На самом деле , прокачка в соло максимально убогий контент. Если вот друзяшек собрать и пойти качаться, там вот кайф танком поиграть(как и хилом собственно) . Но в соло, оч сомнительный контент. Кому то нравится, да и бог с ним. Но у буста масса приемуществ.
Качая того же пвара ,в бородатые времена вместе с друзьями, мы пол инста могли собрать и за 2 секунды залить аое. А тут бывает идешь в марадон , собираешь пак а пацаны на магах локах не могут аое кнопку нажать (а у них с 20 лвла она есть) . И случаются неприятные конфузы .
Но ведь у локов есть семя порчи, которое часто подрывает жопу танкам на больших паках.
И по поводу прокачки в соло. Протопалом кач наверно унылее всего. 1 автоатака и джага с кд 10 сек до 60 лвл. Интересно шо пистец. Мана улетает только в путь до 71 лвл, так как нету клятвы. А джага и печать на ману не особо спасает. В инстах хоть как-то получше от манарега за счет хила, но не особо.
Друлькой в мишке веселее всего. Собрал пак мобов, рага прёт только в путь, жмешь 1 кнопочку и все. Ну и трепку с символом по кд. Щит, отхил от критов. Ну и мишка сам по себе жирный самый танк.
А от инстов у меня жопа пригорает чет сейчас. Попадаются отбитые на голову ДД. Вот сейчас, пошли в инст. ДД бежит впереди меня и агрит пачку мобов. Окей. Я пачку держу. Этот баклан бежит дальше и ведет еще мобов. А затем еще. Вроде кое-как отбились. Сели отпиваться. А этот овощ уже бежит с боссом и пачкой мобов. Весело шо пистец. При этом ДД орёт "Танк - ты рак. Когда сдохнешь, то я в твой гроб насру".
Сообщение отредактировал TrajannValoris: 05 ноября 2020 - 18:36