Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ПВП в открытом мире

ПВП открытый мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#41 laerra

Отправлено 24 мая 2021 - 06:35

еще один пример, кош роги дает имут к маг закл 90%, когда я на бг попал против роги с прожатым кошом то я нанес из 4 магич кастов по роге под кошом попал 2 спелами. даже и не пахнет 90% имутом. почему  на АТ сделали все 100% 

АТ это АТ, но вообще не такая уж плохая идея, так как сделать предсказуемый рандом, который ты (вероятно, не один) хочешь намного намного затратнее.

Оставшиеся 10% можно наносить прямым уроном равным 10 % от общего пока был кош. Проблема начинается там, где спеллы не (только) наносят урон.

Ну а если паладином сбивать челиков с флаев и жать бабл, то это просто искрометный юмор, и те ганги , которых мы заслуживаем в 2021 году.

Я тут играю с 2010 года, и даже собирая траву /руду на оло, редко встречал какие то драчки.  

Еще есть левитация, инжа, замедленное падение и оставшаяся мелочь. Например, крога, убивающий в небе за череду. 

Драчки редкость, но вот фуловые 80 с серьезной миной убивающие мелких (особенно, по 2-3-4 раза подряд), это круто, да..

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Amayori

Отправлено 24 мая 2021 - 08:47

раздавить мелкого таракана на каче ето каеф

• 1

b47c37af97c08110a1af9b49e3af898f.png

#43 Matvey007

Отправлено 26 мая 2021 - 15:04

О, мамкины гладиаторы повылазили... Когда вы уже угомонитесь, а? Одни здесь срут, вторые в чате, третьи подсирают в процессе фарма чего-л., даже если просто стоять на ОЛО и менять осколки...

З.Ы. А была ещё пара случаев, когда я, играя низкоуровневым хилом, поднимал пострадавших от фан-рейдов, припёршихся в Огри/Шторм хуй-пойми-зачем, так и меня убивали...

Сообщение отредактировал Matvey007: 26 мая 2021 - 15:06

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#44 Executer777

Отправлено 27 мая 2021 - 08:43

О, мамкины гладиаторы повылазили... Когда вы уже угомонитесь, а? Одни здесь срут, вторые в чате, третьи подсирают в процессе фарма чего-л., даже если просто стоять на ОЛО и менять осколки...

З.Ы. А была ещё пара случаев, когда я, играя низкоуровневым хилом, поднимал пострадавших от фан-рейдов, припёршихся в Огри/Шторм хуй-пойми-зачем, так и меня убивали...

Все эти глодиаторы на одном дырявом сервере сольются очень быстро. Все эти достижения мало чего стоят если расширить аудиторию.На изи пвп мертво и с этим ничего не поделать, но альтернатива есть.

• 0

#45 QuaQua

Отправлено 27 мая 2021 - 12:50

Я тоже считаю что ПВП на "EZWOW" надо включить мировое!

Я с ЦИРКУЛЯ ушел из за того, что там донат!

Сам с ШМ донатным бегал!

+ Там межсерверное "ПВП".

Они тут новый мир открыли х1.. Но вот аренить придется с фаном и х100!
Качать профы на х1 - это боль! А кто то их за час на х100 заряжает!

Раньше на сервере "СВОВ" всегда играл.. Там тоже мировое "ПВП" было.. так же интересней!
Сервер загнулся из-за прихода игроков с NSK с ШМами (там они легко их доставали). Ходить на БГ и аренить было не возможно..

Может "EZWOW" боится наплыва игроков?

По-моему, если "EZWOW" сделают ПВП мир с 2х-3х, то они переманят половину игроков с того же циркуля!

У "ezwow" адекватный магазин! люди все равно премиум брать будут!
Да и профессии тоже менять будут. Если поставить на профы х1.

Я так долго искал не донатный, хороший сервер с вовом! я его нашел! жаль что тут не "ПВП" мир..........

Ох уж это манекенобесие..

Сообщение отредактировал ttqqaaa: 27 мая 2021 - 12:53

• 0

#46 Amayori

Отправлено 28 мая 2021 - 18:56

Я тоже считаю что ПВП на "EZWOW" надо включить мировое!

Я с ЦИРКУЛЯ ушел из за того, что там донат!

Сам с ШМ донатным бегал!

+ Там межсерверное "ПВП".

Они тут новый мир открыли х1.. Но вот аренить придется с фаном и х100!
Качать профы на х1 - это боль! А кто то их за час на х100 заряжает!

Раньше на сервере "СВОВ" всегда играл.. Там тоже мировое "ПВП" было.. так же интересней!
Сервер загнулся из-за прихода игроков с NSK с ШМами (там они легко их доставали). Ходить на БГ и аренить было не возможно..

Может "EZWOW" боится наплыва игроков?

По-моему, если "EZWOW" сделают ПВП мир с 2х-3х, то они переманят половину игроков с того же циркуля!

У "ezwow" адекватный магазин! люди все равно премиум брать будут!
Да и профессии тоже менять будут. Если поставить на профы х1.

Я так долго искал не донатный, хороший сервер с вовом! я его нашел! жаль что тут не "ПВП" мир..........

Ох уж это манекенобесие..

иди лечись 

• 0

b47c37af97c08110a1af9b49e3af898f.png

#47 QuaQua

Отправлено 30 мая 2021 - 13:00

иди лечись 

Прежде чем сказать "Иди лечись" что ни будь бы ответил  :) 
Поделился бы своей точкой зрения.
А так ты не поделу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.