 sirgilius

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:09

У меня такая проблема
1 - когда нажимаю Settings\update Items From Cache то окно виснит - выдает ошибку - и окно закрывается
2 - Когда открываю документ items - все выбивается на англ языке - когда копирую предмет - в первый столбик програмы - там все написано совсем другим шрифтом - и пишет типо - что ничего не нашло((
3 - частенько какието ошибки выбивает((
Проблем - дофига - но прошу помоь)

Плз прошу помочь
  • 0

#29 Davidson

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:30

У меня такая проблема
1 - когда нажимаю Settings\update Items From Cache то окно виснит - выдает ошибку - и окно закрывается
2 - Когда открываю документ items - все выбивается на англ языке - когда копирую предмет - в первый столбик програмы - там все написано совсем другим шрифтом - и пишет типо - что ничего не нашло((
3 - частенько какието ошибки выбивает((
Проблем - дофига - но прошу помоь)

Плз прошу помочь

Ошибки могут быть из-за NetFrameWork там нужна версия 3.5( только не устанавливай 4.0, потому, что в неё 3.5 не входит(по крайней мере у меня так было)
Возможно и со шрифтами проблемма из-за этого, ещё можешь попробовать удалять по 1 символу (с конца) пока не найдет.
Например если я пишу ссылку в таком формате Пепельное кольцо непревЕойденной мощи, то ничего не находит, удаляю подчеркнутое(Там есть символ в виде точки по центру строки, всё что после него, я удаляю) и уже всё находит.
Еслиб у нас был английский сервер и wow, то тогда всё бы было намного проще, никакого кода бы небыло, и названия были бы нормальные, а так, приходиться приспосабливаться)
  • 0

#30 sirgilius

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:13

Сенк - автор молодец))
  • 0

#31 ches

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:12

подобие фростморна же в игре есть... моделька та-же
  • 0

#32 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:31

pepsirox подробнее напиши
  • 0

#33 MacTepCnupTa

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:23

все, хватит нас завтраками кормить, даешь модель лича!!!!! :new_russian:
  • 0
Алчущий, ДК альянса
Изображение оО

Т.к онлайн сильно упал,наоборот лучше проявлять больше снисходительности (с) Hagen

#34 Aluxor

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:26

Это нарушение T.o.A... Конечно, вы играете на пиратке, но не дай Бог вам с таким попалится на оффе)

А вообще тема боян, на mmowned помнится даже прогу выкладывали где вводишь id искомой шмотки и id на которую заменить.. и все..
  • 0

#35 Davidson

Отправлено 07 сентября 2010 - 14:51

Это нарушение T.o.A... Конечно, вы играете на пиратке, но не дай Бог вам с таким попалится на оффе)

А вообще тема боян, на mmowned помнится даже прогу выкладывали где вводишь id искомой шмотки и id на которую заменить.. и все..

Во первых "попалиться" на этом не реально, если, конечно таких гайдов не выкладывать. Ничего страшного в замене моделей нет, если конечно не углубляться до всяких махинаций с текстурами.
Во вторых, чисто по id ты не сможешь на русском сервере сменить модель.
В третьих, не думаю, что хотябы 1% населения сервера был хоть раз на mmowned. Я сам уже 2 года играю а про такие возможности узнал меньше месяца назад, и просто решил поделиться с "однофорумчанами", по моему, я нигде не упоминал что это я придумал, наооборот указал источник информации. Так что со своими "боянами" можете ити мимо... Если так судить то всё в жизни боян, т.к. раньше это где-то уже было.
  • 0

#36 ChakalakyZabanili

ChakalakyZabanili

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:02

лол они ноугкд спалить не могут, не то чтчо какую-то хрень с подменой моделек
  • 0

#37 dapster

Отправлено 19 сентября 2010 - 12:04

pepsirox СпС БиГ!!! Терь бегаю Андедиком!!1=_)

Изображение
  • 0

Изображение

Изображение

HellexpoD ~ 80lvl ~ Mage!

#38 dipset

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:34

Я эт давно знаю и решил поделится кой чем) http://model-editing...ew-edits-42198/
заходите - не глючные модели изменения расс, при установке более 2х патчей одновременно могут возникать всякие неподобы, так что советую при смене расс повторно, удалять старый файл.
Скачаный файл называем Patch-ruRU-6.MPQ и кидаем в папку дата руру :thank:

И еще кто играет магом может скачать Прикрепленный файл  World of Warcraft.rar   3,34МБ   147 скачиваний заменив в папке имя аккауна на свой акк, и ник чара на ник своего, при этом будут отображатся важные баффы типа этих Mage.jpg
  • 0

#39 Dyma

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:16

Я играю друлем за орду, но хочется форму кошки как у альянса...знающие люди, подскажите - как изменить)
найтэльфийка
вот что получилось из моей коровки
  • 0

#40 Davidson

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:09

Появилось немного свободного времени, дополню темку)
Итак как изменить модель персонажа/нпц/животного и т.д.
Самый примитивный, на зато самый легкий и довольно работоспособный вариант)
Нам нужна программка http://depositfiles....files/hsgkwbl4b (есть более новые версии, но мне эта нравиться)
Требует небольшого освоения, но, в принципе, всё интуитивно понятно)

Скачиваем, распаковываем, запускаем. Видим окошко
1.JPG

Попросили написать на примере замены модели формы друида)
Итак в левой части окошка открываем вкладочку “Creature”
2.JPG

Далее ищем модель, которую хотим заменить, в нашем случаем модель друида-кота.
Все названия написаны на английском языке, некоторые сокращенно, некоторые называется совсем не так, как мы думаем. Чтобы было проще найти нужную модель, существует программа http://depositfiles....files/qpvtln2ms О ней расписывать не буду, к сожалению нет времени, но там всё понятно.
Итак, ищем)
3.JPG

Нашли, выбираем DruidCat.m2, правой кнопкой мыши “set as work file”
4.JPG

Снизу под названием DruidCatTauren находить моделька ордынской кошки.

Теперь ищем модель, на которую хотим заменить я например изменил на Харкоа.
Находим, выделяем
5.JPG

Внизу программы должно получиться примерно так:
6.JPG

Теперь вверху программы жмем кнопочку “Race Swap”
7.JPG

Жмем сперва “Select” затем “Swap”
8.JPG

Ждём, затем нажимаем “Project/Save MPQ
9.JPG

Выбираем папку типа “Основная папка WoW/Data/ruRu”
Фаил называем в формате patch-ruRU-b.MPQ (вместо b можно написать любое число от 4 до 9, или любую букву от “a” до “z”.

Заходим в игру, и радуемся)
91.JPG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.