Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Реформы в области модерации чата

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

Опрос: Реформы в области модерации чата (305 пользователей проголосовало)

Оставить ли возможность слать в чат картинки вроде {череп}?

1. Оставить (103 голосов [33.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.77%

2. Запретить (178 голосов [58.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.36%

3. Затрудняюсь, хочу результат! (24 голосов [7.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Shinsu

Shinsu

Отправлено 29 октября 2020 - 17:10

Наверное для того что бы быть максимально полезным для рейда. Я например не понимаю как можно не забиваться в норм камни и чарки на сервере которому овердофига лет и голда в принципе не проблема, зачем полумеры?

Кроме хард капа есть такое понятие как софт кап и софт кап под тот же скорп норм собирается в 5.1к гс.

А теперь покажи мне рогу с софткапом который бьет))) Скорп в целом самая говняная триня для софткапа.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 sasha2006

Отправлено 29 октября 2020 - 17:26

Наверное для того что бы быть максимально полезным для рейда. Я например не понимаю как можно не забиваться в норм камни и чарки на сервере которому овердофига лет и голда в принципе не проблема, зачем полумеры?

Кроме хард капа есть такое понятие как софт кап и софт кап под тот же скорп норм собирается в 5.1к гс.

лично у меня голды на сервере нет, и как бы у меня на акке в общем 1.7к голды, и мне жалко покупать камни по 300 голды на каждого чара, + деньги офк тяжело фармить на этом серве 

• -1

Wryyyy....

#83 Gorbash

Отправлено 29 октября 2020 - 18:53

лично у меня голды на сервере нет, и как бы у меня на акке в общем 1.7к голды, и мне жалко покупать камни по 300 голды на каждого чара, + деньги офк тяжело фармить на этом серве 

"Тяжело" создать специально обученного друида травника+рудокопа и по вечерам/ночам летать в Шолозаре/ЛК. За ночь около 10к запросто фармится. Можно и больше, если хватает усидчивости. Лично одним таким друидом обеспечивал всеми благами армию твинков в своё время. Даже копить получалось, не ставя такой задачи. Более того, можно прокачать твинкам ту же юву+инчант(тк это самые затратные профы со стороны потребителя) и самому себя чарить/гемить.  

Было бы желание, а остальное всё отговорки. 

• 2

#84 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 29 октября 2020 - 19:13

А вообще, странно, что за соблюдением кол-ва сообщений в секунду следят модераторы. Нет, серьезно, зачем, если можно сделать бдительный кусок кода? По крайней мере для тех,кто в одном рейде. Это гораздо лояльнее, как по мне. 

и 100500 модераторов не нужно будет

я несколько месяцев был модером, пока на офу не пошел и могу сказать, что срезав 60-70% модеров сейчас ничего не изменится. потому что когда 8 тел днем дерутся за муты это забей.

можно было бы реализовать такую фичу - когда кто-то нажимает в чате "пожаловаться", то всем модерам в личку приходит сообщение, на которое поступила жалоба. Сделать кд на это мин 5, чтобы не было заспама или сделать наказание часов на 12 за ложную жалобу и за чатом будет следить так легко, что модеров осттанется всего 3.

То есть, администрация, вы хотите сказать, что усложняя сложность боссов в цлк, вы говорите снижайте требования к гс..?

не "усложнение", а починка. если для тебя проблема, спустя столько лет убивать правильно работающих боссов, то ты дегенерат. а уже от осознания, что ты дегенерат, ты и пишешь такое на форуме.

• -1

#85 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 29 октября 2020 - 19:17

деньги офк тяжело фармить на этом серве 

В голосину просто

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#86 Djandar

Отправлено 29 октября 2020 - 20:37

А теперь покажи мне рогу с софткапом который бьет)))

Который бьет понятие растяжимое. Больше 10к на манекенах в цлк даст точно (при ~5.1к гс).

Скорп в целом самая говняная триня для софткапа.

Обоснуй чем он самая гавняная триня? У скорпа на 5 сек больше внутреннее кд и на 5% меньше шанс прока (в сравненни с камнем Мьольнира и перезвоном), но ети минуса теряются в сравнении с плюсом, скорп доступен. Увы но у нас на сервере в ульду и накс ходят только за ачивками и шмотом на трансмог.

Тяжело фармить и не умею фармить понятия разные.

• 0

516f9d2a209ca33354790bc6fe64aa0c.png

#87 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 29 октября 2020 - 22:04

Слипнотика в модеры, а лучше сразу на место кариеса, тогда будет  справедливость

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 29 октября 2020 - 22:05

• -1

#88 Shinsu

Shinsu

Отправлено 29 октября 2020 - 22:37

Который бьет понятие растяжимое. Больше 10к на манекенах в цлк даст точно (при ~5.1к гс).

Обоснуй чем он самая гавняная триня? У скорпа на 5 сек больше внутреннее кд и на 5% меньше шанс прока (в сравненни с камнем Мьольнира и перезвоном), но ети минуса теряются в сравнении с плюсом, скорп доступен. Увы но у нас на сервере в ульду и накс ходят только за ачивками и шмотом на трансмог.

10к давал в 4.5 будучи забитым в АП в ЦЛК.
Насчет скорпа, отвечу пояснением напрямую с гайда:
"Покрытый иглами скорпион – самый плохой вариант. Дает полезный крит в старт гире, однако имеет шанс срабатывания в 10% от КРИТИЧЕСКИХ ударов с кд в 50 секунд." И в ситуации в лоугире это выливается в простои вплоть до 10 секунд ожидания на бурсте, пока он прокнет, в среднем же прокает на 5-7 секунде после того как ты начинаешь бить.

• 0

#89 Djandar

Отправлено 29 октября 2020 - 23:27

Насчет скорпа, отвечу пояснением напрямую с гайда:
"Покрытый иглами скорпион – самый плохой вариант. Дает полезный крит в старт гире, однако имеет шанс срабатывания в 10% от КРИТИЧЕСКИХ ударов с кд в 50 секунд." И в ситуации в лоугире это выливается в простои вплоть до 10 секунд ожидания на бурсте, пока он прокнет, в среднем же прокает на 5-7 секунде после того как ты начинаешь бить.

А я тебе что написал? Скорп самый плохой вариант если есть с чего выбирать, но выбора у тебя нет.

10к давал в 4.5 будучи забитым в АП в ЦЛК.

От того что ты в 4.5 дал 10к комбат с софткапом арпа дамажить не перестал.

• 0

516f9d2a209ca33354790bc6fe64aa0c.png

#90 sasha2006

Отправлено 30 октября 2020 - 01:13

"Тяжело" создать специально обученного друида травника+рудокопа и по вечерам/ночам летать в Шолозаре/ЛК. За ночь около 10к запросто фармится. Можно и больше, если хватает усидчивости. Лично одним таким друидом обеспечивал всеми благами армию твинков в своё время. Даже копить получалось, не ставя такой задачи. Более того, можно прокачать твинкам ту же юву+инчант(тк это самые затратные профы со стороны потребителя) и самому себя чарить/гемить.  

Было бы желание, а остальное всё отговорки. 

посмотрю как ты летаешь траву собираешь или руду, когда её на сервере тупо нет, и ты думаешь я тут один хитрый ночью летать буду траву собирать..... p.s я летал на чаре траву собирать, и максимум находил 1 стак ледошипа и 5-6 личецвета, облетав несколько раз по локе

Сообщение отредактировал sasha2006: 30 октября 2020 - 01:22

• 0

Wryyyy....

#91 Shinsu

Shinsu

Отправлено 30 октября 2020 - 01:20

А я тебе что написал? Скорп самый плохой вариант если есть с чего выбирать, но выбора у тебя нет.

Выбор есть, не забиваться в АРП, даже софт кап, как бы. Фишка в том, что комбат с софткапом, всё равно будет дамажить меньше, чем правильно собранный АПовский, при равном уровне вещей.

Сообщение отредактировал Shinsu: 30 октября 2020 - 01:20

• 0

#92 -Dead sadness-

-Dead sadness-

Отправлено 30 октября 2020 - 01:25

Лучше бы убрали вот это - "сообщения написанные на языке отличающемся от русского", из сносочки к пункту 1.12 
А то некоторые модераторы(и не один!) за написанное название песни муты выдают на час. А когда на иностранных языках пишут в чатике другие - просто тихо и мирно на это смотрят.
Не знаю, то ли модерам трек не нравится, то ли просто избирательная модерация, по типу "вон тот челик мне не нравится" xD

• 0

#93 Fucking Perfect

Fucking Perfect

Отправлено 30 октября 2020 - 10:55

Рейды собираете не только лично вы и ваши друзья, но и окружающие. Лимит который действует сейчас вполне позволяет без спама набирать участников. Я понимаю что вы привыкли спамить ботами - отвыкайте, есть проблемы со сбором рейда - снижайте требования GS, и будете собирать кратно быстрее.

Тут Лича не могу убить или убивают спустя час с рейдом 6.3+ , я не представляю что будет если понизить эту планку.

• 0

#94 Nayha

Nayha

Отправлено 30 октября 2020 - 15:29

Скрытый текст

Почему тема с реформами модерации превратилась в позорный диспут о том, как правильно одевать класс цвета мочи(который породил еще пару тупых тем) ?

Лучше бы корису пруфов накидали с гениальной работой модеров.

• -4

#95 laerra

Отправлено 30 октября 2020 - 15:46

Мб потому, что эти вещи связаны? Овергир/скилл/время сборов/спам набора/..

Сообщение отредактировал JAGUARK: 30 октября 2020 - 15:47

• 0

#96 Hagen

Hagen

Отправлено 30 октября 2020 - 15:55

Скрытый текст

Почему тема с реформами модерации превратилась в позорный диспут о том, как правильно одевать класс цвета мочи(который породил еще пару тупых тем) ?

Лучше бы корису пруфов накидали с гениальной работой модеров.

Если бы они были, давно бы накидали, везде где могли. Но рейдж у народа вызывают те модераторы, которые наиболее активно исполняют свои обязанности (в пределах правил конечно же).

• 0

#97 Unsound

Отправлено 30 октября 2020 - 16:46

Корес, Хаген, херню вы там сделали полную. С каких пор слово "говно" стало прикрываться звёздочками? Целками розовощёкими там заделались, предмет есть, а слова такого типа нет?

Сообщение отредактировал Unsound: 30 октября 2020 - 16:55

• 0

#98 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 30 октября 2020 - 16:58

Корес, Хаген, херню вы там сделали полную. С каких пор слово "говно" стало прикрываться звёздочками? Целками розовощёкими там заделались, предмет есть, а слова такого типа нет?

Они заключили контракт с Роскомнадзором.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#99 Elcid

Отправлено 30 октября 2020 - 19:15

Ребят, а не пора ли ввести что то по поводу ролла. Сейчас ни в одном рейде не пишут про ролл, в лучшем случае что то скажут в диске, в итоге куча тем, что по кинул с лутом, но тк в рейде не написано - то автоматом тему закрывают. В итоге кидал становится только больше
  • 0

#100 Sensei901

Отправлено 30 октября 2020 - 19:39

Ребят, а не пора ли ввести что то по поводу ролла. Сейчас ни в одном рейде не пишут про ролл, в лучшем случае что то скажут в диске, в итоге куча тем, что по кинул с лутом, но тк в рейде не написано - то автоматом тему закрывают. В итоге кидал становится только больше

Никто не запрещает тебе не не идти в такой рейд..
Если ты, знаешь РЛа, уверен в нем, то можно и без правил спокойно пойти..
К примеру в альянсе пугов иногда водит рл "Гармин" (+схожие ники) - никогда не видел кидалово с его стороны.
А какой-нибудь.. слово из трех букв "**з", вполне может кинуть на лут и даже не поперхнется.
Вы сами ходите с кидалами, а потом пишете на форум, ааа меня кинули, но правил не было.. прописано.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.