Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новые правила чата

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 laerra

Отправлено 14 октября 2020 - 07:51

Так и спамить в несколько рыл не очень-то логично, полезнее будет делать это одному человеку, который и будет ответственным за сбор. Получается правила-то мы нарушаем, но наказывать не надо.

Не все в курсе того, что теперь модеры гарантированно видят кто с кем в рейде. Если анонсировать это на главной - вопросов нет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 14 октября 2020 - 08:08

Спроси Хагена: https://ezwow.org/to...-i-vvod-ograni/

А это что?  :lol:

• 0

#23 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 14 октября 2020 - 08:19

Между прочим полностью солидарен. Мне пришлось показать коресу свою вагину дважды, за модерку. Тупо местный Вайнштейн .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#24 Kores

Отправлено 14 октября 2020 - 08:28

У тебя некрасивая.

• 1

#25 laerra

Отправлено 14 октября 2020 - 09:06

А это вообще не то. Полтора месяца разницы.

• 0

#26 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 14 октября 2020 - 12:36

Да это что, я хотя бы могу пояснить свою позицию, а не просто пернуть в лужу.

Красиво стелишь. Может обьяснишь, как некоторые модераторы получают опять модерку, после того как их выпездовали из-за косяков? Или как модерку получает Катастрофа, на которую жалуется каждый второй игрок?

Сообщение отредактировал Powerviolence: 14 октября 2020 - 12:43

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#27 Nemiroffka-IIuBo

Nemiroffka-IIuBo

Отправлено 14 октября 2020 - 14:02

Красиво стелишь. Может обьяснишь, как некоторые модераторы получают опять модерку, после того как их выпездовали из-за косяков? Или как модерку получает Катастрофа, на которую жалуется каждый второй игрок?

я так понимаю, получается кто-то сосёт?-вот только кто...хм

• 0

#28 Kores

Отправлено 14 октября 2020 - 18:27

Красиво стелишь. Может обьяснишь, как некоторые модераторы получают опять модерку, после того как их выпездовали из-за косяков?

Кого я выгонял за косяки и взял назад?

Или как модерку получает Катастрофа, на которую жалуется каждый второй игрок?

Так а обоснованные жалобы есть? Жаловались вот, что катастрофа за 1.11 не дает муты, теперь стабильно дает, что-то еще не нравится? Мне передать?

я так понимаю, получается кто-то сосёт?-вот только кто...хм

У вас хорошо получается поддакивать друг другу, жаль по существу ответить нечего.

• 0

#29 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 13:55

Кого я выгонял за косяки и взял назад?

Мне указывать пальцем здесь на кого-то или возможно ты сам догадаешься о ком речь?

Так а обоснованные жалобы есть? Жаловались вот, что катастрофа за 1.11 не дает муты, теперь стабильно дает, что-то еще не нравится? Мне передать?

Не нравится, что мутают без предварительного предупреждения и мута на минуту, например. Сходу полчаса. Одно слово (не мат) заглавными буквами, сразу полчаса мута. Это норма?

• 0

#30 Kores

Отправлено 15 октября 2020 - 16:56

Мне указывать пальцем здесь на кого-то или возможно ты сам догадаешься о ком речь?

А мы сейчас будем играть в угадайку и искрометно шутить или обсудим вопрос предметно и разберемся кто виноват и что с этим делать?

Не нравится, что мутают без предварительного предупреждения и мута на минуту, например. Сходу полчаса. Одно слово (не мат) заглавными буквами, сразу полчаса мута. Это норма?

Без предупреждения дается в основном если предупреждение ранее было. Зачем предупреждать предупрежденного?

Я малость скорректировал рекомендации относительно 1.11 для модераторов и надеюсь этот вопрос более не будет так остро восприниматься.

• 0

#31 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 17:09

А мы сейчас будем играть в угадайку и искрометно шутить или обсудим вопрос предметно и разберемся кто виноват и что с этим делать?

Даяна это раз. Возвращали модерку, по-моему, дважды, если не ошибаюсь. Рассмотрим только этот прецедент. Есть и другой пример, на который я лично не хочу указывать здесь, потому что с этим человеком давно знаком и не хочу его вовлекать в это.

Без предупреждения дается в основном если предупреждение ранее было. Зачем предупреждать предупрежденного?

В моем случае, мне дали предупреждение с мутом на минуту, а потом ещё и уважаемая влепила полчаса после этого сверху, хотя никаких больше действий не было. Ну да ладно.

• 0

#32 Kores

Отправлено 15 октября 2020 - 17:15

Даяна это раз. Возвращали модерку, по-моему, дважды, если не ошибаюсь. Рассмотрим только этот прецедент. Есть и другой пример, на который я лично не хочу указывать здесь, потому что с этим человеком давно знаком и не хочу его вовлекать в это.

За какие косяки я её снимал?

В моем случае, мне дали предупреждение с мутом на минуту, а потом ещё и уважаемая влепила полчаса после этого сверху, хотя никаких больше действий не было. Ну да ладно.

В таких случаях всегда рады тут. Верится с трудом, но я тему проверяю и при случае наказываю модераторов за промахи.

• 0

#33 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 17:28

За какие косяки я её снимал?

Тоесть у неё просто так отняли модерку? А потом обратно возвращали на должность? Если сейчас будет, что-то в духе: "Она не могла заходить в игру некоторое время и соответственно модерировать",- то мне будет сложно в это поверить. Только потому что Олег (в игре Убийцаорков) никогда не снимался с этой должности, даже во время, когда он физически не мог заходить в игру и модерировать.

В таких случаях всегда рады тут. Верится с трудом, но я тему проверяю и при случае наказываю модераторов за промахи.

Спасибо за полезную инфу. Муты персонажа и по логам можно проверить, чтобы убедится в достоверности информации. Тогда я не бежал со слезами на глазах на форум, чтобы пожаловаться. По факту, вообще бы и не поднимал этот вопрос, если бы не увидел количество людей, которые жалуются на данного модератора.

• 0

#34 Kores

Отправлено 15 октября 2020 - 17:45

Тоесть у неё просто так отняли модерку? А потом обратно возвращали на должность? Если сейчас будет, что-то в духе: "Она не могла заходить в игру некоторое время и соответственно модерировать",- то мне будет сложно в это поверить. Только потому что Олег (в игре Убийцаорков) никогда не снимался с этой должности, даже во время, когда он физически не мог заходить в игру и модерировать.

То есть она попросила снять права, потом попросилась назад. Иногда всё немного проще, чем может показаться. Еще знаешь кто так делал? Бёрнинг. У него, правда, вагины не оказалось. 

С этим разобрались, кто там следующий?

Спасибо за полезную инфу. Муты персонажа и по логам можно проверить, чтобы убедится в достоверности информации. Тогда я не бежал со слезами на глазах на форум, чтобы пожаловаться. По факту, вообще бы и не поднимал этот вопрос, если бы не увидел количество людей, которые жалуются на данного модератора.

Нельзя. Вернее можно, но только точечно и зная, что искать, чем у нас никто не занимается ввиду трудоемкости. Потому завели тему с жалобами.

• 0

#35 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 17:47

У меня больше нету вопросов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.