Конец мая, но я стараюсь убедить Теда запустить хотя бы начало соревновательного процесса с мая что бы награды можно было в конце уже забрать к релизу полной версии.
и как успехи?)
Отправлено 06 мая 2021 - 10:03
и как успехи?)
Скоро релиз.
Отправлено 13 мая 2021 - 17:12
Скоро релиз.
А можно сделать чтоб результат удалялся в ладдере,если персонаж был продан/обменяли?Эт вопрос и к общему пве ладдеру
Отправлено 15 мая 2021 - 10:12
Скоро релиз.
Хаген ты опять поломал полоску с очками?))))
Отправлено 24 мая 2021 - 14:49
Релиз откладывается ? Хотелось бы конкретную дату увидеть
Отправлено 27 мая 2021 - 15:36
Релиз откладывается ? Хотелось бы конкретную дату увидеть
На завершающем этапе разработки находимся. Конкретной даты нет, в первой половине июня.
Отправлено 02 июня 2021 - 19:52
Вкладка "Активные рейдеры" перестала работать, это всех так или у меня ток не пашет ?
Отправлено 03 июня 2021 - 11:27
Вкладка "Активные рейдеры" перестала работать, это всех так или у меня ток не пашет ?
Работает только пока толку 0 от этого
Отправлено 06 июня 2021 - 23:36
Прошу прощения, если задаю вопрос, на который тут уже отвечали, но поиском по теме ничего подобного не нашел (а все страницы читать долго).
Сгорают ли со временем итоговые "баллы" (именно те, за которые потом можно получить награду), или же они бессрочны и их можно копить бесконечно по времени для получения более дорогих наград даже в случае, когда "в самые верха" попадаешь не часто (но, например, регулярно получаешь +40 за 10%), а персонажей не так много?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 07 июня 2021 - 00:17
Прошу прощения, если задаю вопрос, на который тут уже отвечали, но поиском по теме ничего подобного не нашел (а все страницы читать долго).
Сгорают ли со временем итоговые "баллы" (именно те, за которые потом можно получить награду), или же они бессрочны и их можно копить бесконечно по времени для получения более дорогих наград даже в случае, когда "в самые верха" попадаешь не часто (но, например, регулярно получаешь +40 за 10%), а персонажей не так много?
Заранее спасибо за ответ.
Не сгорают, максимальная награда в ПвЕ стоит 1100 баллов, в ПвП 550.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей