Лиза Симпсон даже не знает что это такое. ;[
У вас у всех какая-то мания не здоровая на троллей.
просто вы нюх теряете и превращаетесь в аггроботов
Отправлено 24 июня 2010 - 00:57
просто вы нюх теряете и превращаетесь в аггроботов
Отправлено 24 июня 2010 - 01:03
Готов тебя огорчить, на Изи троллей нету, но я прекрасно понимаю эту манию подгребать всех под троллей. Лучше миллион раз ошибиться и все время повторять что все вокруг тролли, чем один раз дать себя затроллить.
Отправлено 24 июня 2010 - 01:07
много думаешь когда пишешь посты... мозгу отдых нужен-интернет не лучшее место
Отправлено 30 июня 2010 - 22:37
если следовать этой логике, по умолчанию новичок выдаёт 1,5к дпс и никакое агро в принципе сорвать не может, для чего ему тогда сдался омен? И если говорить о сборках, то их изначально нужно строить по принципу оптимальности, а не так что напихать кучу дублирующих аддонов, которые будут грузить интерфейс и ресурсы и может быть даже конфликтовать друг с другом. Потыкать в настройки скады и рекаунта ничего сложного не составляет, заодно разовьют мозгэС того, что тот же рекаунт по умолчанию ничего не отображает в плане агро, подсчёт разных показателей не является обязательным для новичков. Омен ест мало памяти, выполняет лишь одну действительно нужную функцию, в визуальном плане его можно легко и красиво настроить. Конечно аддонов должно быть минимум, только самые необходимые, но это не значит, что все функции лучше держать в одном.
Отправлено 01 июля 2010 - 05:02
Новичку чтобы добраться до 80го уровня, понадобится пройти множество подземелий, в как минимум половине из которых с ним будут такие же новички равного уровня, удобное уведомление агро необходимо каждому, не всем интересно побираться за паровозами. Насчёт сборки, как я уже писал сам в прошлом посте, она должна строиться с минимумом аддонов, самое необходимое, вот только рекаунт новичку ни к чему, омен проще. О чём спор? О том, что лучше, рекаунт или омен? Ответ очевиден - для ничего не понимающего новичка - омен, который не содержит ненужных функций и безо всяких настроек сразу готов к работе, для более опытных, желающих видеть дополнительную статистику - рекаунт. омен по сравнению с рекаунтом занимает в разы меньше оперативной памяти.если следовать этой логике, по умолчанию новичок выдаёт 1,5к дпс и никакое агро в принципе сорвать не может, для чего ему тогда сдался омен? И если говорить о сборках, то их изначально нужно строить по принципу оптимальности, а не так что напихать кучу дублирующих аддонов, которые будут грузить интерфейс и ресурсы и может быть даже конфликтовать друг с другом. Потыкать в настройки скады и рекаунта ничего сложного не составляет, заодно разовьют мозгэ
Отправлено 23 июля 2010 - 04:14
Отправлено 23 июля 2010 - 04:47
Я некропостер (возможно),но я отвечу.Основные аддоны:
OneBag3
OneBank3 Аддоны сумок и банка
BankItems
ChatBar Полоска с кнопками каналов чата
OmniCC Отображение КД спеллов.С модулями еще и пульсирует,светится и издает всякие звуки =)
DrDamage Отображение на спеллах усредненный урон\лечение\восполнение по цели
QuestHelper Думаю,пояснять не надо =)
Atlas С дополнениями для новичка в самый раз,чтобы узнать-какие вещи одевать.
Далее,если новичек решится взять профу,то без AckisRecipeList ему не обойтись (хотя он и немного глючит). Ну а BonusScanner подскажет,что произойдет при смене вещи,какие параметры изменятся.
Надеюсь,эти аддоны помогут всем начинающим.
Отправлено 23 июля 2010 - 07:11
Отправлено 27 июля 2010 - 18:08
Отправлено 01 августа 2010 - 23:17
Отправлено 22 октября 2010 - 01:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей