я тоже про этоПод Алгалоном маунт уменьшается раза в 2.
Отправлено 04 апреля 2021 - 05:49
Отправлено 04 апреля 2021 - 15:26
Уберите пожалуйста облик Артаса (оба), это делает сервер как дешёвой рисовкой. Не должны быть Топ персонажи дополнения ВТЛК, бегать толпами и биться 25 Личей, против Лича. Это ж бред. Пожалуйста, уберите его из обликов.
Отправлено 04 апреля 2021 - 15:48
Уберите пожалуйста облик Артаса (оба), это делает сервер как дешёвой рисовкой. Не должны быть Топ персонажи дополнения ВТЛК, бегать толпами и биться 25 Личей, против Лича. Это ж бред. Пожалуйста, уберите его из обликов.
Отправлено 04 апреля 2021 - 16:31
Если нет премиума, я могу их отключить?
Отправлено 04 апреля 2021 - 17:27
Если нет премиума, я могу их отключить?
https://ezwow.org/in...on=show&id=4406 покупается за бонусы. Если нет бонусов - предпримите какие-либо действия в игре, способов их заработать масса.
Отправлено 05 апреля 2021 - 03:24
любопытно, а чем все новые облики отличаются от это огра?
типо 25 красных огров убиают лича это нормально, а 25 личей лича это извращение?
или если по даларану будет бегать объевшийся всякой химии огромный красный огр это нормально, сразу глазу приятно и компьютер все тянет, а как сильвана какая-нибудь, то плохо и у компа тоже оказывается аллергия?
при чом функции отключить этого огра вам не дали близард, а тут вам дают и вы еще возмущаетесь)
складывается впечатление, что на самом деле тут совсем другая психологическая проблема, чем просто любовь к близлайку.
Отправлено 05 апреля 2021 - 05:23
складывается впечатление, что на самом деле тут совсем другая психологическая проблема, чем просто любовь к близлайку.
когда ты платишь за то, чтобы что-то включить себе это нормально, хочешь - платишь, хочешь - не платишь. а вот когда тебя заставляют платить, чтобы что-то отключить, то это лгбт уже.
сейчас админы вместо лича модельку члена запилят, чтобы отключить которую надо будет оформить подписку на рублей 100. особой разницы от того, что сейчас не будет.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 05 апреля 2021 - 10:48
сейчас админы вместо лича модельку члена запилят, чтобы отключить которую надо будет оформить подписку на рублей 100. особой разницы от того, что сейчас не будет.
Лучше такую модельку вместо персонажа. Тогда по 200 можно подписку делать, ящитаю.
Отправлено 05 апреля 2021 - 16:16
когда ты платишь за то, чтобы что-то включить себе это нормально, хочешь - платишь, хочешь - не платишь. а вот когда тебя заставляют платить, чтобы что-то отключить, то это лгбт уже.
Сути претензий вообще не понимаю, вам максимально пошли на встречу:
1) Дали возможность отключать кастомизацию, включая трансмог которому уже хреналион лет
2) Дали возможность делать это с премиумом за бонусы, которых в избытке у тех кто хоть что-то делает в игре.
Но нет, нытье все продолжается и продолжается.
Отправлено 05 апреля 2021 - 16:48
Сути претензий вообще не понимаю, вам максимально пошли на встречу:
1) Дали возможность отключать кастомизацию, включая трансмог которому уже хреналион лет
2) Дали возможность делать это с премиумом за бонусы, которых в избытке у тех кто хоть что-то делает в игре.
Но нет, нытье все продолжается и продолжается.
Вопрос, я не хожу в ппг и пп, профы выкачены (не собирательные) камни и чарки покупаю на ауке, хожу только в цлк и рс, очень редко на бг/арену, это получается не считается активностью, ну для получения бонусов. В итоге я ничего не делаю в игре по вашем словам.( жаль((((
Отправлено 05 апреля 2021 - 16:58
Вопрос, я не хожу в ппг и пп, профы выкачены (не собирательные) камни и чарки покупаю на ауке, хожу только в цлк и рс, очень редко на бг/арену, это получается не считается активностью, ну для получения бонусов. В итоге я ничего не делаю в игре по вашем словам.( жаль((((
Полно дейликов разных направлений, если вы не хотите их делать - смотрите на скины.
Отправлено 05 апреля 2021 - 17:00
Полно дейликов разных направлений, если вы не хотите их делать - смотрите на скины.
Печалька(
Отправлено 06 апреля 2021 - 22:05
Теперь походу режим босса вообще не работает.) Находясь в облике Артаса заходишь в Изменение облика - режим босса и меня возвращает в главное меню .i
Edit: Узнал, что его отрубили потому, что кто-то спамил командой?
Сообщение отредактировал BubbleBobble: 06 апреля 2021 - 22:50
Отправлено 08 апреля 2021 - 15:12
Можно добавить ещё
Тралла
Гарош Адский Крик
Волджин
Кэрн Кровавое Копыто
Отправлено 09 апреля 2021 - 11:02
Давно не заходил поиграть, зашел а тут такое
Спасибо, перехотелось играть, пойду погуляю лучше
Всем добра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0