Возможности суммона маунтов на кросс-сервере не хватает, команда там не работает. И облики после смерти корёжит в размерах и его не снять на кроссе ввиду неработающего меню, нет возможности привести его в нормальный размер.
Отправлено 19 марта 2021 - 18:55
Вроде бы в Дреноре добавили игрушки которые делают подобное, но у нас же близлайк
549р за месяц подписки на офе, или 700р за облик на пиратке?
Кооооооооооонечно это не ради денег делается, вы чтоооо
Отправлено 19 марта 2021 - 18:58
у меня премиум на 30 дней, через 15 мин облик пропадает, хотя написано 30 мин, приходится ждать еще 15 мин до восстановления
Отправлено 19 марта 2021 - 19:04
Вроде бы в Дреноре добавили игрушки которые делают подобное, но у нас же близлайк
549р за месяц подписки на офе, или 700р за облик на пиратке?
Кооооооооооонечно это не ради денег делается, вы чтоооо
Ну сервер зарабатывает. А в чем собственно проблема? Оплата железа, зарплата сотрудникам требует денег, да и сам Хаген лично кучу времени тратит на сервер.
Да и зарабатывает сервер только на сервис услугах и косметической мелочевке, большую часть которой можно купить за бонусы, которые тут раздают на халяву чуть ли не просто так
Отправлено 19 марта 2021 - 19:05
В свое время я свалил с ушоша, где была тонна этого рисованого мусора.... У меня начинается параноя, что ушош меня преследует...
Отправлено 19 марта 2021 - 20:01
Это на пандарию. Мб и на кате было, хз.
Ну на Личе это было бы самое то, а то нет нигде такого. Неужели это невозможно?
Отправлено 19 марта 2021 - 20:14
Епть админы людям скучно а вы зарабатываете? что вы сделали с сервером? просто превратили сервер в сириус уж бы что нибудь оригинальнее придумали бы или с фантазией очень печально?
просто сервер нормальный убваете!
Ну сервер зарабатывает. А в чем собственно проблема? Оплата железа, зарплата сотрудникам требует денег, да и сам Хаген лично кучу времени тратит на сервер.
Да и зарабатывает сервер только на сервис услугах и косметической мелочевке, большую часть которой можно купить за бонусы, которые тут раздают на халяву чуть ли не просто так
слышь карты тп и тому подобные сервис карты люди покупают за реальные деньги а вот это называется жадность!
Отправлено 19 марта 2021 - 20:27
Бредятина. 25 лич кингов бьют 1 лич кинга или на бг пиздилка между лич кингами. Такое себе зрелище. Не знаете на чём ещё бабла срубить? Добавьте больше шмота для трансмога. Сделайте некоторые белые и серые шмотки доступными для трансмога.
Отправлено 19 марта 2021 - 21:08
Забавно, жаль маунты не летают.
Мне кажется, летающие в текстуре земли не очень круто будут выглядеть
Встречайте О моем перерождении в слизь
Ах да, добавьте https://wotlk.ezhead.org/?npc=8505 и воргена https://wotlk.ezhead.org/?npc=898
Сообщение отредактировал JAGUARK: 19 марта 2021 - 21:27
Отправлено 19 марта 2021 - 21:18
А мне нравится Только слегка дороговато... А отображается ли оружие у них? Ну например Лана с аззинотками или лич с ШМ?
Отправлено 19 марта 2021 - 21:23
А мне нравится Только слегка дороговато... А отображается ли оружие у них? Ну например Лана с аззинотками или лич с ШМ?
Угу.
Отправлено 19 марта 2021 - 21:28
Ну да, облик Короля Лича, это перебор, особенно бегая в ЦЛК. Должны быть модели, на которых Табу (Король Вариан Ринн, Сильвана, Тралл и другие ключевые персонажи дополнения ВТЛК).
Я бы вот добавил модели из БК (Архимонд например).
Сообщение отредактировал Bocxog: 19 марта 2021 - 21:30
Отправлено 19 марта 2021 - 21:55
Такое ощущение, что Хаген готовится к открытию Лич Кинга на оффе и пытается выжить из проекта по максимуму до того, как народ туда ломанётся.
Отправлено 19 марта 2021 - 22:51
Мы ж по близлайку к чему это все?
Отправлено 19 марта 2021 - 22:51
Как скоро стоит ждать новые расы и прочие прелести близзлайки? А то личей с сильванами не достаточно, чтобы прочувствовать симулятор игры на другом проекте.
Отправлено 19 марта 2021 - 23:07
Ну что сказать кушать всем хочется ,в целом не одобряю...
Отправлено 19 марта 2021 - 23:16
действительно,сделайте кнопочку отменить визуальные облики в .i ,и всем будет комфортно,и тем кто задонатил,и тем кто категорически против таких визуальных эффектов ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей