на других серверах есть возможность прока тимы 3с на тимы с солоки и никто не ноет, всем всё нравится может и тут тогда так ввести? Увы но все сразу плакать начнут " меня будут унижать а сам тиму собирать я не буду потому что не буду"
Отправлено 23 октября 2020 - 14:00
Отправлено 23 октября 2020 - 14:34
на других серверах есть возможность прока тимы 3с на тимы с солоки и никто не ноет, всем всё нравится может и тут тогда так ввести? Увы но все сразу плакать начнут " меня будут унижать а сам тиму собирать я не буду потому что не буду"
Челам дуо не нравится , ты хочешь что б была полноценная 3с с проком на солоку, лол
Отправлено 23 октября 2020 - 14:50
Речь не идёт даже о том, чтобы разрешить регистрацию полноценной командой, а о том, чтобы комплектация команд не включала в себя обязательное наличие хила в тиме, чтобы можно было вступать в бой в 3 дамагера.
Отправлено 23 октября 2020 - 14:59
Речь не идёт даже о том, чтобы разрешить регистрацию полноценной командой, а о том, чтобы комплектация команд не включала в себя обязательное наличие хила в тиме, чтобы можно было вступать в бой в 3 дамагера.
в 3с можешь регать хоть в 3 ретрика и у тебя будет прокать по кд на тимы с солоки, ну так че?
то что вы дадите возможность регать в 3дд хилам может увеличить время до прока кстати
Сообщение отредактировал kent1201: 23 октября 2020 - 15:03
Отправлено 23 октября 2020 - 15:02
в 3с можешь регать хоть в 3 ретрика и у тебя будет прокать по кд на тимы с солоки, ну так че?
Тогда будет не равные силы, когда будет по кд регать слаженная тима против троих рандомов. Вполне достаточно того, чтобы регать группой из двоих игроков. Просто нужно убрать обязательное правило наличия хила в команде.
Отправлено 23 октября 2020 - 15:06
Что убило арену?
1) Торговая площадка.
2) Отсутствие каких-либо идей по привлечению новых игроков, ведь даже на вов сирус идут люди.
3) Администрация. Как бы Хаген чего не хотел, он даже не подозревал каких ошмётков понабрал.
Отправлено 23 октября 2020 - 15:15
19 человек в реге в прайм тайм ![]()
Отправлено 23 октября 2020 - 15:17
убийство солокой 2с и 3с очевидно, тут и спорить не о чём. Речь идёт не об этом, а о том, что на сервере слишком мало хилов пвпшит из-за чего нет возможности наслаждаться любимым контентом.
я очень рад за Вас, а если я к примеру не умею играть хилом или не хочу, что тогда делать?
может быть затем, что арена это не только плечи а8, а и удовольствие?
Арена на этом серве не удовольствие, а способ продать чара подороже
Отправлено 23 октября 2020 - 15:28
Арена на этом серве не удовольствие, а способ продать чара подороже
Кому как.
Отправлено 23 октября 2020 - 18:41
Привет всем!!! Очень хочу играть пвп но из-за некоторых нюансов нету желания играть бг\арену.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:00
Привет всем!!! Очень хочу играть пвп но из-за некоторых нюансов нету желания играть бг\арену.
дать чара7
Челам дуо не нравится , ты хочешь что б была полноценная 3с с проком на солоку, лол
Братан, им что угодно сделай они будут сосать...
Ты же не ноешь на форуме что я убиваю тебя( когда ты регаешь хпалом) и я не ною когда ты меня в пш убивал..
а вот данным особям лишь бы по ныть...
А самый прикол в том что если включат прок 3с на солоку.. солока умрет, т.к. в 3с я пойду и пойдет мерги с компашкой.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:03
Здесь полноценной тройки не было никогда за все время существования сервачеллы, лол. Так, 5-10 тим друг с другом месились, да рандомы 10 боев на ап отыгрывали по воскресеньям. Некому ныть будет.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:18
дать чара7
Ты же не ноешь на форуме что я убиваю тебя( когда ты регаешь хпалом) и я не ною когда ты меня в пш убивал..
А самый прикол в том что если включат прок 3с на солоку.. солока умрет, т.к. в 3с я пойду и пойдет мерги с компашкой.
Да не в персе дело а в механике пвп спелов и очень малом количестве игроков которые играют арену\бг.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:26
Вы такие самоуверенные, думаете, что из-за вас «недогладиаторов» никто не регает 2с/3с ибо бояться, что Вы начнёте регать и сольёте им рейт. Так вот нет, никто просто не хочет играть против одних и тех же игроков, и неважно, сливать или выигрывать. За весь период существования Изингарда, я не видел ни одного баннера в иннете с рекламой. Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.дать чара7
Стоит только администраторам организовать нечто подобное и дать нормальную рекламу для этого события, так сразу всех нынешних «недогладиаторов» отправят фармить кабанов в дуротаре, как самых истинных полторашек.
Соответствовали бы Вы хоть на половину тому, что тут пишете, то уже давно не сидели бы тут.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:31
Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.
Были рофлотуриики тут.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:32
Вы такие самоуверенные, думаете, что из-за вас «недогладиаторов» никто не регает 2с/3с ибо бояться, что Вы начнёте регать и сольёте им рейт. Так вот нет, никто просто не хочет играть против одних и тех же игроков, и неважно, сливать или выигрывать. За весь период существования Изингарда, я не видел ни одного баннера в иннете с рекламой. Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.
Стоит только администраторам организовать нечто подобное и дать нормальную рекламу для этого события, так сразу всех нынешних «недогладиаторов» отправят фармить кабанов в дуротаре, как самых истинных полторашек.
Соответствовали бы Вы хоть на половину тому, что тут пишете, то уже давно не сидели бы тут.
Ты глубоко ошибаешься, турниры проводились, и не раз, толку от них особо и не было.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:35
о которых никто не слышал.Были рофлотуриики тут.
это ты о тех, на которые никто не пришёл?Ты глубоко ошибаешься, турниры проводились, и не раз, толку от них особо и не было.
Отправлено 23 октября 2020 - 19:38
о которых никто не слышал.
это ты о тех, на которые никто не пришёл?
Как раз на них приходили, но интерес у ко угас.
Проблема в том, что изенгард позиционирует себя как ПВЕ сервер, людей играющих в ПВП в разы меньше.
Сообщение отредактировал ko1yan: 23 октября 2020 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть