Я на изенгарде играл года 3 назад, сервер прекрасный, все работает, доната нет, за это вам респект. Но меня не устраивает что новичка здесь особо нечего делать, все уже давно посели в своих гильдиях и гриндят цлк. Было бы неплохо просто открыть другой реалм с постоянно открывающемся контентом начиная с ос/накса заканчивая рс хм. Думаю онлайн будет порядочный, если был бы пвп реалм с впвп
Отправлено 07 ноября 2020 - 20:25
Отправлено 07 ноября 2020 - 20:44
Порядочный онлайн это 10-20 глиномесов ворлд пвп плайеров и еще сотня мимокрокодилов, которые ливнут с этой, без сомнения клевой и свежей сервачеллы спустя пару недель?
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:08
Как там на пандах, порядочный онлайн?)
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:10
Порядочный онлайн это 10-20
глиномесовворлд пвп плайеров и еще сотня мимокрокодилов, которые ливнут с этой, без сомнения клевой и свежей сервачеллы спустя пару недель?
Чел впв это просто фан... Ты наверное не понимаешь что в начале контента лича меняется мета в игре в целом по спекам и сетапам, совсем другая игра без капов хасты и рпб. Подстраиваться под шмот который доступен на данный момент куда интереснее чем все одно и тоже годами
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:15
Чел впв это просто фан... Ты наверное не понимаешь что в начале контента лича меняется мета в игре в целом по спекам и сетапам, совсем другая игра без капов хасты и рпб. Подстраиваться под шмот который доступен на данный момент куда интереснее чем все одно и тоже годами
Ты наверное не понимаешь, что я сейчас описал цикл жизни любого реалма изенгарда.
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:20
P.S. Действительно, это так фаново и интересно, подстраиваться в бичешмоте под реалии патча 3.3.5.
Хотя под тот гир были другие таланты, даже ресала по другому работала.
Есть же фановые серверы с 4 профами и 3 спеками, рисованными статами, ядерными бомбами на бг и прочим порождением коллективного разума. Зачем вы сюда тянете свои свежие идеи?
Сообщение отредактировал ArenaRIP: 07 ноября 2020 - 21:21
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:30
Хз че там чел пишет про панды сверху, когда в панды никто не играет.
Я просто не понимаю, то ли я тупой или лыжи не едут, людям реально в кайф ходить в цлк раз в неделю сотый раз
Ты наверное не понимаешь, что я сейчас описал цикл жизни любого реалма изенгарда.
Отправлено 07 ноября 2020 - 22:02
Я просто не понимаю, то ли я тупой или лыжи не едут, людям реально в кайф ходить в цлк раз в неделю сотый раз
Как уже сверху сказали, пока Тирион живет - открывать новые реалмы бесполезно. Ни ката, ни панды, даже фреш лич здесь не зайдет. Поиграют люди на нем пару недель и уйдут обратно на Тирион. Вайп, к слову, идея тоже хреновая, которая за собой может повлечь непредсказуемые последствия на самом деле предсказуемые, онлайн упадет серьезно.
Отправлено 07 ноября 2020 - 22:37
с вармейном сложно конкурировать будет
Отправлено 07 ноября 2020 - 23:37
Играть в 3.0.х с механикой 3.3.5 - это как играть бг на 70 с талантами/гемами/инчантами с ЛК - удовольстие для отбитых наглухо. Впвп - это не пвп, а пве, от пвп там одно название. ИМХО.
Отправлено 07 ноября 2020 - 23:39
То-ли я тупой или лыжи не едут, людям реально в кайф будет опять начинать ходить в цлк по 100 раз но голыми персами когда есть тирион?
Когда тут игроки хотели панд, так же несли дичь на форуме как ты, в итоге много их сейчас играет там?
Готов дать 100% гарантии что твоя идея не говно?
Отправлено 08 ноября 2020 - 00:56
Безвыходная ситуация какая то, рутина, так что-ли получается? Пинайте лича, ничего нового не будет, а то и то что есть сломается. Вот блин логика
Отправлено 08 ноября 2020 - 09:14
Отправлено 08 ноября 2020 - 11:31
Я на изенгарде играл года 3 назад, сервер прекрасный, все работает, доната нет, за это вам респект. Но меня не устраивает что новичка здесь особо нечего делать, все уже давно посели в своих гильдиях и гриндят цлк. Было бы неплохо просто открыть другой реалм с постоянно открывающемся контентом начиная с ос/накса заканчивая рс хм. Думаю онлайн будет порядочный, если был бы пвп реалм с впвп
Разработчики с самого начала пошли не по той дорожке. Нужно было делать х5 ПВП мир с самого открытия сервера. Тогда бы и был онлайн. Кому нужен ПВЕ сервер, тем более х2? Да почти некому. У нас ядро хорошее, лучше и работоспособнее чем у дыркуля в 100 раз. Но видите как получается, у них онлайн больше. А сам сервер весь в багах. Но люди же играют, а все почему? Потому что у них с самого начала был сервер х5 ПВП. Людям нравятся арены, твинки, мировое ПВП. Вот в этом и вся проблема нашего сервера!
Сообщение отредактировал fronito: 08 ноября 2020 - 11:34
Отправлено 08 ноября 2020 - 12:30
Разработчики с самого начала пошли не по той дорожке. Нужно было делать х5 ПВП мир с самого открытия сервера. Тогда бы и был онлайн. Кому нужен ПВЕ сервер, тем более х2? Да почти некому. У нас ядро хорошее, лучше и работоспособнее чем у дыркуля в 100 раз. Но видите как получается, у них онлайн больше. А сам сервер весь в багах. Но люди же играют, а все почему? Потому что у них с самого начала был сервер х5 ПВП. Людям нравятся арены, твинки, мировое ПВП. Вот в этом и вся проблема нашего сервера!
Просто красавец, по факту)
Отправлено 08 ноября 2020 - 12:51
Прямо в точку, мелкие рейты это действительно не для пвп, кто захочет сидеть выкачивать перса чтобы потраить арену.
Отправлено 08 ноября 2020 - 12:56
Капитан баян воспользовался своей супер силой. Какая в очко дорожка?! Серверу 12 лет!
И схера-ли 3к+ по вечерам онлайн это мало?
Несколько лет назад при онлайн (точно не помню) 3к примерно сервер загибался от дисконектов и лагов, приходилось ставить очередь.
Рейды собирались, бг, арена были живы, сервер был живой. Сейчас же каждый мусор-ноунейм орёт что онлайн гипермаленький и сервер скоро умрёт.
Вот я не пойму. Или у нас поставили ультра железо, которое держит огромный онлайн, или цифры онлайн сильно накручены.
Сообщение отредактировал Anfield: 08 ноября 2020 - 12:58
Темы с аналогичными тегами: Pvp, Isengard
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 845 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 862 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 169 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен