А вообще, странно, что за соблюдением кол-ва сообщений в секунду следят модераторы. Нет, серьезно, зачем, если можно сделать бдительный кусок кода? По крайней мере для тех,кто в одном рейде. Это гораздо лояльнее, как по мне.
и 100500 модераторов не нужно будет
я несколько месяцев был модером, пока на офу не пошел и могу сказать, что срезав 60-70% модеров сейчас ничего не изменится. потому что когда 8 тел днем дерутся за муты это забей.
можно было бы реализовать такую фичу - когда кто-то нажимает в чате "пожаловаться", то всем модерам в личку приходит сообщение, на которое поступила жалоба. Сделать кд на это мин 5, чтобы не было заспама или сделать наказание часов на 12 за ложную жалобу и за чатом будет следить так легко, что модеров осттанется всего 3.
То есть, администрация, вы хотите сказать, что усложняя сложность боссов в цлк, вы говорите снижайте требования к гс..?
не "усложнение", а починка. если для тебя проблема, спустя столько лет убивать правильно работающих боссов, то ты дегенерат. а уже от осознания, что ты дегенерат, ты и пишешь такое на форуме.