Отправлено 22 июня 2010 - 12:50
лоу-лвл бг можно засрать и без доната, качаешь 80, покупаешь за баджи твинко-шмот и вуаля, твинк-убийца-засиратель-лоулвл-бг готов. А вов это вообще ммоРПГ, в рпг ценности у всех разные, кто-то выбивает коней чтобы всем показать какой он крутой, ктото покупает чтобы показать какой крутой, а комуто нужен определенный конь только потому что конь гармонирует с образом его персонажа, с его историей.Чем это интересно багнуты присты, глифы баганые исправили. А вот варлоки с бесконечным фиром и сукубой с бесконечнм седактом точно багнуты.
Действительно, коняки не портят процесс игры, а вот наследный шмот еще как портит, понятие лоу бг извиняюсь "засрано" полностью, выигрывают те у кого в команде больше донатов. И не надо мне говорить что руки рулят, если против тебя толпень и хп у всех больше твоего на 2к (учитывая что сам нормально одет за хонор) никакие руки не помогут.
Кони - больше ценятся ВЫБИТЫЕ, истинными фанатами игры. А так я и на волке покатаюсь, ведь на серваке где есть донат - смысл в задротстве маунта?
Сделайте лучше карты безопасного обмена и смены класса, думаю они пойдут лучше чем кони, смысл в которых - заявить о себе как о донате (ФУ!)
И вообще я это к тому что Хаген пора бы уже сделать карты смены класса и безопасного обмена.
И ещё несмотря на все запреты всё равно все покупают/продают персов за вмр, может уже сделать карту безопасной купли/продажи?
Отправлено 22 июня 2010 - 13:02
фамильные шмотки можно купить за разнообразную внутриигровую валюту, так что ваша отмаза не кактит засунули их туда по многочисленным просьбам
У меня 1 перс на серве, за голосование дают 1 в день, я живу в другой стране и рублей у меня нет, да и тратить на шмот не стал бы, я для этого слишком люблю ВоВ. Тоесть - надо качать 80, чтоб одев его, тратить баджи на твинка. Вопрос - нафига мне это надо? Я на лов бг хожу в процесе кача, чтоб не скучно было качаться. Потом я хожу на 80 бг, и мне нет причины создавать твинка и одевать его дабы утешить свою криворукость на бг 80. Да, да, ибо "твинко" войн тут нету, когда твинки на твинков. А твинки VS обычные игроки по 700 -1000+ хп - В ЧЕМ СМЫСЛ? Почувствуй себя моцным папкой?
Я пришол с серва, который умирает. У меня там огромная гильда и все начали искать серваки. Так вот половина не захотела тут играть когда увидели донат с наследным шмотом((
И почему я написал - засрать - потому что у всех игроков кого спрашивал - они именно купили шмот, и 80 у них нет.
Отправлено 22 июня 2010 - 13:02
Ладно всякие медведи близард или зёбра (и то, на ту же зёбру, можно ввести условия как на оффе, ну ессно без оплаты акка хД, ну а медведей близард раздавали на какую то там дату вов...можно просто сделать его наградой за какой нить ивент)...
Вобщем долой маунтов за донат!!! ну согласитесь интерес пропадает )
Отправлено 22 июня 2010 - 13:04
Первое и единственное преимущество этого сервера над остальными то , что он - ПвЕ, и соответственно, игрок меньшего лвл может показать кукиш противнику большего лвл и спокойно бить мобов. Все. На этом плюсы заканчиваются.
ПвП на ГФШ вообще что-то из раздела фантастики. Хочешь нормального пвп и БГ - тебе дорога только на офф, ибо абсолютно все эмули - полное говно в плане пвп.
Отправлено 22 июня 2010 - 13:06
Отправлено 22 июня 2010 - 13:29
Попробуй собери с КАЖДОГО
Легко. Можно дать всем аккам на сервере бан и сказать мол, чтобы разбанить акк покупайте карту разбана за 10-20 руб.
Таким макаром за месяц, думаю, можно будет спокойно срубить 2к-4к руб, при этом не напрягая игроков и не нарушая баланс на сервере.
При этом, надо сделать ПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ акка, как раньше, но уже не по 50 руб а по 20-30. Платную регу отменим, когда накопится сумма на апгрейд сервера. Потом, когда онлайн игроков дойдет до максимального числа, которое будет выдерживать сервер с апгрейдом(например, 3500 чел) поставить платную регистрацию по 50-60 рублей чтобы уже было сложнее зарегистрироваться новичкам, тем самым максимально замедлить приток игроков на сервер. Деньги будут капать на еще один апгрейд
Продавать эпик маунтов - это не выход ИМХО. Потом ты не сможешь похвастаться:"я был в цлк и именно мне достался этот маунт!" когда чуть ли не половина сервера будет на таких купленных маунтах Как это было с фениксом - этот эпик флай с низким дропом был только у единиц на сервере(возможно, менее десятка людей). Теперь его можно спокойно купить в магазине любому нубу с деньгами
Отправлено 22 июня 2010 - 14:42
Легко. Можно дать всем аккам на сервере бан и сказать мол, чтобы разбанить акк покупайте карту разбана за 10-20 руб.
Таким макаром за месяц, думаю, можно будет спокойно срубить 2к-4к руб, при этом не напрягая игроков и не нарушая баланс на сервере.
А можно после бана всех акков пригрозить удалением и продавать карты разбана по 1000-2000 рублей.
Таким макаром, думаю, за сутки можно сервер слить в ноль, а не париться с этим неделю (нагло втюхивая разбаны подешёвке) или месяц (предприимчиво превращая отличный сервер в унылый донат).
Только отмена доната и откат спасут Вселенную, а стерилизация недалёких - планету!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей