Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Спасибо изи за новый супер прем на 3 дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 dafix

Отправлено 10 октября 2020 - 20:50

речь именно про вскр. Можно под шумок поменять, почему нет? Написано же х4, будет и в вскр х4. 

Удвоенный опыт не суммируется с различными акциями.

Впрочем, такое ощущение, что написано х4 чисто ради сео.

п,с. осталось ввести прем на полутора суток за 25 р для тех, кто не успвает.

псс сделали скидку 20%, теперь дороже прошлого према х3 всего на 11%.

https://ezwow.org/in...on=show&id=3818 Прочитай и найди отличие)

П.С. Хотя, я не помню какое было раньше описание, может реально на всех прем картах будет не доступен х8 в вскр.

Сообщение отредактировал dafix: 10 октября 2020 - 20:55

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hagen

Hagen

Отправлено 10 октября 2020 - 21:18

Пожалуйста. Напомню что премиум, доступный для покупки за бонусы был введен вместе с заданиями лояльности. На тот момент вы могли сделать ограниченное количество заданий и получить 12 бонусов, их ровно хватало на суточный премиум. Смысл был в том что если вы хотите по сути бесплатный сервис - ежедневно выполняйте дейлики и 100% ваших бонусных затрат будут уходить на премиум. Когда мы забили на рейтинги количество заданий лояльности было увеличено до 10. Если я правильно считаю - сейчас можно за сутки получит 27 бонусов. Поднятие цены на сервис было неизбежно, мы и так с ним сильно затянули (на год минимум).

Кроме того, вы играете на бесплатном проекте, который не вынуждает вас донатить, совсем, вы спокойно можете полноценно получить весь доступный контент не потратив ни рубля. Функции премиума довольно полезны и нам не особо интересно раздавать их нахаляву (убийство 3 кабанчиков и пару походов на бг - это халява). Я не призываю вас вливать рубли, инвестируйте время, тем самым принося проекту пользу и получайте сервис бесплатно.

Что бы переход был не таким болезненным - до конца года запилил скидку 20%.

https://ezwow.org/in...on=show&id=3818 Прочитай и найди отличие)

П.С. Хотя, я не помню какое было раньше описание, может реально на всех прем картах будет не доступен х8 в вскр.

Описание старое, поправил. С премиумом х8 как и раньше.

Сами задания лояльности тоже давно требуют переработки.

• 5

#23 laerra

Отправлено 10 октября 2020 - 22:19

Как некто написал под картой, время, необходимое для получения оной за бонусы выросло в 4 раза.

На фоне этого любые метрики и сравнения ни к чему, я считаю.

П.с. Верните однодневный бонусов за 7*2+4=18 будет в самый раз, если исходить из вашей логики.
  • 0

#24 Hagen

Hagen

Отправлено 10 октября 2020 - 22:20

Как некто написал под картой, время, необходимое для получения оной за бонусы выросло в 4 раза.

На фоне этого любые метрики и сравнения ни к чему, я считаю.

П.с. Верните однодневный бонусов за 7*2+4=18 будет в самый раз, если исходить из вашей логики.

По моей логике суточный премиум должен стоить 27 бонусов. Подсчет у вас неверный, помимо увеличения цены увеличился и срок действий - в 3 раза.

• 0

#25 laerra

Отправлено 10 октября 2020 - 22:23

Окей, из моей логики. В любом случае однодневный полезнее, чем трех. Запилите опрос, если так.

• 0

#26 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 10 октября 2020 - 22:26

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#27 laerra

Отправлено 10 октября 2020 - 22:27

Сравнивать выполнение 5-6 заданий для получения однодневного према раньше и  18-20 сейчас не одно и то же.

Независимо от его длительности. 

Вот если бы один премиум на три дня можно было потрать на три воскресенья  - был бы другой разговор.

Для тех, кто регулярно покупает, тратить в разы больше времени нерационально.

Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 октября 2020 - 22:30

• 0

#28 Hagen

Hagen

Отправлено 10 октября 2020 - 22:30

Сравнивать выполнение 5-6 заданий для получения однодневного према раньше и  18-20 сейчас не одно и то же.

Независимо от его длительности. 

Это временная схема, задания будут переработаны.

Окей, из моей логики. В любом случае однодневный полезнее, чем трех. Запилите опрос, если так.

Вам - вполне может быть, проекту же это наносит откровенный вред.

• 0

#29 hydroaquatic

Отправлено 10 октября 2020 - 22:44

коммуналка подорожала, бензин постоянно растет, гречка с макарошками все дороже, это ладно можно и стерпеть, но вот прем за рубли уже перебор,бунд!

• 2

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#30 1 1 2 3 5 8 13 21

1 1 2 3 5 8 13 21

Отправлено 10 октября 2020 - 22:44

Это временная схема, задания будут переработаны.

Вам - вполне может быть, проекту же это наносит откровенный вред.

Какои именно вред наносит однодневныи премиум? Оч интересно

• 0

#31 Hagen

Hagen

Отправлено 10 октября 2020 - 23:16

Какои именно вред наносит однодневныи премиум? Оч интересно

Я же выше пояснил, полезный сервис практически обесценился из-за халявности его получения.

• 0

#32 laerra

Отправлено 11 октября 2020 - 00:11

А цена коррелирует с кол-вом дней, наверное, так: 27 за день будет дорого, сделаем дешевле¯\_(ツ)_/¯ 

• 0

#33 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 октября 2020 - 01:25

Да правильно все сделали. Я сам был удивлен, что можно лутать экстра бонусы за день, и гонять с премиумом. Другой вопрос, что вы эту штуку прямо перед воскресеньем провернули. Вот это конечно боль. Осуждаю кореса. (и за голых дренеев мужиков в том числе). 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#34 Arri

Отправлено 11 октября 2020 - 04:11

Забавненько,прем на сутки стоил 12 рубликов кому нужно покупали на сутки  и все всех устраивало.Теперь прем на сутки который должен стоить 36 рублей  в итоге почему стоит 50!!!Что за обдираловка вообще....

• 1

#35 Arri

Отправлено 11 октября 2020 - 04:22

Пожалуйста. Напомню что премиум, доступный для покупки за бонусы был введен вместе с заданиями лояльности. На тот момент вы могли сделать ограниченное количество заданий и получить 12 бонусов, их ровно хватало на суточный премиум. Смысл был в том что если вы хотите по сути бесплатный сервис - ежедневно выполняйте дейлики и 100% ваших бонусных затрат будут уходить на премиум. Когда мы забили на рейтинги количество заданий лояльности было увеличено до 10. Если я правильно считаю - сейчас можно за сутки получит 27 бонусов. Поднятие цены на сервис было неизбежно, мы и так с ним сильно затянули (на год минимум).

Кроме того, вы играете на бесплатном проекте, который не вынуждает вас донатить, совсем, вы спокойно можете полноценно получить весь доступный контент не потратив ни рубля. Функции премиума довольно полезны и нам не особо интересно раздавать их нахаляву (убийство 3 кабанчиков и пару походов на бг - это халява). Я не призываю вас вливать рубли, инвестируйте время, тем самым принося проекту пользу и получайте сервис бесплатно.

Что бы переход был не таким болезненным - до конца года запилил скидку 20%.

Описание старое, поправил. С премиумом х8 как и раньше.

Сами задания лояльности тоже давно требуют переработки.

Да дело тут не в самой цене,а  в том что людям было удобно покупать прем на сутки  -человек покупал его под определенный день зная что в этот день он может уделить время игре.Лучше б вы подняли цену на прем на сутки ,чем дали трехдневный прем который большинству просто не нужен...

• 8

#36 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 11 октября 2020 - 06:34

какая же нищета играет на фришках...неужели так часто покупается премиум, что бы обеднеть? что то  тут не то, по ходу барыги взбунтовались.

50 р..что за них можно купить в реале? булку хлеба и пздц.

разнылись.

а на минуса ваши поебать, давайте еще.

• -6

#37 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 11 октября 2020 - 07:42

какая же нищета играет на фришках...неужели так часто покупается премиум, что бы обеднеть? что то  тут не то, по ходу барыги взбунтовались.

50 р..что за них можно купить в реале? булку хлеба и пздц.

разнылись.

а на минуса ваши поебать, давайте еще.

Здорова чертос, как сам? Матери своей привет передай от меня

• -2

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#38 Osirisatte

Отправлено 11 октября 2020 - 09:23

В общем-то ничего страшного не случилось. Просто сервер стал окончательно х2 и выполнять задания лояльности больше никто не будет. А так - тема ни о чём. 

• 1

#39 Qsok

Отправлено 11 октября 2020 - 10:12

Вся суть СНГ мусора- играть на полностью бесплатном сервере(который требует денег на содержание), уверен что не донатя вообще ни копейки, но ныть что админы меняют функционал чтобы не было откровенного абуза сервиса. Еб**ие бомжи.

Сообщение отредактировал Qsok: 11 октября 2020 - 10:13

• 7

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#40 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 11 октября 2020 - 13:34

Если эта пиратка закроется, все пойдут на другую или на оф, вообще с этим сейчас проблем нет. А сам админ неплохо лутает с продажи персов, точнее с карт ТП, если бы не эта функция онлайн тут был бы 0. Если не веришь мне спроси у админа, да и вообще у практически любого игрока, для чего он тут играет.

Пиздатая альтернатива, уходить на ЛК пиратки, где любые пиксели рисуют тебе за бабки, лол. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.