Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стоит ли начинать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 GLaDoSS

Отправлено 28 октября 2020 - 20:04

Что именно из прочитаного ты считаешь чушью? Накрученый онлайн в два раза? (Да, неспорю что онлайн с карантином поднялся, я играл на Lordaeron, и поверь, нету там 8к онлайна. Как и 12к на айскроуне). Или то что боссы бафнуты на 300%? На боссах не работают скрипты, поэтому они бафнули им хп и урон, да так, что если хочешь сходить в цлк, будь добр, потрать пол года-год на фарм шмотки, чтобы убить первого моба. Да плюс еще и мультибоксинг разрешён.

А можно пруфы если ты так уверен? Забавляют такие люди как ты, что свое мнение за истину считают. Ок, если ты думаешь, что не 8к, а 4к (собственно как сейчас на изи в прайм), почему там ПОЛНО людей на всех локациях и лоу, и хай лвл? Чекни даларан и отдельно локи тамошние и изи. Про поиск людей в лфг я даже писать не буду. Ты походу и не рейдил, что такую глупость сочиняешь. Там один реалм всего только хардкор (х1). "Пол года на фарм шмотки для первого моба" - ахпхапхпап, ясно все с тобой, дилетант. 

Я не занимаюсь рекламой и расхваливанием. Просто не нравится такое пустое гонево. И там и тут если свои плюсы и минусы.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 20:15

А можно пруфы если ты так уверен? Забавляют такие люди как ты, что свое мнение за истину считают. Ок, если ты думаешь, что не 8к, а 4к (собственно как сейчас на изи в прайм), почему там ПОЛНО людей на всех локациях и лоу, и хай лвл? Чекни даларан и отдельно локи тамошние и изи. Про поиск людей в лфг я даже писать не буду. Ты походу и не рейдил, что такую глупость сочиняешь. Там один реалм всего только хардкор (х1). "Пол года на фарм шмотки для первого моба" - ахпхапхпап, ясно все с тобой, дилетант.
Я не занимаюсь рекламой и расхваливанием. Просто не нравится такое пустое гонево. И там и тут если свои плюсы и минусы.

Вот тебе доква, онлайн с утра в Даларане, на сайте показато якобы онлайн 4.000 с хером. И еще скрин с начальной локи, в списке забито, но на самом деле...

Прикрепленные изображения

• 15706206677812.jpg
  • 15706209210480.jpg
  • 15706209210522.jpg
  • 15706206677791.jpg
  • 15706357058560.png

Сообщение отредактировал Vetall002: 28 октября 2020 - 20:17

• 0

#23 Rdrusha

Отправлено 28 октября 2020 - 20:35

Вот тебе доква, онлайн с утра в Даларане, на сайте показато якобы онлайн 4.000 с хером. И еще скрин с начальной локи, в списке забито, но на самом деле...

Нравятся мне такие ребята, скрины без инфы, без времени и даты. Поверь мне, онлайн там легко набирает 8к+ и персонажей покупают там за 8-15к руб, что уже о много говорит, а тут цена перса фулового максимум 2.5к это просто потолок, а если ты потратишь пол года и соберешь валанир, то ты сможешь полутать аж 4к руб за своего бисового перса

• 0

#24 GLaDoSS

Отправлено 28 октября 2020 - 20:46

с утра...
очевидно же, что там не густо будет вне рейдового времени. По твоим словам ты как-будто даже не качался там. Так что сними шапочку из фольги. 

• 0

#25 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 28 октября 2020 - 20:47

Зашел только что по приколу на Айскровн, чекнуть онлайн, вдруг тут правду пишут.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102820_194225.jpg
  • WoWScrnShot_102820_194300.jpg
  • WoWScrnShot_102820_194405.jpg

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#26 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 21:13

Зашел только что по приколу на Айскровн, чекнуть онлайн, вдруг тут правду пишут.

Не играл на Айскроуне, знаю только по Лордерону.
Может с онлайном на айсе не так и плохо, но то что айскроун это второй цыркуль для пендосов и штучные очереди, чтобы только премиум покупали известно. Иначе сервак бы не жил.

Сообщение отредактировал Vetall002: 28 октября 2020 - 21:19

• 0

#27 Vetall002

Отправлено 28 октября 2020 - 23:21

с утра...
очевидно же, что там не густо будет вне рейдового времени. По твоим словам ты как-будто даже не качался там. Так что сними шапочку из фольги.

Видео довольно старенькое, но тут все видно.

• 0

#28 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 29 октября 2020 - 09:45

что за кайф играть на сервере с гиганстким онлайном.

• 0

#29 laerra

Отправлено 29 октября 2020 - 10:43

Видео довольно старенькое, но тут все видно.
https://youtu.be/6knvLQ14TWk

примерно половина накручено? Вообще, забавно, что чел не использовал скрипт, а 20 минут вводил ники:)

Хотя, скорость реги пп любого уровня и уровень гс/скорость сбора рейда куда более важны, чем собсно онлайн.

• 1

#30 ZzyzxRD

Отправлено 29 октября 2020 - 16:19

- Куча рабочих скриптов квестовых. Ни на одном серве такого нету.

- Стабильный серв. Краши бывают только когда свет отрубают. Очень редко.

- Нет доната который влияет на баланс.

- Админы не воруют акки и не продают их за рубли (привет Циркуль).

- Всегда кто-то качается, особенно по выходным при х4. Одеться не проблема.

- Как обычно нехватка хилов и танков. Так что можно смело одеться до приличного ГС за пару недель в танке\хиле, даже в соло без ги.

- У нас есть Эркуад и Катастрофа.

- У нас есть Хаген и Корес.

Сообщение отредактировал ZzyzxRD: 29 октября 2020 - 16:23

• 0

#31 Izerkil

Отправлено 31 октября 2020 - 03:46

Хочу спросить сторожил и просто игроков сервера, стоит ли начинать на нем играть?

Начинай, бросишь если что xD
Работоспособность на высоте - тебе рили будет ОЧЕНЬ трудно найти что-то не совсем рабочее.
Доната влияющего на баланс тоже нет (если не считать таковым возможность покупки бисового шмщика) как и самого баланса, но это проблема скорее патча, чем серва. Просто будь готов к шм у каждого 2, общему бг\солке и в целом инертности комьюнити.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.