Премейдеры очень любят вспоминать, что мморпг это социальная игра, но забывают, что рандомы тоже часть социума, и когда премейдеры стали охреневать и принимать в штыки любые попытки найти консенсус, наивно полагая, что рандомы никчемные унтерменьши, которые должны страдать, рандомы подняли вой и теперь имеем то, что имеем. Ну а история с Пандарией наглядно показала, как премейдам нужно соперничество и РБГ.
Так расскажи историю, уж на сковородке! Вперед, прям фактами, а я поплачу что ты прав.
Куда же до вас всем и вашего консенсуса меж собой, великих и справедливых рандомов, ага!)))) Реги на ладдер в 4 окна, реги хилов и отмены, да и тема сама говорит о вас!!! Мож с хныканием и руин бг, с поцелуйчиками в тотем и писаниной!!! Не, мало?!
Ок, продолжу для продвижения вопроса берега!)) Может как загорают роги на берегу, демонстрируя свои гениальный скилл таракана подрывного, а остальные их ещё помидорами закидывают, если не носят.
И так можно продолжать, только смысла не вижу! 14 дней наблюдения хватило, чтоб увидеть всё. И это малая часть!!! А уж про то когда люди удивляются игре "с меня сняли" или подхиливют на бг не хилом, так это вообще нонсенс для меня был!!!
Тебе лифт со швейцаром вызвать и отправкой вниз? Чаевые оплачу, не благодари! ![]()

Закрыть