Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стоит ли начинать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 15:52

Всем привет, я новичок в wow и вот решил поиграть в WotLK. Хочу спросить сторожил и просто игроков сервера, стоит ли начинать на нем играть? Знаю что сейчас начнут говорить чтото по типу: “Опоздал на 10 лет”, вопреки этому, я не могу найти более годный сервак чем этот. Вармань не нравится своей накруткой онлайна и мега баффнутыми боссами изза отсутсвия скриптов, циркуль утонул в море доната и багов, сирус захлебнулся своими нововведениями и дисбалансом.
P.S. Знаю что офка лучше, но мне не нравится классика, остается либо ждать открытия офки ЛК или хотябы БК, актуал комп не вытянет.
И еще один вопрос, собираются ли разрабы делать вайп? Прошло какбы 11 лет, не помешало бы.

Сообщение отредактировал Vetall002: 28 октября 2020 - 16:13

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ky4AgePbMa

Отправлено 28 октября 2020 - 15:54

Вступай в гильдию "Мамкин Гладиатор" за Альянс. Там ГМ Эркуад, он же модератор сервера. Очень уважаемый человек на всем сервере. 

• -12

#3 SweetyBlood

Отправлено 28 октября 2020 - 16:04

Вступай в гильдию "Мамкин Гладиатор" за Альянс. Там ГМ Эркуад, он же модератор сервера. Очень уважаемый человек на всем сервере.

Эркуад залогинься.
  • 0

#4 Brakehead

Отправлено 28 октября 2020 - 16:21

Эркуард тот самый неадекватный паладин, который отказывался ресать меня в ппг, ну да, уважаемая персона

• -2

#5 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 16:23

Эркуард тот самый неадекватный паладин, который отказывался ресать меня в ппг, ну да, уважаемая персона

Ребят, по делу плиз.
  • 1

#6 Rsmith

Отправлено 28 октября 2020 - 16:24

Начинай играть и Вступай в гильдию "Мамкин Гладиатор" за Альянс. Там ГМ Эркуад, он же модератор сервера. Очень уважаемый человек на всем сервере. 

• -29
Изображение

#7 Ky4AgePbMa

Отправлено 28 октября 2020 - 16:27

Ребят, по делу плиз.

По делу и пишем. Начинай играть за Альянс. Вступай в Ги "Мамкин Гладиатор". Одна из элитных ги куда не берут всяких холопов и крестьян. Каждый день инсты, БГ и Арена. 

Сообщение отредактировал Ky4AgePbMa: 28 октября 2020 - 16:27

• -2

#8 Rsmith

Отправлено 28 октября 2020 - 16:41

Ребят, по делу плиз.

А если по делу, то конечно стоит начинать тут, у нас нет доната который влияет на игровой процесс. А это уже огромный плюс.

• -7
Изображение

#9 kefirok

Отправлено 28 октября 2020 - 16:41

Да. Хороший сервер для новичков.

• 0

#10 Equinoxe

Отправлено 28 октября 2020 - 17:10

Всем привет, я новичок в wow и вот решил поиграть в WotLK. Хочу спросить сторожил и просто игроков сервера, стоит ли начинать на нем играть? Знаю что сейчас начнут говорить чтото по типу: “Опоздал на 10 лет”, вопреки этому, я не могу найти более годный сервак чем этот. Вармань не нравится своей накруткой онлайна и мега баффнутыми боссами изза отсутсвия скриптов, циркуль утонул в море доната и багов, сирус захлебнулся своими нововведениями и дисбалансом.
P.S. Знаю что офка лучше, но мне не нравится классика, остается либо ждать открытия офки ЛК или хотябы БК, актуал комп не вытянет.
И еще один вопрос, собираются ли разрабы делать вайп? Прошло какбы 11 лет, не помешало бы.

хорошая попытка, Максим =)

• 0

#11 stickyfingerz

Отправлено 28 октября 2020 - 17:36

По делу и пишем. Начинай играть за Альянс. Вступай в Ги "Мамкин Гладиатор". Одна из элитных ги куда не берут всяких холопов и крестьян. Каждый день инсты, БГ и Арена.

Видел его бг и арену захожу в рег он сразу в таверне)
  • 0
991a9bac73d5194c27d6b521a6a57573.png

#12 Knightmoon

Отправлено 28 октября 2020 - 18:06

73qn.gif

• 1

#13 Hagen

Hagen

Отправлено 28 октября 2020 - 18:08

Привет. Смотря что вы ищете. В части аспектов наш проект на голову выше прочих других, в частности - работа скриптов, заданий, спеллсистемы и других игровых механик, мы годами до блеска вылизывали все это и продолжаем полировать. Отстутствие доната, влияющего на баланс - исключительная особенность, аналогов нет вообще. Ядро стабильное и падает крайне редко, если бы мы не выкатывали апдейты - атпайм в месяц вполне реально, при крайне низкой серверной задержке (лагов нет). Сообщество большое и разношерстное, в основном PvE. В PvP очень активно играют БГ, Соло арену и поигрывают 2х2, 3х3 мертва уже много лет, но если честно я не знаю проектов где она жива, даже не к ночи упомянутый вами сирус выдавая какие-то сумасшедшие деньги за сезоны так и не смог ее оживить. Если вас интересует конкретно WotLK - добро пожаловать, разочарованы вы вряд ли останетесь.

• 13

#14 undefided

Отправлено 28 октября 2020 - 18:32

А что ты хочешь от игры в целом? Посмотреть что такое WoW или что-то конкретное: пробежаться по PvE контенту аддона или попробовать себя в PvP или просто побегать квестики поделать?

• 0

#15 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 18:36

А что ты хочешь от игры в целом? Посмотреть что такое WoW или что-то конкретное: пробежаться по PvE контенту аддона или попробовать себя в PvP или просто побегать квестики поделать?

Хочу все и сразу, хочу посмотреть мир, вникнуть в лор, побегать по подземелиям с группами, когда немного надоесть пойти в пвп. И так по кругу.

Сообщение отредактировал Vetall002: 28 октября 2020 - 18:38

• 0

#16 GLaDoSS

Отправлено 28 октября 2020 - 18:46

про вармейн ты чушь написал 

• 0

#17 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 18:56

про вармейн ты чушь написал

Что именно из прочитаного ты считаешь чушью? Накрученый онлайн в два раза? (Да, неспорю что онлайн с карантином поднялся, я играл на Lordaeron, и поверь, нету там 8к онлайна. Как и 12к на айскроуне). Или то что боссы бафнуты на 300%? На боссах не работают скрипты, поэтому они бафнули им хп и урон, да так, что если хочешь сходить в цлк, будь добр, потрать пол года-год на фарм шмотки, чтобы убить первого моба. Да плюс еще и мультибоксинг разрешён.
  • 0

#18 Sovetikos

Отправлено 28 октября 2020 - 19:23

Вот  Жополизик))) напомнил мне мультик Маугли там был персонаж шакаленок который  орал Акелла промахнулся и бегал хвостиком за Тигром))

• 0

376aff6f3963b7f6590e3e0c3d945e57.png

#19 Laarsti

Отправлено 28 октября 2020 - 19:36

Хочу все и сразу, хочу посмотреть мир, вникнуть в лор, побегать по подземелиям с группами, когда немного надоесть пойти в пвп. И так по кругу.

Для этого подойдет любой сервер, на самом деле. Но, так как сёркл/варймен не нравится, а сирус не по душе - выбора то больше нет. Да и этот все равно лучше, поч именно ты и сам уже ответил.

Здесь нужно привыкнуть к нескольким вещам (в основном, имхо) :

1. В рейд очень неохотно берут лоу гир персонажей (если ты не дружочек Рла), в среднем обычки 5.7-5.8+, хмы спамят от 6.4к гс ( на деле берут по ситуации, 6.2-.6.3 контенгент, а высокие цифры чисто чтобы фильтровать вагонов). Поэтому советую найти себе подходящую гильдию.

2. Правила чата. Также, здесь идет разделение на "поиск спутников" и отдельный чат для торговли (/join wtc). Ну и некоторые модеры испытывают проблемы с башкой, поэтому бывают нелогичны.

Ну и еще кое-что по мелочи, но не суть. Привыкнуть не составит труда, такш удачи.

Сообщение отредактировал Laarsti: 28 октября 2020 - 19:39

• 6

78c407d0b30ff3e7179480eb83c4ba34.png

#20 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 28 октября 2020 - 19:38

Что именно из прочитаного ты считаешь чушью? Накрученый онлайн в два раза? (Да, неспорю что онлайн с карантином поднялся, я играл на Lordaeron, и поверь, нету там 8к онлайна. Как и 12к на айскроуне). Или то что боссы бафнуты на 300%? На боссах не работают скрипты, поэтому они бафнули им хп и урон, да так, что если хочешь сходить в цлк, будь добр, потрать пол года-год на фарм шмотки, чтобы убить первого моба. Да плюс еще и мультибоксинг разрешён.

Ты играл на Лордероне, где во-первых рейты х1, во-вторых нету бафа Рина в цлк. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.