Уже длительный период играю на данном игровом сервере и каждый день молю Бога о том, чтобы в один прекрасный день, в этом замечательном игровом мире "Tirion" х2 появилась мгновенная регистрация арены и не приходилось ждать свою очередь по 30, а то и 40 минут. Я прекрасно понимаю, что вины администрации в этом нет и искренне благодарен за то, что Вы добавили Solo 3x3 арену, но этого мало. В связи с этим, я хотел бы внести пожелание. Итак, понятное дело, что солока напрочь убила 3с и 2с, поэтому о 2с и 3с речи идти не будет. В общем проблема с длительным ожиданием регистрации солоки очень легко решается и многие сервера уже это сделали. Очередь в 3с Solo образовывается из-за того, что на сервере никто не хочет играть хилами, одни дд/рдд, а одним из условий начала боя является наличие хила в командах. Собственно моё пожелание и заключается в том, чтобы убрать это правило. Существует много успешных сетапов 3х3, в которых нет хила в команде.
Искренне надеюсь, что администрация примет это во внимание и в будущем, арену 3х3 SOLO можно будет регистрировать без хила.
P.S. Для того, чтобы мои слова не выглядели пустой болтовнёй, прикрепил скрины с временем ожидания и очередью на арену 3x3 SOLO.
P.P.S. Скриншоты делал в четверг 22.10.2020 приблизительно в 20:00 по МСК, когда должен быть пик регистрации арены.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал denysgodxzc: 22 октября 2020 - 23:18

Закрыть