Мультибоксинг разрешен? Если всех персонажей контролирует конкретный человек без использования авторотации и прочего в ручную прожимая абилки , программа дублирует нажатия в несколько окон без вмешательства в клиент, легально ли это на данном сервере? Смогу ли я спокойно поиграть тут таким образом?
Отправлено 13 июня 2021 - 20:05
Отправлено 13 июня 2021 - 20:10
2.2 Мультибоксинг (Multi-boxing) - одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем: выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - от двух недель до unbanned.
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=72
Отправлено 13 июня 2021 - 20:12
программа дублирует нажатия в несколько окон
запрещено, уточнения "как" не меняют дела
Отправлено 13 июня 2021 - 20:12
Мультибоксинг разрешен? Если всех персонажей контролирует конкретный человек без использования авторотации и прочего в ручную прожимая абилки , программа дублирует нажатия в несколько окон без вмешательства в клиент, легально ли это на данном сервере? Смогу ли я спокойно поиграть тут таким образом?
(используя при этом воспомогательный аддон jamba, так же хочу узнать смогу ли я ходить на бг и оло)
Отправлено 13 июня 2021 - 21:54
Запрещён
Отправлено 14 июня 2021 - 09:11
Сообщение отредактировал Roomijkee: 14 июня 2021 - 09:12
Отправлено 14 июня 2021 - 12:07
А какого хрена тогда у вас на оло постоянно движется туча тел управлемые одним человеком, идущие в одном направлении, создании массовки для увеличения стаков?
Жалобу напиши. Античитом такое не отслеживается.
Отправлено 14 июня 2021 - 18:09
А какого хрена тогда у вас на оло постоянно движется туча тел управлемые одним человеком, идущие в одном направлении, создании массовки для увеличения стаков?
Это дк с бомжами)
Отправлено 15 июня 2021 - 22:29
Отправлено 15 июня 2021 - 23:38
Возможно это его же персонажи в несколько окон, но не повторяющиеся все движения, а тупо следующие за ним. Такое не запрещено.
К пвп активностям более жесткие ограничения, так что я не уверен, что ты прав.
Отправлено 16 июня 2021 - 02:17
К мультибоксу тут всегда было лояльное отношение. Если ты не вылетаешь на бг/оло/арену , то всем всегда было наплевать. Но возможно за то время, что я тут не играл , что то кардинально поменялось.
Я 1 раз видел чела на двух хантах в рейде, который явно абузил мультибоксинг.
Отправлено 16 июня 2021 - 12:59
Если Кефирок прав, то просто никто не пожаловался, видимо
Да и какой прок жаловаться, если нет оперативной связи? Я по одному случаю писал *** в лс на форуме, когда он ответил, чел, скорее всего, сменил аккаунт, тк я спалился ему немного. Мне ответили спустя 16,5 ч, но было 29-30 декабря, да.
Сообщение отредактировал laerra: 16 июня 2021 - 13:05
Отправлено 31 декабря 2021 - 05:23
А если самому управлять несколькими персонажами одновременно, без программ, и клавиши разные, действия разные, типа хил и танк , сам себя хилишь ВРУЧНУЮ , бьешь моба ТОЖЕ ВРУЧНУЮ, это не запрещено? Было бы прекрасно получить ответ, а то мне надо для кое чего.
Запрещён
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 31 декабря 2021 - 12:58
А если самому управлять несколькими персонажами одновременно, без программ, и клавиши разные, действия разные, типа хил и танк , сам себя хилишь ВРУЧНУЮ , бьешь моба ТОЖЕ ВРУЧНУЮ, это не запрещено? Было бы прекрасно получить ответ, а то мне надо для кое чего.
Если всё сам, то не запрещён. Софтом запрещено пользоваться.
Отправлено 31 декабря 2021 - 15:05
Отлично, спасибо за ответ
Если всё сам, то не запрещён. Софтом запрещено пользоваться.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей