Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 3х3 SOLO

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#41 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 23 октября 2020 - 19:54

дать чара7

Братан, им что угодно сделай они будут сосать...

Ты же не ноешь на форуме что я убиваю тебя( когда ты регаешь хпалом) и я не ною когда ты меня в пш убивал..
а вот данным особям лишь бы по ныть...
А самый прикол в том что если включат прок 3с на солоку.. солока умрет, т.к.  в 3с я пойду и пойдет  мерги с компашкой.

Можешь хоть зафармить моего хпала. 
И извиняюсь, если я обижу , но солока не умрет, если ты будешь регать 3с. Дабы предвидеть какие-то мысли о том, что данный ответ как то стебный и негативный с личной неприязнью - нет. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pirop

Pirop

Отправлено 23 октября 2020 - 20:01

о которых никто не слышал.
это ты о тех, на которые никто не пришёл?

нет это те на котороых было 64 команды и на которые приходили с дыркуля..
Только вот прикол на дырке платят стримерам что бы они пиарили, а тут фиг.

достаточно посмотреть в личном кабинете кол-во турниров и сколько команд играло и кто играл.

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#43 ArenaRIP

Отправлено 23 октября 2020 - 20:02

И с призовыми были, и хахаскеры всякие комментили, и даже автоматическую систему под рофлотурики запилили в своё время.
Приходили, правда забили со временем. Дело в том, что если в рунете у изенгарда слава мертвой пве сервачеллы, то на нее никто и никогда не придет. А пвешников ты и пинками на арену не загонишь, она им не интересна.

Сообщение отредактировал ArenaRIP: 23 октября 2020 - 20:03

• 0

#44 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 22:25

Окей, пусть будет так, пускай я не прав, но в любом случае это никак не касается моего предложения для сокращения времени ожидания солоки.

• 0

#45 BadMF

Отправлено 24 октября 2020 - 10:50

Окей, пусть будет так, пускай я не прав, но в любом случае это никак не касается моего предложения для сокращения времени ожидания солоки.

Зачем ты 37 минут ждёшь арену? Сделал чара а6 на серве, где арена прокает нон-стоп и погнал. Или твоя жизнь на столько длинная и не интересная что ты можешь так тупо тратить время в ожидании?)))

• 0

#46 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 24 октября 2020 - 11:19

Зачем ты 37 минут ждёшь арену? Сделал чара а6 на серве, где арена прокает нон-стоп и погнал. Или твоя жизнь на столько длинная и не интересная что ты можешь так тупо тратить время в ожидании?)))

нет, я занимаюсь своими делами, пока жду регу. Мне нравится этот сервер, слишком много времени уже потратил на него и не хочу начинать заново на каком-то другом сервере
  • 0

#47 BadMF

Отправлено 24 октября 2020 - 12:25

нет, я занимаюсь своими делами, пока жду регу. Мне нравится этот сервер, слишком много времени уже потратил на него и не хочу начинать заново на каком-то другом сервере

Я представлял, что ответ будет примерно таким. Просто смысла нет поднимать импотенту. Ты тут ничего не изменишь уже. Если хочешь получить эмоции от пвп - этот сервер не лучшее место. Тут куча одних и тех же дротов на бг и кучка одних и тех же дротов на арене, которые по 8-9 лет дрочат вп.

Есть такой сервер Алдоран который 5 лет назад умер, но его потом подняли правда. Вот там до сих пор есть 20-30 человек которые там играют и они не уйдут от туда, ведь они потратили кучу времени на то чтобы прокачать своих пиксельных чаров и ждут пока туда народ повалит чтобы они наконец смогли нормально поиграть на этом сервере))) в рейды походить и т.д. =)  пожелаем им удачи на их непростом пути)))

• 1

#48 Fortochnik

Отправлено 24 октября 2020 - 14:00

Продать чара тут купить на другом, или продать всех и как выйдет шадоулендс начать играть на оффе.

Сообщение отредактировал Fortochnik: 24 октября 2020 - 14:04

• 0

#49 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 24 октября 2020 - 15:01

Я представлял, что ответ будет примерно таким. Просто смысла нет поднимать импотенту. Ты тут ничего не изменишь уже. Если хочешь получить эмоции от пвп - этот сервер не лучшее место. Тут куча одних и тех же дротов на бг и кучка одних и тех же дротов на арене, которые по 8-9 лет дрочат вп.

Есть такой сервер Алдоран который 5 лет назад умер, но его потом подняли правда. Вот там до сих пор есть 20-30 человек которые там играют и они не уйдут от туда, ведь они потратили кучу времени на то чтобы прокачать своих пиксельных чаров и ждут пока туда народ повалит чтобы они наконец смогли нормально поиграть на этом сервере))) в рейды походить и т.д. =)  пожелаем им удачи на их непростом пути)))

Алдоран это совсем другая история, в отличии от него у Изенгарда есть потенциал и возможность реализоваться и составить конкуренцию остальным гигантам рутопа. Вот только почему-то администрация не желает воспользоваться этой возможностью.

• 0

#50 kent1201

Отправлено 24 октября 2020 - 16:31

Алдоран это совсем другая история, в отличии от него у Изенгарда есть потенциал и возможность реализоваться и составить конкуренцию остальным гигантам рутопа. Вот только почему-то администрация не желает воспользоваться этой возможностью.

Если они не желают, то перед кем ты распинаешься? Если по твоим словам тут админам плевать на это, то почему игрокам не плевать? Странная у тебя логика: Админы ничего не делают но я продолжу тут играть и начну писать темы, я ведь карты покупаю, они должны любые мои просьбы выполнять!

• 1

#51 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 24 октября 2020 - 20:05

Если они не желают, то перед кем ты распинаешься? Если по твоим словам тут админам плевать на это, то почему игрокам не плевать? Странная у тебя логика: Админы ничего не делают но я продолжу тут играть и начну писать темы, я ведь карты покупаю, они должны любые мои просьбы выполнять!

херню сейчас ляпнул. В каком месте я сказал, что администрация ничего не делает?
  • 0

#52 Amayori

Отправлено 24 октября 2020 - 22:42

надо сделать чтоб если в реге 0 хилов, то можно было без них собирать тиму, если хоть 1 в реге есть то ждать второго... сегодня доходило до 18 ддешек ждущих при 0 хилах

• 0

b47c37af97c08110a1af9b49e3af898f.png

#53 Fortochnik

Отправлено 25 октября 2020 - 02:27

Какой нах потенциал? Изенгард только и держится на таких дебилах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.