Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Реформы в области модерации чата

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

Опрос: Реформы в области модерации чата (304 пользователей проголосовало)

Оставить ли возможность слать в чат картинки вроде {череп}?

1. Оставить (103 голосов [33.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.88%

2. Запретить (177 голосов [58.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.22%

3. Затрудняюсь, хочу результат! (24 голосов [7.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 awoo

Отправлено 28 октября 2020 - 23:10

Требования к гс зачастую завышаются, потому что игроки одеваются неадекватно, пытаясь повысить гс, но в ущерб своей эффективности.

Именно из-за проехавших требований к гс-у/айтемлевелу они так и делают. Причём все настолько привыкли к тому что можно с овергиром просто забивать на те полторы механики, которые есть на у боссов в лещкинге, то мозг с концами атрофируется. Казалось бы, за 10 лет должны бы уже предиктить всё, глядя даже не в игру, а в маленькое окошко с сериальчиком параллельно. Хотя, глянул я как тут необучаемые играют (привет, Саня, я глянул в дисе стримы мираса, вы по прежнему не умеете разбегаться по таймеру и свичать приоритетные цели, это так мило что :3)

Я не могу одного понять: раз, как администрация говорит, весь чат засран сборами в рейды, то для чего тогда создана эта игра? Не для сборов рейдов? Тогда для чего нужен чат "Поиск спутников"?

Представь доску с объявлениями. На ней развешивают листовки и смотрящие выбирают ту, которую им надо. Когда вы начинаете срать в чат, то это выглядит как если бы вы заклеили всю доску, да еще и балончиком поверх написали, чтобы наверняка.

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 DarkMysterio

Отправлено 28 октября 2020 - 23:20

То есть, администрация, вы хотите сказать, что усложняя сложность боссов в цлк, вы говорите снижайте требования к гс..?
Так мы снижаем, но при этом получается так, что сидим в рейде по 3 часа, толком никого не убив, из за ваших же апнутых боссов. Я так понимаю, обсуждение этой темы бессмысленно... Ибо вы все равно сделаете так, как лично Вы решите, а не игроки сервера. Ибо кому-то мешает спам от сборов рейдов. Хотя "Поиск спутников" для того и создан был.  

Сообщение отредактировал DarkMysterio: 28 октября 2020 - 23:22

• 0

#43 sasha2006

Отправлено 29 октября 2020 - 00:26

То есть, администрация, вы хотите сказать, что усложняя сложность боссов в цлк, вы говорите снижайте требования к гс..?
Так мы снижаем, но при этом получается так, что сидим в рейде по 3 часа, толком никого не убив, из за ваших же апнутых боссов. Я так понимаю, обсуждение этой темы бессмысленно... Ибо вы все равно сделаете так, как лично Вы решите, а не игроки сервера. Ибо кому-то мешает спам от сборов рейдов. Хотя "Поиск спутников" для того и создан был.  

12 лет личкингу, пацаны все не научились боссов (манекенов) в цлк убивать в 251-264 илвл шмоте

• 1

Wryyyy....

#44 Arri

Отправлено 29 октября 2020 - 00:36

Ну да, конечно. До недавнего времени всё было отлично, не было массовых жалоб на отдельных модераторов, не было той токсичности, как вдруг всё это в один миг появилось из ниоткуда. Люди себе всё придумали и наверное жалобы эти высосаны из пальца.

Да потому что как бы ни было а модераторов набирали раньше более адекватных .Интересно в  сентябре Эркуад пришел только сюда и сразу получил модерку,а как же иметь хороший аптайм?)

• 2

#45 fenixkg

Отправлено 29 октября 2020 - 00:45

Классно придумано голосование На счет картинок в чате, Откройте Такое же голосование на удаление людей из модерации и посмотрите что останется 1-2 модератора которые действительно трудятся на благо сервера

а не какие-то эркуады которые до принятия решения начинают спамить в лфг картинки!

Критерии набора в модераторы и сейчас достаточно просты - не имеет серьезных нарушений, имеет хороший аптайм, не ошибается через слово, дает удовлетворительные ответы на ряд моих вопросов. Как еще проверять? Тест IQ?

То есть приходит человек с Дыркуля поиграет на сервере 1-2 дня дополнительно накрутив онлайн и может проситься в модераторы??? 

Теперь понятно как попал Эркуад в модераторы

• 4

0ce09ebea7d7f62f138c057bde492e25.png

#46 fenixkg

Отправлено 29 октября 2020 - 01:36

Сборы затягиваются из-за ваших требований по уровню гса и другим критериям, а не потому что вы спамите всего-то ТРИ СООБЩЕНИЯ В МИНУТУ. Весь чат засран вашими сборами.

Сборы затягиваются иза требований? зайдите соберите рейд от 5,2 к гс в Цлк 25 об Или попросите Эркуада собрать вам рейд и вы увидите что не иза запросов по гиру сборы идут долго! а из-за блокировок игрового чата у рейд лидеров!!! недавняя ситуация Игрок сидел на паладине Увидел что нужен в рейд Фб маг начал перезаходить но не нашел того рла который искал фб мага потому что Рейд лидеру пришла блокировка чата 30 Минут!

• 0

0ce09ebea7d7f62f138c057bde492e25.png

#47 Roxanna

Отправлено 29 октября 2020 - 03:10

*просто мысли вслух*
А где же пункт "Ужесточить правила"? Его оооочень не хватает! Куча неадекватов в чате, любимое развлечение которых - прицепиться к рандомному человеку и начать до него докапываться по мелочам, не имеющим никакого отношения к делу. Банально: человек интересуется, есть ли кто-то из администрации в чате - и на него тут же налетает коршун с фразочками вроде "Очередная обиженка","Пожалуйся мамочке" и тд (притом что человек даже не озвучивал цель связи с администрацией), после чего следует переход на личности вплоть до вынесения диагноза по нику. И это только один из примеров. Куча неадекватных дискуссий в лфг, оскорбления и просто откровенный бред.
Да,за 12 лет бывали модеры, пользовавшийся своим положением в хвост и в гриву, бывали и откровенно косячные. Только сами игроки переплюнули всех.То, что творится сейчас в чатах - это атас полный. Заходишь в игру, и возникает только один вопрос: откуда в людях столько желчи и желания втоптать в грязь всех вокруг, даже тех, кто никаким боком неадекватов не задевает?
Нафиг послабления, только ужесточать, надоело читать поливания друг друга грязью.

P.S. Для любителей перехода на личности уточняю - в чат не пишу принципиально, кроме сбора рейдов, в дискуссы не влезаю,но ежеминутно любоваться на клевание друг друга - удовольствие ниже среднего.

Сообщение отредактировал Roxanna: 29 октября 2020 - 03:12

• 5

#48 katysha0911

Отправлено 29 октября 2020 - 03:25

*просто мысли вслух*
А где же пункт "Ужесточить правила"? Его оооочень не хватает! Куча неадекватов в чате, любимое развлечение которых - прицепиться к рандомному человеку и начать до него докапываться по мелочам, не имеющим никакого отношения к делу. Банально: человек интересуется, есть ли кто-то из администрации в чате - и на него тут же работает коршун с фразочками вроде "Очередная обиженка","Пожалуйся мамочке" и тд (притом что человек даже не озвучивал цель связи с администрацией), после чего следует переход на личности вплоть до вынесения диагноза по нику. И это только один из примеров. Куча неадекватных дискуссий в лфг, оскорбления и прост о откровенный бред.
Да,за 12 лет бывали модеры, пользовавшийся своим положением в хвост и в гриву, бывали и откровенно косячные. Но то, что творится сейчас в чатах - это атас полный. Заходишь в игру, и возникает только один вопрос: откуда в людях столько желчи и желания втоптать в грязь всех вокруг, даже тех, кто никаким боком неадекватов не задевает?
Нафиг послабления, только ужесточать, надоело читать поливания друг друга грязью.

P.S. Для любителей перехода на личности уточняю - в чат не пишу принципиально, кроме сбора рейдов, в дискуссы не влезаю,но ежеминутно любоваться на клевание друг друга - удовольствие ниже среднего.

Знаю и бываю, жесть, со многим согласна, еще раз повторяюсь, я к тому если два человека собирают нормальный рейд, и помошнику без предупреждения влетает бан на 30 минут!!! а если ты матом полил кого либо в ЛФГ 1 час мута, то я вообще не понимаю что происходит, поэтому и говорю всех кто хочет поговорит в ЛФГ и крыть матом и т.д. в отдельный чат для общения и пусть сидят все в муте.

*просто мысли вслух*
А где же пункт "Ужесточить правила"? Его оооочень не хватает! Куча неадекватов в чате, любимое развлечение которых - прицепиться к рандомному человеку и начать до него докапываться по мелочам, не имеющим никакого отношения к делу. Банально: человек интересуется, есть ли кто-то из администрации в чате - и на него тут же налетает коршун с фразочками вроде "Очередная обиженка","Пожалуйся мамочке" и тд (притом что человек даже не озвучивал цель связи с администрацией), после чего следует переход на личности вплоть до вынесения диагноза по нику. И это только один из примеров. Куча неадекватных дискуссий в лфг, оскорбления и просто откровенный бред.
Да,за 12 лет бывали модеры, пользовавшийся своим положением в хвост и в гриву, бывали и откровенно косячные. Только сами игроки переплюнули всех.То, что творится сейчас в чатах - это атас полный. Заходишь в игру, и возникает только один вопрос: откуда в людях столько желчи и желания втоптать в грязь всех вокруг, даже тех, кто никаким боком неадекватов не задевает?

странно что ты в игре 12 лет и не знаешь как найти модеров через канал О_о, зачем такое в ЛФГ спрашивать, ясный будут стебать.тоже мне мозг...

• 0

#49 Roxanna

Отправлено 29 октября 2020 - 03:43

Знаю и бываю, жесть, со многим согласна, еще раз повторяюсь, я к тому если два человека собирают нормальный рейд, и помошнику без предупреждения влетает бан на 30 минут!!! а если ты матом полил кого либо в ЛФГ 1 час мута, то я вообще не понимаю что происходит, поэтому и говорю всех кто хочет поговорит в ЛФГ и крыть матом и т.д. в отдельный чат для общения и пусть сидят все в муте.

странно что ты в игре 12 лет и не знаешь как найти модеров через канал О_о, зачем такое в ЛФГ спрашивать, ясный будут стебать.тоже мне мозг...

Не говорилось, что вопрос был от меня, читаем внимательно. Специально уточнялось - кроме сбров, я иных сообщений не пишу. Вопрос был задан неизвестным мне игроком, но реакция чата более чем неадекватна. И если уж на то пошло, на сервере не все сидят 12 лет, всегда есть процент новичков, вопрос был напрямую связан с игрой, ничего провоцирующего не содержал. Если нет желания подсказать - достаточно было помолчать, и, кстати, стёб и неприкрытое унижение человека - вещи сильно разные, в той ситуации, которой я стала свидетелем, было именно второе, не самое взрослое и адекватное поведение, имхо, даже для ветеранов. Как говорится, нечего по делу сказать - лучше б проигнорили.

Сообщение отредактировал Roxanna: 29 октября 2020 - 03:58

• 0

#50 Hagen

Hagen

Отправлено 29 октября 2020 - 03:50

ну а теперь к тебе, Kores, ты систему нормально наладь, а не хаус у себя!!! тебе за столько времени, лет!!! не надоело линкольвать для понта одно и тоже??? реально, зашёл, давно что то новенького не было..хм надо написать! а ни чего я одна тут уже раз в ...ый это читаю? или такая фишка у тебя? что за вообще тут фашизм настал? ты случайно не в Беларуси в ОМОне подрабатываешь чувак? это игра и тут свободные люди которые пришли поиграть! да не спорю за мат и т.д. бан, Люди рейды собирают, за что бан? что двоём не выдержали 3 минуты? ну это реально фашизм, упрости себе жизнь, нормально как на офе создай каналы для рега, или тебе в падлу что не будет конфликта? тебе скучно живется? бооооже от куда вы взялись то, или реально яблока от яблоки не долеко падает?

Свобода есть, мозга нет.

• 1

#51 bogn51

Отправлено 29 октября 2020 - 03:59

Ну так разберись с этим! назови модераторов у которых есть мозг на данный момент?
Дак он не про модеров ответил )

те которые провоцируют на не адекватный разговор??? когда противно говорить?  это типа лучшие Модары? а вообще за ними слежка какая либо ведется) или типа играки должны наскрить прислать в ЛС оборвать?

