Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Низкий fps на норм пк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 marchello25

marchello25

Отправлено 25 ноября 2020 - 09:04

Ребятушки, родненькие, подскажите.
У меня компутера не особо слабая, но просадки на личе (онли лич) адские! Где нибудь на спокойной локации под 200 кадров, но в рейде или Даларане бывает и 5 кадров и это на минималках и без аддонов. Просто не знаю как быть. При том что другие игры летают.
Железо:
Fx 8150
GTX 1060 6GB
16gb оперативы
Ssd на 512gb.
СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!!
Ps. Я знаю что проц не новый, но игра не первой свежести.

Сообщение отредактировал marchello25: 25 ноября 2020 - 09:05

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kefirok

Отправлено 25 ноября 2020 - 10:18

HD клиент. Обновлённый под минимум глюков - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard

Попробуй

• 0

#3 Terrant

Отправлено 25 ноября 2020 - 10:43

AMD Advanced Micro Devices. Вот твоя проблема. У всех старых процессоров АМД до Ryzer, плохая однопоточная производительность. WOW старенькая, не оптимизированная игрушка и поэтому не дружит с процессорами амд. У Интела хорошая однопоточная производительность и ВОВ дружит с процессорами этого производителя.
  • 6

#4 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 ноября 2020 - 13:34

в глубинах форума можно найти тему с подробным разбором оптимизации клиента личкинга под современное железо

если я конечно чего не путаю

• 1

#5 marchello25

marchello25

Отправлено 25 ноября 2020 - 14:29

Спасибо большое, короче вывод один, переходить на синих
  • 0

#6 dafix

Отправлено 25 ноября 2020 - 14:30

AMD Advanced Micro Devices. Вот твоя проблема. У всех старых процессоров АМД до Ryzer, плохая однопоточная производительность. WOW старенькая, не оптимизированная игрушка и поэтому не дружит с процессорами амд. У Интела хорошая однопоточная производительность и ВОВ дружит с процессорами этого производителя.

Да ладно, у меня в бородатые времена был атлон х2 250 2 ядра 3 ггц, видюха типа гт 440 на 1 гб, 4 гб оперативы, 7 винда и фулл хд, все это отлично тянуло вов что в цлк, что в городе, просадок особых не было, фпс точно ниже 30 не падал даже на ребре, когда было много эффектов, все настройки были макс, только тени полностью офф и сглаживание.

• 1

#7 marchello25

marchello25

Отправлено 25 ноября 2020 - 15:13

Да ладно, у меня в бородатые времена был атлон х2 250 2 ядра 3 ггц, видюха типа гт 440 на 1 гб, 4 гб оперативы, 7 винда и фулл хд, все это отлично тянуло вов что в цлк, что в городе, просадок особых не было, фпс точно ниже 30 не падал даже на ребре, когда было много эффектов, все настройки были макс, только тени полностью офф и сглаживание.

Ну а в чем тогда проблема? Я уже всю башку сломал. Танки, Ведьмаг 3, все на ультрах 70-90 кадров, а тут какой-то лич...
Причём что на ульта, что на минималке.
  • 0

#8 Hollylure

Отправлено 25 ноября 2020 - 15:17

Ну а в чем тогда проблема? Я уже всю башку сломал. Танки, Ведьмаг 3, все на ультрах 70-90 кадров, а тут какой-то лич...

Попробуй выключить верт. синхронизацию. 
Сбрось настройки графония в вов на стандарт. Иногда помогает.
В 90% случаев в просадках фпс виноваты аддоны. Точно их нет? Частые виновники - аддоны, которые добавляют какой либо текст на экран (к примеру Parrot).
Не думаю что здесь проблема в железе, вов тянут и намного более слабые компуктеры.

Сообщение отредактировал Hollylure: 25 ноября 2020 - 15:18

• 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#9 Osstis

Отправлено 25 ноября 2020 - 15:40

Переходить на современные процессоры. Актуальное поколение AMD заметно сильнее интеловского. Так что выбор синих довольно странный. И кстати, тот же бфа у меня грузил только 1 ядро из 6 ядер/12 потоков. Так что в этом плане игра не прогрессировала.

• 0

#10 zuzinov

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:04

Вероятно проблема в этом: 
Fx 8150

но 5 фпс даже для этого чет подозрительно мало...

• 0

#11 ArenaRIP

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:06

А может дело реально не в фуфыксике у человека, подборщики железа для игры нулевых годов?)

• 0

#12 zuzinov

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:10

Неверный вывод. Сейчас АМД отличные процессоры делает. Тебе нужен более производительный процессор (производительность на ядро).

А может дело реально не в фуфыксике у человека, подборщики железа для игры нулевых годов?)

Может и так. Но нельзя просто так взять, и перестать советовать выкинуть фуфыкс  :D

• 0

#13 Osstis

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:16

Фикус не тащет!!! Да на самом деле не думаю что проблема в фикусе. Учитывая что это процессор вышедший гораздо позже ЛиТча, с ним никаких проблем не должно быть. Нужно искать проблему в другом.
Владельцу фикуса могу пожелать оставить этот великий процессор, он по прежнему тащет! Слава Фуфыксу!

• 0

#14 dafix

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:48

Я бы начал искать проблему с самого клиента. Скачал бы чистый с главной страницы, далее если не помогло искал бы проблему в ОС, может она засрана вирусами/майнерами, возможно конфликт в драйверах. Короче, я считаю, что у тебя проблема в софте, а не в железе.

• 0

#15 marchello25

marchello25

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:18

Я бы начал искать проблему с самого клиента. Скачал бы чистый с главной страницы, далее если не помогло искал бы проблему в ОС, может она засрана вирусами/майнерами, возможно конфликт в драйверах. Короче, я считаю, что у тебя проблема в софте, а не в железе.

Винда стоит свежая, так как недавно был куплен ssd (думал что вина в стареньком sata2)

Уговорили, скачаю новый чистый клиент. Потом отпишу.

• 0

#16 marchello25

marchello25

Отправлено 25 ноября 2020 - 19:43

Не особо короче. А можно ли как-то сделать так чтобы игра ра на всех ядрах или нет?
  • 0

#17 Osstis

Отправлено 25 ноября 2020 - 20:00

Не особо короче. А можно ли как-то сделать так чтобы игра ра на всех ядрах или нет?

Этого даже в актуальном ВоВ нет, а ты для лича просишь...

А что по оперативе? Мб у тебя 1333 и тайминги максимально высокие, а из-за этого проц не получает нормально данные, из-за чего и происходят 5фпс. Посмотри как она у тебя работает.

• 0

#18 marchello25

marchello25

Отправлено 26 ноября 2020 - 03:30

Этого даже в актуальном ВоВ нет, а ты для лича просишь...

А что по оперативе? Мб у тебя 1333 и тайминги максимально высокие, а из-за этого проц не получает нормально данные, из-за чего и происходят 5фпс. Посмотри как она у тебя работает.

1800 оперативка
  • 0

#19 wowlkzlo

Отправлено 26 ноября 2020 - 09:08

1800 оперативка

обнови драва на видеокарту, и проверь бп и скачай новый клиент или старый проверь через лаучер

Сообщение отредактировал wowlkzlo: 26 ноября 2020 - 09:08

• 0

#20 Terrant

Отправлено 26 ноября 2020 - 09:56

Моя древняя система: xeon 5440 с али, мать p5k самая дешевая в линейке, 8gb ddr2 разношерстной оперативы, gf9600 512mb, 128bg seagate hdd 2004 года выпуска, который уже еле дышит. Настройки на максимум кроме теней. В даларане 34 к/с Часто запускаю 2 клиента, играю в два окна. Все нормально. У тебя первая причина амд, вторая причина клиент игры проблемный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.