Добрый день.
Первое:
Пожалуйста объясните, почему не работает макрос:
/cast Вихрь
/cast !Удар героя
Сообщение отредактировал Balrg: 21 марта 2021 - 15:46
Отправлено 21 марта 2021 - 15:21
Добрый день.
Первое:
Сообщение отредактировал Balrg: 21 марта 2021 - 15:46
Отправлено 21 марта 2021 - 16:19
Добрый день.
Первое:
#showtolltip Правосудие мудрости/cast Правосудие мудрости/cast !Молот гнева(Уровень 6)Вот к примеру работающий макрос у Фвара:#showtolltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Удар герояВторое:Почему не работает макрос:#showtolltip/cast Божественная буря/cast Правосудие мудрости/cast Удар воина Света/cast !Молот гнева(Уровень 6)Вопрос к разработчикам проекта Изенгард и людям, понимающим написание кода.Спасибо.
/cast !Удар героя не привязан к ГКД в отличие от всех твоих спеллов.
Отправлено 21 марта 2021 - 16:27
/cast !Удар героя не привязан к ГКД в отличие от всех твоих спеллов.
Есть макрос для Хантов, где Прожимается Химера(НО если убийственный доступен летит он!) У химеры и Убийственного есть гкд.
На Хантах играл давно. Сейчас занимаюсь поиском этого макро. Могу написать, но проверить не могу( нет ханта).
НО ФАКТ: я им играл и он работал.
Так что прости-не аргумент.
И хотелось бы больше объяснений и доводов, а конкретно( ПОЧЕМУ?).
Дело не в ГКД. Это на поверхности и это понятно.
Но спасибо за мнение.
Сообщение отредактировал Balrg: 21 марта 2021 - 16:28
Отправлено 21 марта 2021 - 16:29
Могу написать, но проверить не могу( нет ханта).
Отправлено 21 марта 2021 - 16:32
Сделай хунта на фане за 2 минуты
Спасибо. Мне форума вполне хватает. А тему дополню обязательно или когда найду , или когда сам макро напишу и через кого то проверю. Но убежден, что по аналогичной механике , как у хантов, и у пала обязан работать макрос и подобное. Иначе вопрос. Спасибо за коммент)
Отправлено 21 марта 2021 - 16:38
Мне форума вполне хватает.
Отправлено 21 марта 2021 - 17:04
такой тип макросов работает только для действий с разным глобал кулдауном, хантовский макрос работал на БК или в 3.3.1, крч теперь не работает.
чтобы понять на разных гкд действия или нет, поставь их на панель и прожми подряд, если прожимаются с интервалом менее одной секунды - можешь забивать их в свой макрос.
Сообщение отредактировал Flashgitz: 21 марта 2021 - 17:04
Отправлено 21 марта 2021 - 17:13
такой тип макросов работает только для действий с разным глобал кулдауном, хантовский макрос работал на БК или в 3.3.1, крч теперь не работает.
чтобы понять на разных гкд действия или нет, поставь их на панель и прожми подряд, если прожимаются с интервалом менее одной секунды - можешь забивать их в свой макрос.
А подскажи плиз.
Правильно ли для теста написан макрос:
или:
Отправлено 21 марта 2021 - 17:22
Восклицательный знак перед названием спела это активация умения без его отключения если оно уже активно
Активируемые умения это такие как формы/стоки/ауры и подобное, а так-же заклинания которые нужно поддерживать(имеет смысл использовать его с пыткой разума, аркан стрелами мага, дальним зрением шамана и ханта и внутреним зрениям приста)
Есть макрос для Хантов, где Прожимается Химера(НО если убийственный доступен летит он!) У химеры и Убийственного есть гкд.
На Хантах играл давно. Сейчас занимаюсь поиском этого макро. Могу написать, но проверить не могу( нет ханта).
И хотелось бы больше объяснений и доводов, а конкретно( ПОЧЕМУ?).
Дело не в ГКД. Это на поверхности и это понятно.
Но спасибо за мнение.
Вобще странное сообщения, тебе написали аргумент, а ты его парируешь тем что говоришь что это не аргумент
Крч как я понял ты ошибочно подумал что суть в том что макросу вара чем-то помогает восклицательный знак
Отправлено 21 марта 2021 - 17:29
А подскажи плиз.
Правильно ли для теста написан макрос:
в showtooltip нужны не две L, а две О. если ты ставишь в один макрос спелы без параметра mod:alt/ctrl/shift или castsequence, то использоваться будет первый из списка, в твоём случае правосудие мудрости. есть еще привязка спелов к параметру stance, но это уже совсем другая история. если тебе нужны эти два спела в одном макросе можно создать вот такой например:
#showtooltip
/cast [nomod] Правосудие мудрости
/cast [mod:alt] Молот гнева
а вообще можно использовать вот такого монстра:
Сообщение отредактировал Laudanum: 21 марта 2021 - 17:39
Отправлено 21 марта 2021 - 17:35
в showtooltip нужны не две L, а две О. если ты ставишь в один макрос спелы без параметра mod:alt/ctrl/shift или castsequence, то использоваться будет первый из списка, в твоём случае правосудие мудрости. есть еще привязка спелов к параметру stance, но это уже совсем другая история. если тебе нужны эти два спела в одном макросе можно создать вот такой например:
#showtooltip
/cast [nomod] Правосудие мудрости
/cast [mod:alt] Молот гнева
#showtooltip отвечает за отображение иконки заклинания т.е. вывода его доступности
А ТС как я понял вобще хочет всю ротацию свою уместь лишь в одну кнопку без всяких модифиров и не понимает почему это у него не выходит
Сообщение отредактировал Adiora: 21 марта 2021 - 17:35
Отправлено 21 марта 2021 - 17:45
Ребят. Давно не играл. Возможно на самом деле туплю, по поводу написания макро. Спасибо за мнения, разъяснения. Мне интересно было, можно ли как то было упростить игру на пале .Но, видимо нет. Спасибо.)
Отправлено 21 марта 2021 - 17:53
Ребят. Давно не играл. Возможно на самом деле туплю, по поводу написания макро. Спасибо за мнения, разъяснения. Мне интересно было, можно ли как то было упростить игру на пале .Но, видимо нет. Спасибо.)
не благодари:
/castsequence reset=combat Щит небес, Молот праведника, Освящение, Щит праведности, Правосудие света
/use 13
/use 14
/startattack
Отправлено 21 марта 2021 - 17:54
Но, видимо нет.
есть /castsequence
Но есть ли в нем прок — вопрос.
Отправлено 21 марта 2021 - 18:15
Отправлено 21 марта 2021 - 19:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей