Пожалуйста. Напомню что премиум, доступный для покупки за бонусы был введен вместе с заданиями лояльности. На тот момент вы могли сделать ограниченное количество заданий и получить 12 бонусов, их ровно хватало на суточный премиум. Смысл был в том что если вы хотите по сути бесплатный сервис - ежедневно выполняйте дейлики и 100% ваших бонусных затрат будут уходить на премиум. Когда мы забили на рейтинги количество заданий лояльности было увеличено до 10. Если я правильно считаю - сейчас можно за сутки получит 27 бонусов. Поднятие цены на сервис было неизбежно, мы и так с ним сильно затянули (на год минимум).
Кроме того, вы играете на бесплатном проекте, который не вынуждает вас донатить, совсем, вы спокойно можете полноценно получить весь доступный контент не потратив ни рубля. Функции премиума довольно полезны и нам не особо интересно раздавать их нахаляву (убийство 3 кабанчиков и пару походов на бг - это халява). Я не призываю вас вливать рубли, инвестируйте время, тем самым принося проекту пользу и получайте сервис бесплатно.
Что бы переход был не таким болезненным - до конца года запилил скидку 20%.
Описание старое, поправил. С премиумом х8 как и раньше.
Сами задания лояльности тоже давно требуют переработки.