Лучший Ответ RedRightHand, 21 марта 2021 - 20:39
Короче тему можно закрывать, учитывая здешний контингент, нормальной аренки тут не будет.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ RedRightHand, 21 марта 2021 - 20:39
Короче тему можно закрывать, учитывая здешний контингент, нормальной аренки тут не будет.
Перейти к сообщению
Отправлено 19 марта 2021 - 23:44
Что вы товарищ поняли? Я вас не могу понять, плечи вы апнули но рейт сливать не хочу, дайте норм напарника с которым будем пивипи делать и шатать арену изенгарда? Раз вы плечи апнули и вы и так должны шатать арену. Что вы товарищ хотите, вы сами себе противоречите и не понятно что вы хотите. В чем проблема регать и просто играть раз плечи апнуты и пивипи делать? сами же сказали изи ап плечи с норм хпалом, ну и ваши действия? почему не ищите норм хпала раз так изи по вашим словам, ищите и играйте и не нойте, сами говорите изи но при этом ноете не хочу сливать. Вас не понять что вы хотите.
Может быть потому что арена с хпалом не интересная? Если для тебя арена это только а8, то нам не о чём говорить.
Отправлено 19 марта 2021 - 23:49
Может быть потому что арена с хпалом не интересная? Если для тебя арена это только а8, то нам не о чём говорить.
Ахахахаха с хпалом(топовым хилом на изенгарде который переапнутый больше всех) не интересная, в 2 дд(авар и адк) вы сносите любого хила кроме хпала за 3-4 сек под всем деф абилками а вы теперь хотите сносить в авар адк и рпетрике любого хила за 1-2 сек? да вы батенька пвп-мазахист ахахахахха. Если такое введут зуб даю конец полный будет солоке на изенгарде, кроме вас авар адк и рпетрик никого не будет в реге солоке.
Отправлено 19 марта 2021 - 23:55
Ахахахаха с хпалом(топовым хилом на изенгарде который переапнутый больше всех) не интересная, в 2 дд(авар и адк) вы сносите любого хила кроме хпала за 3-4 сек под всем деф абилками а вы теперь хотите сносить в авар адк и рпетрике любого хила за 1-2 сек? да вы батенька пвп-мазахист ахахахахха. Если такое введут зуб даю конец полный будет солоке на изенгарде, кроме вас авар адк и рпетрик никого не будет в реге солоке.
Т.е. в твоём понимании интерес - это когда дк кидает присту сало, а ты убиваешь его за БШ?
Отправлено 20 марта 2021 - 00:01
Т.е. в твоём понимании интерес - это когда дк кидает присту сало, а ты убиваешь его за БШ?
Для вас уже усе сделали, вы за сало убиваете хила, что вам еще нужно? наигрались, не вставляет унижать уже другие классы играя за вара дк и пала? Раз не интересна поиграйте рдру, рогой, совой, фуриком какими-то специфическими спеками которыми не все играют, вот там я думаю вам будет разнообразие и интересна аренить солоку, котороче как все остальные кроме варов дк и палом и ощутите всю туболь что ощущают игроки играя за не варов дк и палов а потом отпишете.
Отправлено 20 марта 2021 - 00:03
Для вас уже усе сделали, вы за сало убиваете хила, что вам еще нужно? наигрались, не вставляет унижать уже другие классы играя за вара дк и пала? Раз не интересна поиграйте рдру, рогой, совой, фуриком какими-то специфическими спеками которыми не все играют, вот там я думаю вам будет разнообразие и интересна аренить солоку, котороче как все остальные кроме варов дк и палом и ощутите всю туболь что ощущают игроки играя за не варов дк и палов а потом отпишете.
Вот ты реально такой дурак или притворяешься?
Отправлено 20 марта 2021 - 00:06
Вот ты реально такой дурак или притворяешься?
Че так быстро уже наигрась, не интересно стало или стыдно?
Отправлено 20 марта 2021 - 00:19
как бы вы отнеслись если бы на изенгарде ввели солоке 5х5? дуся я к вам обращаюсь.
Сообщение отредактировал magfirstx: 20 марта 2021 - 00:19
Отправлено 20 марта 2021 - 00:31
Как скучно( все почему то убегают не хотят со мной общаться.
Отправлено 20 марта 2021 - 00:34
Как скучно( все почему то убегают не хотят со мной общаться.
Этому две причины: безграмотная речь и неумение выразить мысль.
Отправлено 20 марта 2021 - 00:37
Этому две причины: безграмотная речь и неумение выразить мысль.
Безграмотная из-за того что я вообще не учил рус язык из-за того что где я живу его попросту не обучали? Не умение выражать свою мысль из-за того что я прямо все говорю так как оно есть?
Отправлено 20 марта 2021 - 12:54
Ладно. Я сделал прег пала и почти уделал 1х1 kimbalicex (Глада) ,бились мы минут 15,проиграл конечно же я ,потому что опыта в пвп нет,после боя он не захотел реваншить ибо это опять затянулось бы на долго)
Отправлено 20 марта 2021 - 14:14
каким боком 1х1 касается 3х3? В 1х1 гибрида дк никто не убивает из миликов, но в 3х3 он береёт за обе щекиЛадно. Я сделал прег пала и почти уделал 1х1 kimbalicex (Глада) ,бились мы минут 15,проиграл конечно же я ,потому что опыта в пвп нет,после боя он не захотел реваншить ибо это опять затянулось бы на долго)
Отправлено 20 марта 2021 - 17:43
Опять петушиные разборки. А Изенгард все живее помоечных серверов)))
Отправлено 20 марта 2021 - 19:56
что такое прег?
Отправлено 20 марта 2021 - 22:01
правильная формула это какая? Холи пал + авар + адк?
Если уж речь зашла за формулу, то стандартная тройка никогда не ограничивала команду обязательством иметь хила, раз уж тройку регнуть тут анриал, то дайте хотя бы возможность играть не ограничивая себя никчемными хилами.
А если уж речь зашла о «плечиках», то сейчас они апаются проще, чем когда-либо. Достаточно найти рукастого хпала и порегать дуо
Хилами умеют играть единицы и из-за этих рукожопов, типа «Topvipbest, Эгида, Farmkilov», я вынужден сливать себе рейт
Так что иди копай свою ториевую руду и смейся с дропа чародейных кристаллов.
1500 , это не рейтинг , чтобы его сливать )))
Отправлено 21 марта 2021 - 08:41
Отправлено 21 марта 2021 - 11:52
Бездари лучше бы так регали арену ауф мда
апасна регать, за сало убивают
Отправлено 21 марта 2021 - 14:44
Отправлено 21 марта 2021 - 20:39 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал Dusyalovexzc: 21 марта 2021 - 21:34
Отправлено 21 марта 2021 - 23:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей