Отправлено 04 января 2021 - 13:52
Изв если вопросы повторные. Не удалось найти ответ
1. Оплачиваю "поднятие уровня" 375 руб. Буст после заполнения необходимых параметров следует автоматом или требуется дополнительная оплата ?
2. Как оплатить из Украины ? Приват банк проходит ? ( есть сообщение что оплата бывших СНГ не принимается)
Спасибо
Отправлено 04 января 2021 - 13:56
1) Выбираешь перса, юзаешь буст, затем выбираешь шмотки, буст проходит. Заходишь на перса, и все шмотки будут на почте игровой.
2) Оплачивать сервисы из Украины можно чз привязку карты к робокассе/пейпалу(если юзаешь карту банка). Желательно всё же робокассой пользоваться, ибо пейпал имеет свойство выпендриваться.
Отправлено 04 января 2021 - 14:06
1) Выбираешь перса, юзаешь буст, затем выбираешь шмотки, буст проходит. Заходишь на перса, и все шмотки будут на почте игровой.
2) Оплачивать сервисы из Украины можно чз привязку карты к робокассе/пейпалу(если юзаешь карту банка). Желательно всё же робокассой пользоваться, ибо пейпал имеет свойство выпендриваться.
Спасибо, но если можно о робокассе чуток что это такое, где искать итд для чайников плз ))
Отправлено 04 января 2021 - 14:10
При покупке у тебя ниже есть способ оплаты(как на скрине). Выбираешь Робокассу(2е), и там регистрироваться вроде не надо, просто вводишь карту и подтверждаешь оплату. Возможно нужно будет у своего банка подтвердить факт оплаты(ввести код который придёт чз смс, или через приложение банка как у Монобанка это происходит, как через ПриватБанк происходит не помню). Если товар не приходит в течении 2-3х дней после оплаты - пиши в техподдержку(тебе ещё придёт чек на почту).
Отправлено 04 января 2021 - 17:49
При покупке у тебя ниже есть способ оплаты(как на скрине). Выбираешь Робокассу(2е), и там регистрироваться вроде не надо, просто вводишь карту и подтверждаешь оплату. Возможно нужно будет у своего банка подтвердить факт оплаты(ввести код который придёт чз смс, или через приложение банка как у Монобанка это происходит, как через ПриватБанк происходит не помню). Если товар не приходит в течении 2-3х дней после оплаты - пиши в техподдержку(тебе ещё придёт чек на почту).
Спасибо !
Отправлено 04 января 2021 - 21:43
От Привата тебе будет подтверждение на "согласие снять деньги на эту услугу". В общем, как сказали выше, все очень просто. Вводишь карту, подтверждаешь оплату в привате (либо позвонят, либо в приложении), деньга уходит (обменка автоматом), на почту приходят 2 сообщения об оплате, все - профит.)))
Отправлено 05 января 2021 - 18:05
От Привата тебе будет подтверждение на "согласие снять деньги на эту услугу". В общем, как сказали выше, все очень просто. Вводишь карту, подтверждаешь оплату в привате (либо позвонят, либо в приложении), деньга уходит (обменка автоматом), на почту приходят 2 сообщения об оплате, все - профит.)))
Спасибо, но еще один вопрос :
Вещи которые придут на игровую почту пока их перс не одел и не вооружился они ведь еще не личные ? Можно ли часть переслать и одеть (вооружить) ими др перса на этом аккаунте ?
Отправлено 05 января 2021 - 18:07
Можно ли часть переслать и одеть (вооружить) ими др перса на этом аккаунте ?
Нет, они сразу персональные. Передавать по почте можно только крафтовый шмот.
Отправлено 05 января 2021 - 18:41
Спасибо, но увы.
(( И зачем одному персу столько шмоток )
И наверное последний (предпоследний вопрос если вы не устали отвечать чайнику )) И вот есть у меня эта покупка. Но как и куда ввести имя (ник ) конкретного перса 2 лвл спец созданного для буста так как у меня в "инструкции" только имя ауккаунта но персы на одного из которых и было потрачено все нажитое нелегким трудом отсутствуют ?
Сообщение отредактировал Tromadolly: 05 января 2021 - 19:01
Отправлено 05 января 2021 - 21:21
Ты можешь разделить вещи между разными персами, не обязательно одному слать. Можешь выбрать аккаунт, персонажа и переслать.
Отправлено 06 января 2021 - 00:40
Ты можешь разделить вещи между разными персами, не обязательно одному слать. Можешь выбрать аккаунт, персонажа и переслать.
Мне надо было передать буст своему спец созданному малышу на моем аккаунте и некоторые приобретенные в магазине предметы другому персу опять же на моем ! аккаунте но выполнить это не могу так как при попытке отправки возникает сообщение, что на моем аккаунте персонажи отсутствуют, хотя фактически их четверо. Просто в растерянности пребываю ( Буст для одного и вещи для др. своего перса приобрел, а передать не могу
Отправлено 06 января 2021 - 02:18
Мне надо было передать буст своему спец созданному малышу на моем аккаунте и некоторые приобретенные в магазине предметы другому персу опять же на моем ! аккаунте но выполнить это не могу так как при попытке отправки возникает сообщение, что на моем аккаунте персонажи отсутствуют, хотя фактически их четверо. Просто в растерянности пребываю ( Буст для одного и вещи для др. своего перса приобрел, а передать не могу
Хз, что у тебя за проблема такая странная. Обычно выбираешь аккаунт и под ним выскакивает список всех твоих персов, клацаешь на нужного и все - передаешь ему то, что надо. Тогда тебе остается только писать в тех. поддержку и ждать, пока они выйдут из отпуска.
Отправлено 06 января 2021 - 02:33
Хз, что у тебя за проблема такая странная. Обычно выбираешь аккаунт и под ним выскакивает список всех твоих персов, клацаешь на нужного и все - передаешь ему то, что надо. Тогда тебе остается только писать в тех. поддержку и ждать, пока они выйдут из отпуска.
Спасибо тебе за внимание. Нету в моем аккаунте вообще ни одного перса. Аккаунт есть, а персов нет ))) Буду ожидать ТП
Сообщение отредактировал Tromadolly: 06 января 2021 - 02:54
Отправлено 06 января 2021 - 05:15
Отправлено 06 января 2021 - 11:17
Спасибо ! Вы совершенно верно подсказали. Тех помощь сообщила то же самое. В период массовой верификации в игре и в форуме долго никого не было. Мы об этой процедуре просто не знали. Сейчас акк верифицирован, но персонажей на нем по прежнему нет. Дочь продолжает хныкать так как играет в основном она, а деньги на покупки ее карманные (прикарманенные ))) Так понимаю дальнейшее решение вопроса за ТП. Еще раз Спасибо )
Отправлено 06 января 2021 - 18:27
Отправлено 06 января 2021 - 23:32
Да. Аккаунт совершенно точно один.
От ТП пришла инструкция :
"При передаче предмета выберите не "передать персонажу", а "подарить персонажу". Тогда вы сможете указать ник получателя и он сможет забрать предмет с почты.
В случае с сервисом буста сложнее, его необходимо передать на нужную форумную учетную запись (выбрать пункт "подарить пользователю") и уже там использоваться. Стоит уточнить, что использовать можно только там, где находится прикрепленный игровой аккаунт с нужными персонажами."
Однако не помогло. Имя персонажа появилось, однако отправить ему вещи невозможно. Покупки все равно остаются в магазине.
А с "бустом" инструкция вообще непонятна. У нас нет второго акка и кому отправлять буст непонятно. Тех помощь молчит, дочь расстроена, ее праздник не удался
Вопрос так и не решен
Сообщение отредактировал Tromadolly: 06 января 2021 - 23:35
Отправлено 06 января 2021 - 23:39
Согласна, акков может быть несколько. Может создали еще один акк отдельно для дочки? Проверьте, на всяк случай. Если нет, то ждать до выхода из отпуска нашей уважаемой ТП.)))
Ну или еще вариант - создать еще один акк, на нем сделать перса, бустонуть его вместо того, что хотели до этого. Тот ведь перс маленький был, насколько я помню, значит создать нового будет не проблема. Может у вас проблема именно с вашим акком и на другом все будет норм. Пробуйте, попытка иногда приводит к успеху.))))
Отправлено 07 января 2021 - 07:18
Создать нового 2 лвл конечно никакой проблемы )) Просто не хочу в этой непонятной ситуации совершать какие либо самостоятельные действия чтоб не получить от ТП сообщение что не подождал...что поторопился, что принял неправильное решение...и.т.д. А куча фамильных вещей для другого перса на акке ? Что с ними делать ? Думаю это вопрос уже не мой а ТП. Но вот только молчит она и настроение испорчено. Спасибо ))
Сообщение отредактировал Tromadolly: 07 января 2021 - 07:20
Отправлено 07 января 2021 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей