Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 3х3 SOLO

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#21 kent1201

Отправлено 23 октября 2020 - 14:00

на других серверах есть возможность прока тимы 3с на тимы с солоки и никто не ноет, всем всё нравится может и тут тогда так ввести? Увы но все сразу плакать начнут " меня будут унижать а сам тиму собирать я не буду потому что не буду"

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 23 октября 2020 - 14:34

на других серверах есть возможность прока тимы 3с на тимы с солоки и никто не ноет, всем всё нравится может и тут тогда так ввести? Увы но все сразу плакать начнут " меня будут унижать а сам тиму собирать я не буду потому что не буду"

Челам дуо не нравится , ты хочешь что б была полноценная 3с с проком на солоку, лол

• 0

#23 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 14:50

Речь не идёт даже о том, чтобы разрешить регистрацию полноценной командой, а о том, чтобы комплектация команд не включала в себя обязательное наличие хила в тиме, чтобы можно было вступать в бой в 3 дамагера.

• 0

#24 kent1201

Отправлено 23 октября 2020 - 14:59

Речь не идёт даже о том, чтобы разрешить регистрацию полноценной командой, а о том, чтобы комплектация команд не включала в себя обязательное наличие хила в тиме, чтобы можно было вступать в бой в 3 дамагера.

в 3с можешь регать хоть в 3 ретрика и у тебя будет прокать по кд на тимы с солоки, ну так че?

то что вы дадите возможность регать в 3дд хилам может увеличить время до прока кстати

Сообщение отредактировал kent1201: 23 октября 2020 - 15:03

• 0

#25 Tablette

Отправлено 23 октября 2020 - 14:59

В ПвЕ - всё плохо.

В ПвП - всё плохо.

Нытьё - как образ жизни.

• 2

2c94bcd02370c2071d90d375275f9490.png

#26 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 15:02

в 3с можешь регать хоть в 3 ретрика и у тебя будет прокать по кд на тимы с солоки, ну так че?

Тогда будет не равные силы, когда будет по кд регать слаженная тима против троих рандомов. Вполне достаточно того, чтобы регать группой из двоих игроков. Просто нужно убрать обязательное правило наличия хила в команде.

• 0

#27 nikitao

Отправлено 23 октября 2020 - 15:06

Что убило арену?

1) Торговая площадка.

2) Отсутствие каких-либо идей по привлечению новых игроков, ведь даже на вов сирус идут люди.

3) Администрация. Как бы Хаген чего не хотел, он даже не подозревал каких ошмётков понабрал.

• 3

#28 laerra

Отправлено 23 октября 2020 - 15:15

19 человек в реге в прайм тайм ^_^

• 0

#29 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 23 октября 2020 - 15:17

убийство солокой 2с и 3с очевидно, тут и спорить не о чём. Речь идёт не об этом, а о том, что на сервере слишком мало хилов пвпшит из-за чего нет возможности наслаждаться любимым контентом.
я очень рад за Вас, а если я к примеру не умею играть хилом или не хочу, что тогда делать?
может быть затем, что арена это не только плечи а8, а и удовольствие?

Арена на этом серве не удовольствие, а способ продать чара подороже

• 2

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#30 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 15:28

Арена на этом серве не удовольствие, а способ продать чара подороже

Кому как.

• 0

#31 burningx

Отправлено 23 октября 2020 - 18:41

Привет всем!!! Очень хочу играть пвп но из-за некоторых нюансов нету желания играть бг\арену.

• 0

#32 Pirop

Pirop

Отправлено 23 октября 2020 - 19:00

Привет всем!!! Очень хочу играть пвп но из-за некоторых нюансов нету желания играть бг\арену.

дать чара7

Челам дуо не нравится , ты хочешь что б была полноценная 3с с проком на солоку, лол

Братан, им что угодно сделай они будут сосать...

Ты же не ноешь на форуме что я убиваю тебя( когда ты регаешь хпалом) и я не ною когда ты меня в пш убивал..
а вот данным особям лишь бы по ныть...
А самый прикол в том что если включат прок 3с на солоку.. солока умрет, т.к.  в 3с я пойду и пойдет  мерги с компашкой.

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#33 ArenaRIP

Отправлено 23 октября 2020 - 19:03

Здесь полноценной тройки не было никогда за все время существования сервачеллы, лол. Так, 5-10 тим друг с другом месились, да рандомы 10 боев на ап отыгрывали по воскресеньям.  Некому ныть будет.

• 0

#34 burningx

Отправлено 23 октября 2020 - 19:18

дать чара7

Ты же не ноешь на форуме что я убиваю тебя( когда ты регаешь хпалом) и я не ною когда ты меня в пш убивал..
А самый прикол в том что если включат прок 3с на солоку.. солока умрет, т.к.  в 3с я пойду и пойдет  мерги с компашкой.

Да не в персе дело а в механике пвп спелов и очень малом количестве игроков которые играют арену\бг.

• 0

#35 Pirop

Pirop

Отправлено 23 октября 2020 - 19:22

Да не в персе дело а в механике пвп спелов и очень малом количестве игроков которые играют арену\бг.

а когда-то ты меня хилил за хпала-=(

• 1

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#36 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 19:26

дать чара7

Вы такие самоуверенные, думаете, что из-за вас «недогладиаторов» никто не регает 2с/3с ибо бояться, что Вы начнёте регать и сольёте им рейт. Так вот нет, никто просто не хочет играть против одних и тех же игроков, и неважно, сливать или выигрывать. За весь период существования Изингарда, я не видел ни одного баннера в иннете с рекламой. Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.
Стоит только администраторам организовать нечто подобное и дать нормальную рекламу для этого события, так сразу всех нынешних «недогладиаторов» отправят фармить кабанов в дуротаре, как самых истинных полторашек.
Соответствовали бы Вы хоть на половину тому, что тут пишете, то уже давно не сидели бы тут.
  • 0

#37 ArenaRIP

Отправлено 23 октября 2020 - 19:31

Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.

Были рофлотуриики тут.

• 0

#38 ko1yan

Отправлено 23 октября 2020 - 19:32

Вы такие самоуверенные, думаете, что из-за вас «недогладиаторов» никто не регает 2с/3с ибо бояться, что Вы начнёте регать и сольёте им рейт. Так вот нет, никто просто не хочет играть против одних и тех же игроков, и неважно, сливать или выигрывать. За весь период существования Изингарда, я не видел ни одного баннера в иннете с рекламой. Я уже молчу об организации пвп турниров с призовым фондом, на которых кстати и держится вся пвп аудитория.
Стоит только администраторам организовать нечто подобное и дать нормальную рекламу для этого события, так сразу всех нынешних «недогладиаторов» отправят фармить кабанов в дуротаре, как самых истинных полторашек.
Соответствовали бы Вы хоть на половину тому, что тут пишете, то уже давно не сидели бы тут.

Ты глубоко ошибаешься, турниры проводились, и не раз, толку от них особо и не было.

• 0

#39 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 23 октября 2020 - 19:35

Были рофлотуриики тут.

о которых никто не слышал.

Ты глубоко ошибаешься, турниры проводились, и не раз, толку от них особо и не было.

это ты о тех, на которые никто не пришёл?
  • 0

#40 ko1yan

Отправлено 23 октября 2020 - 19:38

о которых никто не слышал.
это ты о тех, на которые никто не пришёл?

Как раз на них приходили, но интерес у ко угас. 

Проблема в том, что изенгард позиционирует себя как ПВЕ сервер, людей играющих в ПВП в разы меньше.

Сообщение отредактировал ko1yan: 23 октября 2020 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.