• 0

#52 Maksbr

Отправлено 29 октября 2020 - 04:05

Картинки в лфг лишнее кмк. В большинстве случаев оно будет использоваться только для выделения однотипных сообщений о наборе в рейд/гильдию.

А ограничение на количество сообщений в минуту для разных людей из одного рейда - непонятно. Раньше как-то проблем не возникало, раз в 20 сек руками отправлял.

Если собираешь с кем-то, можно было добавить один ненужный класс, который якобы ищешь - и вот уже сообщение неидентично. Или самому составлять своё сообщение в другом порядке, а не копипастить чужое. Или сейчас такое отслеживается?)

• 7

#53 Amoura

Отправлено 29 октября 2020 - 04:09

Картинки в лфг лишнее кмк. В большинстве случаев оно будет использоваться только для выделения однотипных сообщений о наборе в рейд/гильдию.

А ограничение на количество сообщений в минуту для разных людей из одного рейда - непонятно. Раньше как-то проблем не возникало, раз в 20 сек руками отправлял.

Если собираешь с кем-то, можно было добавить один ненужный класс, который якобы ищешь - и вот уже сообщение неидентично. Или самому составлять своё сообщение в другом порядке, а не копипастить чужое. Или сейчас такое отслеживается?)

людей пришедших с других серверов не устроил такой спам в лфг как сбор рейда ибо у нас есть такое правило не более 3х сообщении. ну и явно перебор спамить в 9 тел 1 рейд и каждый по 3 сообщения в минуту 3*9 = 27 сообщении в минуту с 1 рейда. многовато)

• 0

b5fa4f7bde51837e12f050c97db2b7e0.png

#54 bogn51

Отправлено 29 октября 2020 - 04:12

О Господи!!! ты что еще один модератор (друг Эркуада) который вызывает на агро людей..нет я именно Вас и имела в веду ну или или где либо)

Нет не друг )просто увидел и ответил )
  • 0

#55 Rsmith

Отправлено 29 октября 2020 - 04:18

мой одноклассник спрашивал про спеллфорсинг. такое будет разрешено?

• 0
Изображение

#56 Rsmith

Отправлено 29 октября 2020 - 04:22

Отличные угрозы " в игре поговорим" 
очередное оскорбление с Вашей строны в лфг? или в лс куча гадостей?) ничего нового.

не разводи конфликт с игроками.

• 0
Изображение

#57 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 29 октября 2020 - 04:23

Картинки - это лишнее. Вспоминаю некоторые помойки, где в каждом сообщении в лфг было по 5 звёзд, 3 ромба, 2 черепа. Просто кровь из глаз. Картинки, конечно, подчёркивают сообщение, но когда их будет добавлять каждый в неадекватном количестве, то.. Вывод можете сделать сами. Каждый будет пытаться выделиться и будет пёстрое клоунадское лфг.
Уже тошнит, когда игроки, начитавшись изменений правил начинают писать {ромб} через {квадрат} слово {круг} картиночки.
  • 6
Изображение

#58 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 29 октября 2020 - 04:23

Должность модератора меняет людей в корень. С дефолтного быдла в воспитанного человека.

• 3

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#59 bogn51

Отправлено 29 октября 2020 - 04:24

по теме как бы ты ни чего не ответил, если бы был умным Модератором, то бы просто промолчал, а так каблук очередной. в зеркало улыбнись, полегчает.

ты чего пришла по теме или просто поговорить? буду в игре поговорим, еще вопросы ко мне есть?

Котик,вспыльчивость не есть хорошо )
  • 0

#60 Amoura

Отправлено 29 октября 2020 - 04:24

Картинки - это лишнее. Вспоминаю некоторые помойки, где в каждом сообщении в лфг было по 5 звёзд, 3 ромба, 2 черепа. Просто кровь из глаз. Картинки, конечно, подчёркивают сообщение, но когда их будет добавлять каждый в неадекватном количестве, то.. Вывод можете сделать сами. Каждый будет пытаться выделиться и будет пёстрое клоунадское лфг.
Уже тошнит, когда игроки, начитавшись изменений правил начинают писать {ромб} через {квадрат} слово {круг} картиночки.

насилие зрения)

• 0

b5fa4f7bde51837e12f050c97db2b7e0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.