Здравствуйте уважаемая администрация сервера Изенгард, и игроки. В настоящее время очень актуально для игроков фреш сервера. Пользуясь случаем, я хочу предложить данную идею проекту Изенгард, сделать сезонный фреш сервер с последующим переносом персонажа на реалм х2. Либо просто сделать фреш
Аргументы
1. Большая часть аудитории с которой я столкнулся на 2х проектах , а именно вармейн и ашенваль в поиске сейчас тех эмоций , чтобы вновь ощутить ту тягу и рвение быть первыми и в равных условиях. Люди хотят остроты ощущений и вновь вернуться в ту стезю бессонных ночей в попытке быть Первым.
Многие пиратки нам предлогают только РС и ЦЛК
Здесь же актуально предложить людям ностальгию. Я думаю что администрация проекта очень грамотная и проект у них очень хороший , за долгое время работы он нас не подвёл .
Поэтому я бы , да и другие игроки со всех жизнеспособных серверов пришли бы , вспомнить и поиграть на рабочем и олдскульном контенте.
Всем спасибо за внимание. Удачи и хорошей игры.
Тс, а ты сам то давно в Накс и ульду ходил в 3-4к гс? Что мешает всем этим людям перейти на изи и ходить в ульду на Тирионе? Она работает вполне неплохо. Только вот большинству новичкам эта ульда никуда не уперлась. Апнул 80, идешь в ич, потом кяз, потом фармишь т9 в ппг + покупаешь на ауке бое шмотки. За пару дней 5к гс без всяких дрочей в хард модах ульдуара.
Когда-то я тоже хотел свежий серв, но пораскинув мозгами, понял что это глупая затея.