хаскер как был клоуном, так и остался! Как пи..врал в лицо, так и врёт)) года идут нииичего не меняется
Говорит тип, который минимум 2 года спамит один и тот же статус про БГ...
Отправлено 04 июля 2021 - 14:45
Хотя не, возможно не ты с мольбами приходил... я вас уже не различаю премейдеров. корешь вроде твой.
нет, просто ты затупок )))
Говорит тип, который минимум 2 года спамит один и тот же статус про БГ...
могу вообще не спамить, встать на мосту афк и стоять круглыми годами как ты)))
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 04 июля 2021 - 14:45
Отправлено 04 июля 2021 - 14:47
Окей окей окей, то есть если я бездарная додж машина на лк сервере, то при переходе на другой патч, в данном случае на пандарию, я автоматом становлюсь скилловым примейдером чести и отваги, который не приемлет доджи, нытье и "тренировки" ?
Люди взрослеют, умнеют, меняются, не?)) Главное по факту рл плюнул и ги так же следом, все рассосались кто куда. Нэй например и я на бфа свалили, ибо ловить тут нехер было! А лк для меня слишком устарел, после РБГ. Но заглянув с пару недель назад, только и увидел, что мифы крепчают))) И да, любой гражданин живёт в рамках закона государства, в котором находится! Так и игроки в рамках политики сервера! Обвинять в регах игроков вплоть до 0-150, когда сам сервер вводит сервисы и их используют игроки для выгоды своей, оплатив эту услугу, это такой бред!
И пускай даже твинки есть, то это опять тп, ибо большинство примов одеты именно оттуда!
Отправлено 04 июля 2021 - 14:56
Люди взрослеют, умнеют, меняются, не?)) Главное по факту рл плюнул и ги так же следом, все рассосались кто куда. Нэй например и я на бфа свалили, ибо ловить тут нехер было! А лк для меня слишком устарел, после РБГ. Но заглянув с пару недель назад, только и увидел, что мифы крепчают))) И да, любой гражданин живёт в рамках закона государства, в котором находится! Так и игроки в рамках политики сервера! Обвинять в регах игроков вплоть до 0-150, когда сам сервер вводит сервисы и их используют игроки для выгоды своей, оплатив эту услугу, это такой бред!
И пускай даже твинки есть, то это опять тп, ибо большинство примов одеты именно оттуда!
Живущий в рамках закона, если тебе мать даст нож отрезать хлеба, ты отрежешь хлеб или зарежешь мать?
Отправлено 04 июля 2021 - 15:02
В твоем понимании(и не только твоем) плюнуть и рассосаться это значит уйти с панд обратно на лк. Понимаю.
Эх, у примейдеров было столь неодолимое желание регать друг против друга, но тут внезапно пришел хокаген с его сервисами и все разрушил. Охереть можно.
Отправлено 04 июля 2021 - 15:07
Живущий в рамках закона, если тебе мать даст нож отрезать хлеба, ты отрежешь хлеб или зарежешь мать?
Ты лезешь в крайности, неуместные))) ну да ладно! Рамки закона государств предусматривают наказания, не правда ли?!))) Что будет если не хлеб?!)) Этих наказаний не было, в рамках закона серва) На основе каких нарушений закона сервера вы их всех подряд обвиняйте?!
В твоем понимании(и не только твоем) плюнуть и рассосаться это значит уйти с панд обратно на лк. Понимаю.
Эх, у примейдеров было столь неодолимое желание регать друг против друга, но тут внезапно пришел хокаген с его сервисами и все разрушил. Охереть можно.
Меня тут нет, с развала панд! Держу в курсе!
И многих других.
Отправлено 04 июля 2021 - 15:08
Меня тут нет, с развала панд! Держу в курсе!
И многих других.
Как скажешь !!!!))))
Отправлено 04 июля 2021 - 15:53
Ты лезешь в крайности, неуместные)))
А ну то есть тебя только наличие наказания остановит от совершения членовредительских действий?
Отправлено 04 июля 2021 - 16:41
А ну то есть тебя только наличие наказания остановит от совершения членовредительских действий?
Ты задал такой тупой вопрос, что уже понятно что у тебя в башке!
Можешь изворачиваться на сковородке сколько влезет, только тыкнуть то нечем, ссорян!
Тем более с твоей моралью и орехом! А то что ты нытик форума, так ещё с такими фантазиями в башке, это факт и какая мораль у тебя.....!)) Просто смойся в унитаз! ![]()
Отправлено 04 июля 2021 - 16:50
Пока что изворачиваешься только ты. То факты у него не факты, то не мы такие жизнь такая.
Отправлено 05 июля 2021 - 11:58
а кто помнит о чем ТС тему создавал? ![]()
Отправлено 05 июля 2021 - 12:02
Еб**ть, вам тут всем уже 4 десяток наверное, а всё за пиксели тащите. Всё равно в моё время вас всех тут шатали, а вы тут устроили петушиный замес.
"Форумный критик"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей