Требования к гс зачастую завышаются, потому что игроки одеваются неадекватно, пытаясь повысить гс, но в ущерб своей эффективности.
Именно из-за проехавших требований к гс-у/айтемлевелу они так и делают. Причём все настолько привыкли к тому что можно с овергиром просто забивать на те полторы механики, которые есть на у боссов в лещкинге, то мозг с концами атрофируется. Казалось бы, за 10 лет должны бы уже предиктить всё, глядя даже не в игру, а в маленькое окошко с сериальчиком параллельно. Хотя, глянул я как тут необучаемые играют (привет, Саня, я глянул в дисе стримы мираса, вы по прежнему не умеете разбегаться по таймеру и свичать приоритетные цели, это так мило что :3)
Я не могу одного понять: раз, как администрация говорит, весь чат засран сборами в рейды, то для чего тогда создана эта игра? Не для сборов рейдов? Тогда для чего нужен чат "Поиск спутников"?
Представь доску с объявлениями. На ней развешивают листовки и смотрящие выбирают ту, которую им надо. Когда вы начинаете срать в чат, то это выглядит как если бы вы заклеили всю доску, да еще и балончиком поверх написали, чтобы наверняка.