Что именно из прочитаного ты считаешь чушью? Накрученый онлайн в два раза? (Да, неспорю что онлайн с карантином поднялся, я играл на Lordaeron, и поверь, нету там 8к онлайна. Как и 12к на айскроуне). Или то что боссы бафнуты на 300%? На боссах не работают скрипты, поэтому они бафнули им хп и урон, да так, что если хочешь сходить в цлк, будь добр, потрать пол года-год на фарм шмотки, чтобы убить первого моба. Да плюс еще и мультибоксинг разрешён.
А можно пруфы если ты так уверен? Забавляют такие люди как ты, что свое мнение за истину считают. Ок, если ты думаешь, что не 8к, а 4к (собственно как сейчас на изи в прайм), почему там ПОЛНО людей на всех локациях и лоу, и хай лвл? Чекни даларан и отдельно локи тамошние и изи. Про поиск людей в лфг я даже писать не буду. Ты походу и не рейдил, что такую глупость сочиняешь. Там один реалм всего только хардкор (х1). "Пол года на фарм шмотки для первого моба" - ахпхапхпап, ясно все с тобой, дилетант.
Я не занимаюсь рекламой и расхваливанием. Просто не нравится такое пустое гонево. И там и тут если свои плюсы и минусы.