Отправлено 09 ноября 2020 - 00:34
Аргументы
1. Большая часть аудитории с которой я столкнулся на 2х проектах , а именно вармейн и ашенваль в поиске сейчас тех эмоций , чтобы вновь ощутить ту тягу и рвение быть первыми и в равных условиях. Люди хотят остроты ощущений и вновь вернуться в ту стезю бессонных ночей в попытке быть Первым.
Многие пиратки нам предлогают только РС и ЦЛК
Здесь же актуально предложить людям ностальгию. Я думаю что администрация проекта очень грамотная и проект у них очень хороший , за долгое время работы он нас не подвёл .
Поэтому я бы , да и другие игроки со всех жизнеспособных серверов пришли бы , вспомнить и поиграть на рабочем и олдскульном контенте.
Всем спасибо за внимание. Удачи и хорошей игры.
Отправлено 09 ноября 2020 - 00:37
Отправлено 09 ноября 2020 - 00:41
Сообщение отредактировал ApHkpoK: 09 ноября 2020 - 00:41
Отправлено 09 ноября 2020 - 00:41
Отправлено 09 ноября 2020 - 00:45
Сообщение отредактировал mortal192: 09 ноября 2020 - 00:48
Отправлено 09 ноября 2020 - 04:05
Ну чем чаще пишут, тем больше шанс что Хаген снова прогнётся и пойдёт на поводу. Нормальный фреш нельзя просто так открыть, нужно низкроуровневый контент довести до ума(все пятёрки и стартовые рейды). Плюс надо будет и спелл систему тоже переделывать/как-то балансить/придумывать костыли, причём под каждую "фазу" контента, чтоб было примерно похоже на то что было на офе в те времена.
Отправлено 09 ноября 2020 - 04:15
Ну чем чаще пишут, тем больше шанс что Хаген снова прогнётся и пойдёт на поводу. Нормальный фреш нельзя просто так открыть, нужно низкроуровневый контент довести до ума(все пятёрки и стартовые рейды). Плюс надо будет и спелл систему тоже переделывать/как-то балансить/придумывать костыли, причём под каждую "фазу" контента, чтоб было примерно похоже на то что было на офе в те времена.
Ага, что бы дурачки бегающие от фреша к фрешу пробежали контент за месяц и ливнули. Ты действительно считаешь что в 2020 кто-то скачет по таким проектам в поисках работоспособности? Как там кстати фреш каты на циркле и аналогичные попытки конкурентов вокруг? Единственная цель подобных "перезапусков" срубить по быстрому бабла и закрыться через 3-6 месяцев. Нас подобная схема не интересует, если все же дойдет до открытия нового рилма "личя" план нужен определенно другой.
На тот же фреш ашенваля пришло 4к игроков , поэтому считаю что идея очень актуальна на данном этапе для СНГ комьюнити. Люди сейчас просто хотят этих эмоций. На фоне 2х проектов это отчётливо понятно. И так как сейчас Ашенваль продался Сириусу , то это будет очень актуально, забрать себе игроков которые пришли за актуалом а не за рисовками
Время охерительных историй как проект сируса купил сам сирус обосравшись на запуске. Давайте я вам завтра 100к нарисую на сайте, вы тоже будете бегать по конкурентам и орать "О, боже, на изи 100к играет!". Мы летом проводили аналитику минимальный рейт на онлайн у конкурентов начинается с х2, на сирусе на тот момент он был х4, на вармейне вообще сделали так что бы было не посчитать. Как же вы утомили бросаться этими дешевыми выдуманными цифрами и приводить их в виде аргумента.
Отправлено 09 ноября 2020 - 05:44
Отправлено 09 ноября 2020 - 06:18
Сирус купил жопу ашенваля,сервера нет,никаких там 7к в дискорде и не было никогда,на старте сервера было онлайн 2к и то рисованный,по факту было людей ~500
Ну тогда посмотри на скрин, он сделан сегодня в 6 утра
Отправлено 09 ноября 2020 - 06:42
подзаебали вы уже с этими фрешами
Отправлено 09 ноября 2020 - 07:45
Ну однозначно чтобы зашел фреш лича - надо убирать ТП, банить нещадно за продажи персов и доработать контент - так?Ага, что бы дурачки бегающие от фреша к фрешу пробежали контент за месяц и ливнули. Ты действительно считаешь что в 2020 кто-то скачет по таким проектам в поисках работоспособности? Как там кстати фреш каты на циркле и аналогичные попытки конкурентов вокруг? Единственная цель подобных "перезапусков" срубить по быстрому бабла и закрыться через 3-6 месяцев. Нас подобная схема не интересует, если все же дойдет до открытия нового рилма "личя" план нужен определенно другой.
Время охерительных историй как проект сируса купил сам сирус обосравшись на запуске. Давайте я вам завтра 100к нарисую на сайте, вы тоже будете бегать по конкурентам и орать "О, боже, на изи 100к играет!". Мы летом проводили аналитику минимальный рейт на онлайн у конкурентов начинается с х2, на сирусе на тот момент он был х4, на вармейне вообще сделали так что бы было не посчитать. Как же вы утомили бросаться этими дешевыми выдуманными цифрами и приводить их в виде аргумента.
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:02
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:08
Поддерживаю автора данной статьи , пробывать стоит , сделать такой же сезонный фреш который будет апать тирион . А так как изенгард пользуются популярностью у РУ комьюнити , я считаю что это будет лучшая фрешовая пиратка СНГ
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:22
Если делать фреш его нужно делать с умом он должен быть кастомным (100%) С балансым пвп (что явно не близзлайк) это все требует больших усилий , уйму времени и ресурсов.
Можно конечно выпустить обычный лк фреш, а это накс и ульда (2-4 месяца жизни) выйдет ик цлк и большинство свалит как это было на х3 сируса.
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:30
Если делать фреш его нужно делать с умом он должен быть кастомным (100%) С балансым пвп (что явно не близзлайк) это все требует больших усилий , уйму времени и ресурсов.
Можно конечно выпустить обычный лк фреш, а это накс и ульда (2-4 месяца жизни) выйдет ик цлк и большинство свалит как это было на х3 сируса.
Если рассмотреть повторяющийся фреш сервер? После окончания последней фазы цлк и рс - перенос на постоянный тирион или вайп и снова гонка на обновленном фреш реалме?
Если народ приходит на фреш реалм, чтобы сделать фк, а потом куда-то свалить, то вот,пожалуйста - постоянно обновляющийся фреш с возможностью переноса на стабильный реалм и валить никуда не придется.
Сообщение отредактировал Tutti2300: 09 ноября 2020 - 08:30
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:42
Если рассмотреть повторяющийся фреш сервер? После окончания последней фазы цлк и рс - перенос на постоянный тирион или вайп и снова гонка на обновленном фреш реалме?
Если народ приходит на фреш реалм, чтобы сделать фк, а потом куда-то свалить, то вот,пожалуйста - постоянно обновляющийся фреш с возможностью переноса на стабильный реалм и валить никуда не придется.
Проблема в том что кто ищет фреш тому не интересно цлк ик рс все просто уйдут после ульды. Поэтому нужен какой то контент .
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:55
Почему вы , предоставляя лицо администрации проекта так реагируете на простое предложение. Фреш сервера тянут людей за ностальгией , а то что нарисовали или нет, я был в диске ашенваля скажу вам цифру пользователей 7537 , я не могу утверждать сколько там был онлайн в заправду. Но люди по большому счету ищут больше фреш контент , он даёт Людям не ЦЛК И РС . А даёт право поэтапного развития персонажа. Сейчас просто альтернатива создания проекта даст преемущественный шанс повысить репутацию за счёт работоспособности и открытия нового фреша. Поэтому дело ваше. Выше ответ конечно не в той стилистике что я ожидал от Администрации. Но вас услышал. Разговор исчерпан. Вроде взрослые люди , а разговор как у автора 2го комментария. На будущее, некоторые люди не всегда понимают такого общения , ещё мимо стороны администрации. Скриншот на Момент закрытия проекта , поэтому вот вам аргумент. Спасибо за внимание, и общайтесь пожалуйста на будущее с людьми которые выше проявили к вам долю уважения зеркально , спасибо!
на хер он нужен ваш фреш сервер,открыли фан(все орали дайте фан отим пивипи) итог онлайн никакой.открыли панды-по сути тоже самое.не нужно ничего открывать,нужно дорабатывать то,что есть и работает.
в плане доработок по сути самый больной вопрос-это пвп конечно.и конкретно арена,которой нет.
Отправлено 09 ноября 2020 - 09:05
А разве на изи Статистику не рисуют??
онлайн на всех серверах х2 по дефолту не думаю что изи исключение
на хер он нужен ваш фреш сервер,открыли фан(все орали дайте фан отим пивипи) итог онлайн никакой.открыли панды-по сути тоже самое.не нужно ничего открывать,нужно дорабатывать то,что есть и работает.
в плане доработок по сути самый больной вопрос-это пвп конечно.и конкретно арена,которой нет.
фан открыли поздно когда умерла арена уже. Возможно кто то думал что если открыть фан туда сразу придет 100человек и начнет регать арену, но это так не работает люди заходят видят что нет реги и выходят.
Отправлено 09 ноября 2020 - 09:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей