да я тоже согласен, в плане поддерживаю сервер, купил два облика, просто вопрос почему должна быть функция для отключения их?) если кто то не может себе позволить это не повод разводить вонь...а уж если иметь способ отключения обликов, то хотя бы от 30 дней премиума, как говорится такие же люди которые поддерживают проект и вливают свои деньги в сервер, могли иметь такую функцию.
А давай я куплю боинг и все кто не может себе позволить боинг должны будут умереть и это не повод разводить вонь,а уж если они хотят продолжать жить,то хотя бы поотрубаем им ноги и руки.Ведь я хочу чтобы люди играли только летящие в боинге и это не имеет никакого отношения к здравому смыслу,ибо это моя хотелка.
У меня на форумке 569 карт куплено,ледяные скорби,испепелители,азинотки,атиеши и еще куча хлама которого не счесть - я это все покупал для себя,а не для других людей.Я например играю тут только потому что нельзя задонатить себе шмотки и нет всяких блевотных наг остального рисованного хлама.Хочешь быть артасом,пуджом хоть папой римским мне плевать,я просто не хочу этого видеть и за это платить я тоже не должен.Я люблю ЛК таким какой он был практически изначально.Да да да время идет и патч стоит на месте и надо делать какие-то новые фишки и всё такое-это всё безумно круто с этим я согласен,но покупать премиум ради того,чтобы не видеть весь это бред ну камон,одумайтесь.
Ты видишь свою модельку и тебе круто,твои друзья будут видеть твою модельку и будет круто,а я не буду видеть твою модельку и будет круто.И все победители и всё всех устраивает. Ты купил и ты пользуешься,а я не хочу покупать и пользоваться и платить за то,чтобы не пользоваться обликами и просто их не видеть я тоже не собираюсь.
Или ты считаешь,что ты поддерживаешь сервер больше чем я? Давай мериться суммами вложенными в проект, количеством персонажей, плейтамом или как ты хочешь? Я же могу отключить кучу оповещений через меню бесплатно,а почему за отключение обликов я должен покупать прем на 30 дней который никогда не был мне нужен? Достаточно простая функция в меню.В чем у вас проблема я не понимаю.