Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ночные переливы ладдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#21 Sparks

Отправлено 02 июля 2021 - 15:26

Премейдеры очень любят вспоминать, что мморпг это социальная игра, но забывают, что рандомы тоже часть социума, и когда премейдеры стали охреневать и принимать в штыки любые попытки найти консенсус, наивно полагая, что рандомы никчемные унтерменьши, которые должны страдать, рандомы подняли вой и теперь имеем то, что имеем. Ну а история с Пандарией наглядно показала, как премейдам нужно соперничество и РБГ.

Так расскажи историю, уж на сковородке! Вперед, прям фактами, а я поплачу что ты прав. :cray:  Куда же до вас всем и вашего консенсуса меж собой, великих и справедливых рандомов, ага!)))) Реги на ладдер в 4 окна, реги хилов и отмены, да и тема сама говорит о вас!!! Мож с хныканием и руин бг, с поцелуйчиками в тотем и писаниной!!! Не, мало?!

Ок, продолжу для продвижения вопроса берега!)) Может как загорают роги на берегу, демонстрируя свои гениальный скилл таракана подрывного, а остальные их ещё помидорами закидывают, если не носят. :D И так можно продолжать, только смысла не вижу! 14 дней наблюдения хватило, чтоб увидеть всё. И это малая часть!!! А уж про то когда люди удивляются игре "с меня сняли" или подхиливют на бг не хилом, так это вообще нонсенс для меня был!!! /рукалицо Тебе лифт со швейцаром вызвать и отправкой вниз? Чаевые оплачу, не благодари! ;)

• 0

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 notiam

Отправлено 02 июля 2021 - 19:00

Так расскажи историю, уж на сковородке! 

Ну ок. На Пандарии ваши премейды так же обходили ограничение на регу больше 5 человек и в нулину фармили рандомов, ведь они рандомы, и представьте себе не все из них хорошо одеты, отлично играют и великолепно организованы, они так же начали ныть, а премейды завели свою песню: про собирайте свой премейд, премейды двигатель БГ, нам важен дух соперничества, нам интересней встретиться с другим премейдом. С вами так же начала бороться адм-ция, вы в ответ начали ныть, что убивают пвп. И вот реализовали РБГ, в итоге одна гильдия там воевала сама с собой называя это тренировкой , почему только тренировка игралась на рейтинг не понятно, другие гильдии пару раз регнули и слились. И вот ещё одна история на личе так же реализовывали регу рейдом в отдельную очередь, но вы её бойкотировали, мотивируя это тем, что вам не хочется ждать, зато было в кайф ждать когда рега стала днем 40-0, а вечером 0-40.

• 4

#23 Sparks

Отправлено 02 июля 2021 - 19:50

Ну ок. На Пандарии ваши премейды так же обходили ограничение на регу больше 5 человек и в нулину фармили рандомов, ведь они рандомы, и представьте себе не все из них хорошо одеты, отлично играют и великолепно организованы, они так же начали ныть, а премейды завели свою песню: про собирайте свой премейд, премейды двигатель БГ, нам важен дух соперничества, нам интересней встретиться с другим премейдом. С вами так же начала бороться адм-ция, вы в ответ начали ныть, что убивают пвп. И вот реализовали РБГ, в итоге одна гильдия там воевала сама с собой называя это тренировкой , почему только тренировка игралась на рейтинг не понятно, другие гильдии пару раз регнули и слились. И вот ещё одна история на личе так же реализовывали регу рейдом в отдельную очередь, но вы её бойкотировали, мотивируя это тем, что вам не хочется ждать, зато было в кайф ждать когда рега стала днем 40-0, а вечером 0-40.

Кул стори! Спасибо, орнул! :D  Ваши это чьи?))) Примейды ныли на пугов, ну так будь добр уточняй какие же там примы ныли там на рандомов?)))

Спасибо большое администрации, реализовали, это касаясь рбг. Так ты опять уточняй кто и как, что за "одна ги сама с собой", какие то "другие пару раз регнули и слились".

Прям услышал там, не знаю сам! :rofl:

P.P.S

Гадание на кофейной гущи, недорого! :D

• 0

#24 notiam

Отправлено 02 июля 2021 - 21:03

Может мне ещё назвать всех членов премейдов поименно с адресами проживания и прописки. Чтоб люди знали куда на лечение высылать, а то некоторые тут орут, болит видимо что-то.

• 0

#25 Sparks

Отправлено 02 июля 2021 - 22:48

Может мне ещё назвать всех членов премейдов поименно с адресами проживания и прописки. Чтоб люди знали куда на лечение высылать, а то некоторые тут орут, болит видимо что-то.

Чел который обвиняет контингент сообществ не оперируя фактами, а лишь рассказами и домыслами, просто несет клевету! А по русски говоря ты хто тогда, ну ты понял!!!! С таким успехом все рандомы тогда получается кто?! ;)  Чел, ты слился! Покеда!))

• 0

#26 notiam

Отправлено 03 июля 2021 - 08:17

Чел который обвиняет контингент сообществ не оперируя фактами, а лишь рассказами и домыслами, просто несет клевету! А по русски говоря ты хто тогда, ну ты понял!!!! С таким успехом все рандомы тогда получается кто?! ;)  Чел, ты слился! Покеда!))

Это говорит человек, который вообще не приводит ни каких аргументов, а только сыплет эмоциями. То что я не называю конкретных имен, не отменяет того факта, что ситуация на бг была кризисной (рега 40-0 как бы намекает), кризис этот был системным, и если от сторонников рандомов исходили различные предложения, в том числе учитывающие желание премейдов играть полным составом, то от сторонников премейдов только и слышалось: ВоВ это командная игра, собирайте свои премейды или страдайте. Наверняка были исключения среди премейдеров, которые были за цивилизованное решение проблемы, но их что-то было не слышно и не видно. И так то изменения проведенные адм-цией помогли, рега на бг оживилась. А то что мы наблюдаем сейчас это признак того, что сервер умирает, ничто не вечно, рано или поздно эта участь постигнет все пиратки варкрафта какими бы классными они не были.

• 0

#27 haskeR

Отправлено 03 июля 2021 - 12:40

Это говорит человек, который вообще не приводит ни каких аргументов, а только сыплет эмоциями. То что я не называю конкретных имен, не отменяет того факта, что ситуация на бг была кризисной (рега 40-0 как бы намекает), кризис этот был системным, и если от сторонников рандомов исходили различные предложения, в том числе учитывающие желание премейдов играть полным составом, то от сторонников премейдов только и слышалось: ВоВ это командная игра, собирайте свои премейды или страдайте. Наверняка были исключения среди премейдеров, которые были за цивилизованное решение проблемы, но их что-то было не слышно и не видно. И так то изменения проведенные адм-цией помогли, рега на бг оживилась. А то что мы наблюдаем сейчас это признак того, что сервер умирает, ничто не вечно, рано или поздно эта участь постигнет все пиратки варкрафта какими бы классными они не были.

таким премейдерам нет смысла что-то пояснять. Когда у человек цель поиграть и побеждать слабых - записывая это себе в заслугу. И полное не желание искать и играть в борьбе - это клиника.

У людей там как на подбор менталитет дауничей... Им вроде хочется играть "с друзяшами", но в тот же момент они не хотят играть против других "друзяшь" так как слоооожно и надо стараться и большой шанс проиграть. Они хотят чилить у себя в дискордике, рассказывая кул стори, и выигрывать не напрягаясь. Проявляя свой эготизм и не задумываясь о последствиях. И все свои желания они будут оправдывать как угодно, причем это уже на таком уровне. что они не "придумывают" отмазы, они реально в них верят, они так видят это.

Трата время на них, если те кто мог с этим не боролся, то объяснять этим премейдерам и подавно нет смысла. 

А на счет все участи, так тут банально возраст игрока... Сама игра с возрастом уже кому то менее интресная, или времени не хватает. А еще и тратить время на допустим сливы на БГ тоже зачем?  А молодое поколение играет в другие игрушки, чего им с дедами и бабушками играть =)

• 2
Изображение

#28 Sparks

Отправлено 03 июля 2021 - 15:16

таким премейдерам нет смысла что-то пояснять. Когда у человек цель поиграть и побеждать слабых - записывая это себе в заслугу. И полное не желание искать и играть в борьбе - это клиника.

У людей там как на подбор менталитет дауничей... Им вроде хочется играть "с друзяшами", но в тот же момент они не хотят играть против других "друзяшь" так как слоооожно и надо стараться и большой шанс проиграть. Они хотят чилить у себя в дискордике, рассказывая кул стори, и выигрывать не напрягаясь. Проявляя свой эготизм и не задумываясь о последствиях. И все свои желания они будут оправдывать как угодно, причем это уже на таком уровне. что они не "придумывают" отмазы, они реально в них верят, они так видят это.

Трата время на них, если те кто мог с этим не боролся, то объяснять этим премейдерам и подавно нет смысла. 

А на счет все участи, так тут банально возраст игрока... Сама игра с возрастом уже кому то менее интресная, или времени не хватает. А еще и тратить время на допустим сливы на БГ тоже зачем?  А молодое поколение играет в другие игрушки, чего им с дедами и бабушками играть =)

Ещё один)) Что-то много слов, да вот толку ноль! Если там отдельные люди, это типа привет Каприка с хордов занимались таким на форуме, теперь всех сразу под одну гребенку?!))) И the silver hand разошлись, как рбг перешло в стадию тренировок, когда реги 0-40 в помине не было! Ах да! Спасибо большое! Буду знать что ты поставил себе это "менталитет даунича", петушок с ВДТ и форума параллельно, с чешкой в кармане! Норм же фармить каждый божий день аук, ангел во плоти. :D  

• 0

#29 Nayha

Nayha

Отправлено 03 июля 2021 - 17:06

Какие факты тебе нужны ? Факты чего ?

• 0

#30 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 июля 2021 - 19:53

факты того что найтария сама бабахала в примрейдах бгшки, пока фармила дочурку альянса. А потом, как люди с которыми она бегала , перестали играть, сразу стала ярой противницей этой нечисти . Я конечно не уверен, что найду пруфы ,как мы регались в пати с валасаром , зарнитцей тобой и мэйхой . Но авось у меня рука скользнула на принтскрин. Будет время покопаюсь в старом ноуте. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#31 haskeR

Отправлено 03 июля 2021 - 23:36

Ещё один)) Что-то много слов, да вот толку ноль! Если там отдельные люди, это типа привет Каприка с хордов занимались таким на форуме, теперь всех сразу под одну гребенку?!))) И the silver hand разошлись, как рбг перешло в стадию тренировок, когда реги 0-40 в помине не было! Ах да! Спасибо большое! Буду знать что ты поставил себе это "менталитет даунича", петушок с ВДТ и форума параллельно, с чешкой в кармане! Норм же фармить каждый божий день аук, ангел во плоти. :D  

аргумент что я играл в премейде лол. как только я понял, что конкуренции не будет, что только на форуме "конкуренты" я перестал играть. 

Я не играл практически против рандомов, мне это было совсем не интересно. 

у меня никогда не было цели фармить потому что фармится. была борьба - играл. не было борьбы - не играл. потому интереса нет. Для меня интерес был игра,, а не статистика. Поэтому твои отсылки к ВДТ какие то странные. 

факты того что найтария сама бабахала в примрейдах бгшки, пока фармила дочурку альянса. А потом, как люди с которыми она бегала , перестали играть, сразу стала ярой противницей этой нечисти . Я конечно не уверен, что найду пруфы ,как мы регались в пати с валасаром , зарнитцей тобой и мэйхой . Но авось у меня рука скользнула на принтскрин. Будет время покопаюсь в старом ноуте. 

я может забыл или не в курсе, но Найтария вроде как не катала премейды в альянсе :o

• 0
Изображение

#32 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 июля 2021 - 08:41

Катала. Это не были прямо гильдии , но это были просто челики , имеющие буст ,который не имело процентов 40 сервера. По итогу 10 из 10 регнутых бг, были вперед ногами. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#33 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 04 июля 2021 - 11:57

Хаскер? Найтария? это за какой год тема   :mellow: 

это не те люди, где один афк стоит и с дивана кукарекает лютый треш, а вторая на форуме втирает за проблемы реги, но сама же бежит в другую фракцию,так сказать поддержать дестабилизацию проблемы, зато на форуме словно бетховены слюнями брызжут за бравые идеи, ну да ладно поезд уехал, бг похоронили))) Можно уже не спорить, всё равно вы 2 свиньи  :)  

• 2

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#34 tork666

Отправлено 04 июля 2021 - 12:22

я вижу прим, КОТОРОГО НЕТ 

может быть, спустя много лет

я увижу прим КОТОРОГО НЕТ

Сообщение отредактировал tork666: 04 июля 2021 - 12:23

• 0

#35 Sparks

Отправлено 04 июля 2021 - 12:58

Какие факты тебе нужны ? Факты чего ?

Я вроде по русски написал, нет?) "Ваши примейды", "Вы начали начали ныть", "одна ги сама с собой", "другие пару раз регнули и слились". Не я писал общее значение и только со второго раза, когда тыкнул его, он начал допускать что возможно были исключения. Чуть не тема пвп вообще о другом, он влетает с криком прим и всех поголовно сразу автоматом обвинять, красава))) А рега 40-0 на лк, ну тебе ли не знать что даже до появления примов, альянс курил в реги по 15 мин. ожидания, дада, когда шло параллельно по 4 бг или например 2 альта фулловых! ;)  А вот я первый раз ему написал, на врыв, что-то промолчал!  https://ezwow.org/to...-3#entry1824783

• 0

#36 Nayha

Nayha

Отправлено 04 июля 2021 - 13:22

Я вроде по русски написал, нет?) "Ваши примейды", "Вы начали начали ныть", "одна ги сама с собой", "другие пару раз регнули и слились". Не я писал общее значение и только со второго раза, когда тыкнул его, он начал допускать что возможно были исключения. Чуть не тема пвп вообще о другом, он влетает с криком прим и всех поголовно сразу автоматом обвинять, красава))) А рега 40-0 на лк, ну тебе ли не знать что даже до появления примов, альянс курил в реги по 15 мин. ожидания, дада, когда шло параллельно по 4 бг или например 2 альта фулловых! ;)  А вот я первый раз ему написал, на врыв, что-то промолчал!  https://ezwow.org/to...-3#entry1824783

Все изенгардовские примейды и их производные одинаковые, никаких исключений нет ни для лк, ни для пандарии.

Поэтому да, можно спокойно всех примодрочеров грести под одну гребенку. Можешь даже попытаться вспомнить, с чего вдруг вдт появились.

• 0

#37 Sparks

Отправлено 04 июля 2021 - 14:01

Все изенгардовские примейды и их производные одинаковые, никаких исключений нет ни для лк, ни для пандарии.

Поэтому да, можно спокойно всех примодрочеров грести под одну гребенку. Можешь даже попытаться вспомнить, с чего вдруг вдт появились.

Только вот причём РБГ пандарий и сильвера, именно ситуация которую он талдычит везде? Когда уже сотый раз повторяю для тех у кого орех и он в танке, ги сильверов рассосалась как только началось додж, нытьё и тренировки, ты вообще слышишь? Это типа твой Хаскер коллега, помазанник божий, ливнул видишь ли с ги :lol: . Которая фармила аук и всё что движется :D  А Сильвера которые пришли только ради РБГ, а после как оно развалилось, они рассосались всей ги! Чувствуешь разницу?!) Ну всё равно бесы :D  Найха, ты не меняешься!)))

• 0

#38 Nayha

Nayha

Отправлено 04 июля 2021 - 14:26

Только вот причём РБГ пандарий и сильвера, именно ситуация которую он талдычит везде? Когда уже сотый раз повторяю для тех у кого орех и он в танке, ги сильверов рассосалась как только началось додж, нытьё и тренировки, ты вообще слышишь? Это типа твой Хаскер коллега, помазанник божий, ливнул видишь ли с ги :lol: . Которая фармила аук и всё что движется :D  А Сильвера которые пришли только ради РБГ, а после как оно развалилось, они рассосались всей ги! Чувствуешь разницу?!) Ну всё равно бесы :D  Найха, ты не меняешься!)))

Окей окей окей, то есть если я бездарная додж машина на лк сервере, то при переходе на другой патч, в данном случае на пандарию, я автоматом становлюсь скилловым примейдером чести и отваги, который не приемлет доджи, нытье и "тренировки" ?

• 0

#39 haskeR

Отправлено 04 июля 2021 - 14:29

Для человека, который "уходил", "получал бан за язык", а потом приползал на коленях с извинениями и мольбой понять и простить ты слишком дерзок.

Хотя не, возможно не ты с мольбами приходил... я вас уже не различаю премейдеров. корешь вроде твой. 

• 0
Изображение

#40 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 04 июля 2021 - 14:34

хаскер как был клоуном, так и остался! Как пи..врал в лицо, так и врёт)) года идут нииичего не меняется 

Прикрепленные изображения

• изображение_2021-07-04_143405.png

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.