Уважаемая администрация,
Рассмотрите вариант возврата према на 1 день или оставьте два варианта за бонусы.
Не у всех есть время играть каждый день, чтобы копить лоялку и покупать его за бонусы.
Конечно можно покупать за кинары,реал, но не каждый это захочет делать из своих соображений.
Старперам серва это мелочи, а вот новичкам - это уже вызывает напряг и соответственно они не долго задерживаются на серве, надеюсь вы сделаете правильный выбор)
Отправлено 25 октября 2020 - 13:35
Отправлено 25 октября 2020 - 13:58
Отправлено 25 октября 2020 - 13:59
Ходят легенды, что раньше премиумов вообще не было. И в воскресенье не было х4.
И некоторые люди даже докачивались 80 лвл. Но это не точно.
Пруфов нет.
Некоторым хантам которые рейдят раз в неделю нужен премиум на 1 день, если ты ПОНИМАЕШЬ о чем я.
Кстати, я где то предлагал оставить прем на 1 день за условные 30 бонусов, так как хаген говорил за отсутствие прибыли, в связи с которой было сделано 3 дня за 50, там я объяснял что можно сделать на 1 день за оверпрайс, так как множество людей не играют по 3 дня подряд.
Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 25 октября 2020 - 13:59
Отправлено 25 октября 2020 - 15:25
Некоторым хантам которые рейдят раз в неделю нужен премиум на 1 день, если ты ПОНИМАЕШЬ о чем я.
Кстати, я где то предлагал оставить прем на 1 день за условные 30 бонусов, так как хаген говорил за отсутствие прибыли, в связи с которой было сделано 3 дня за 50, там я объяснял что можно сделать на 1 день за оверпрайс, так как множество людей не играют по 3 дня подряд.
Как удобно криво трактовать чужие слова встраивая их в свою логическую цепочку? Покажите пожалуйста цитату, где я говорил "за отсутствие прибыли". Комментируя предыдущую тему я сказал что прошлая политика в отношении премиума устарела и обесценила сервис - он стал слишком халявным.
Отправлено 25 октября 2020 - 15:25
Уважаемая администрация,
Рассмотрите вариант возврата према на 1 день или оставьте два варианта за бонусы.
Не у всех есть время играть каждый день, чтобы копить лоялку и покупать его за бонусы.
Конечно можно покупать за кинары,реал, но не каждый это захочет делать из своих соображений.
Старперам серва это мелочи, а вот новичкам - это уже вызывает напряг и соответственно они не долго задерживаются на серве, надеюсь вы сделаете правильный выбор)
Сочувствую тем кому "неудобно", поиграйте без премиума?
Отправлено 25 октября 2020 - 16:55
Сочувствую тем кому "неудобно", поиграйте без премиума?
По началу все играют, потом нон стопом делать лаялку? чтобы получить 3 дня халявы и то не у всех есть возможность торчать 3 дня в игре.
И так у вас онлайн падает, хотя дело ваше!
Сообщение отредактировал Supra74: 25 октября 2020 - 16:57
Отправлено 25 октября 2020 - 17:13
По началу все играют, потом нон стопом делать лаялку? чтобы получить 3 дня халявы и то не у всех есть возможность торчать 3 дня в игре.
Как бы 4к онлайн на главной пишет, где он падает ?
Отправлено 25 октября 2020 - 17:44
Не нравится-уходи, никто не держит.
Сообщение отредактировал ArenaRIP: 25 октября 2020 - 17:45
Отправлено 25 октября 2020 - 18:12
Да и по близзлайку вобще х1 должно быть )
..и, кроме прочего:
- Общий об и хм режимы в рейдах
- Всеобщее пвп
- Плата за игру
- и, самое главное: онлайн раз в 50 выше.
А еще машина времени.
Отправлено 25 октября 2020 - 20:01
Для новичков есть халявный промокод, я когда начинала, тогда такого не было и не ныла. Кто хочет поиграть, тот будет играть.
Отправлено 26 октября 2020 - 02:13
И не надо сравнивать пиратку и оф, никогда, не при каких обстоятельствах, не сравнивайте. На офе было все, в том числе и онлайн, тут и малой части нет того что имел оф.
Ты сам понял что сморозил? Я лично захожу поиграть, и мне голубого плевать что там и как у админа с бухгалтерией, и если мне было удобно купить Прем за бонусы или за рубли на 1 день, значит удобно. Или ты думаешь что он прям много поднимет на этих премах?Если будет оверпрайснутый 1 день, то еще больше нытья будет. Удивляюсь что люди до сих пор считают ,что на сервере любые блага , должны быть бесплатные. Уверен все мечтают бесплатно работать.
Отправлено 26 октября 2020 - 05:07
Или ты думаешь что он прям много поднимет на этих премах?
Раз до сих пор оставил как есть — видимо, много¯\_(ツ)_/¯ Но вообще ведь цель заставить больше играть, не?
Отправлено 26 октября 2020 - 06:44
Ты сам понял что сморозил? Я лично захожу поиграть, и мне голубого плевать что там и как у админа с бухгалтерией, и если мне было удобно купить Прем за бонусы или за рубли на 1 день, значит удобно. Или ты думаешь что он прям много поднимет на этих премах?
Ты сам понимаешь что ты несешь? Премиум изначально должен быть платный. Единственная ошибка хагена, что он вбросил эту халяву . Тем более после того как ммотоп выпилили, переделали еще экономику квестов за бонусы и за день стало их очень много( По факту ты мог играть с премиумом круглый год, и еще иметь приличные профиты за все сделаные квесты )
И ты действительно считаешь это нормальным?
Отправлено 26 октября 2020 - 09:42
Просто за 50 бонусов нужно было сделать прем не на три дня, а на один.
Отправлено 26 октября 2020 - 12:38
Просто за 50 бонусов нужно было сделать прем не на три дня, а на один.
Один день стоил бы 27 https://ezwow.org/to...-2#entry1801220
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть