Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#241 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 23 мая 2017 - 15:17

Вот я захожу в игру грубо через день, два,что б отиграть 2-4 бг. При том, что сам не могу знать, когда получится зайти. И типо я буду каждых раз на эти пару бг собирать какое-то там пати с рк, командывать, ждать по пол часа регу если она большая и т.д.? Нет конечно!

ну тогда проигрыавй молча, логично вроде же.

у вас каждая тема тупо одинаковая

у найхи недотрах, ты срешся с блексом, курага рекламирует свое "решение"

хаскер кричит что примы обязанты регать только на примы и чтобы как в голливудском боевике было, каждое бг по 45 минут и счет типа 1600-1580 на арати, 3-2 на всг и только так (но это не кино, это реальность, в которой 3-0 за 5 минут и это нормально)

одни орут что примы фармят зелень и зелень обижается.

другие кричат что регать пати это близлайк.

самое главное, что зелень может и не регать (внезапно) или быть не зеленью (тоже не очевидно наверное).

а еще можно запретить не примам регать бг, а зелени. И тога примы будут попадаться либо против примов, либо против пугов в а8. Но это тоже не близлайк.

Итого. Не хочешь чтобы тебя фармили примы? Не надо свой собирать прим, просто не регай, в чем проблема? а, хочется бг? всем срать! или иди против примов или иди нах. Принцип стар как мир.

Сообщение отредактировал CemXokenc: 23 мая 2017 - 18:05

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 15:18

хаскер кричит что примы обязанты регать только на примы и чтобы как в голливудском боевике было, каждое бг по 45 минут и счет типа 1600-1580 на арати, 3-2 на всг и только так (но это не кино, это реальность, в которой 3-0 за 5 минут и это нормально)

самое главное, что зелень может и не регать (внезапно) или быть не зеленью (тоже не очевидно наверное).

а еще можно запретить не примам регать бг, а зелени. И тога примы будут попадаться либо против примов, либо против пугов в а8. Но это тоже не близлайк.

Итого. Не хочешь чтобы тебя фармили примы? Не надо свой собирать прим, просто не регай, в чем проблема? а, хочется бг? всем срать! или иди против примов или иди нах. Принцип стар как мир.

Я с радиком не срусь, я его игнорю просто, даунов не люблю.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#243 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 15:25

Что за хуйню я только что прочитала, емае...

• 0

#244 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 15:28

Щас бы ворваться в тему, выцепить понравившееся сообщение, ответить на него, сделать вывод о всей теме, усраться, написать несколько раз бред, позвать Блэйкса шобы лизнул....

Такое...

• 0

#245 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 15:33

Щас бы ворваться в тему, выцепить понравившееся сообщение, ответить на него, сделать вывод о всей теме, усраться, написать несколько раз бред, позвать Блэйкса шобы лизнул....

Такое...

Пиши Блейкс, пж.

• 0

#246 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 мая 2017 - 15:35

Каждая тема одно и то же: 

- кто-то ноет 

- кто-то подпёзд...т

- кто-то оскорбляет и переходит наличности

- кто-то из примов пишет что они рулят

За все время родилось только 2 идеи: межфракционка и мое предложение

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

для рандом бг запилить межфракционку с регой соло, начислять очки ладдера только за конкретное бг.

Сообщение отредактировал Shmaralov42: 23 мая 2017 - 15:36

• 0

#247 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 15:37

для рандом бг запилить межфракционку с регой соло, начислять очки ладдера только за конкретное бг.

У нас не так много бг идет одновременно, чтобы рега ТОЛЬКО в соло помогла исправиться, эти дауны будут регать в соло и все равно попадать на одно бг.

В принципе, сейчас именно так и происходит, регают в соло и все равно на одно бг со своими братьями попадают.

Сообщение отредактировал Nayha: 23 мая 2017 - 15:38

• 0

#248 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 15:41

У нас не так много бг идет одновременно, чтобы рега ТОЛЬКО в соло помогла исправиться, эти дауны будут регать в соло и все равно попадать на одно бг.

В принципе, сейчас именно так и происходит, регают в соло и все равно на одно бг со своими братьями попадают.

МЕЖФРАКЦИОНКА

• 0

#249 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 15:46

МЕЖФРАКЦИОНКА

Ну да, а что еще ? 

• 0

#250 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 15:46

начислять очки ладдера только за конкретное бг.

:good:

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#251 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 мая 2017 - 15:47

так то если межфракционка будет у них это не получится

• 0

#252 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 15:50

:good:

а я думал ты кул стори пишешь, зря ждал
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#253 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 15:50

так то если межфракционка будет у них это не получится

Да насрать, что там с ними будет, ради этих даунов стараться чет, самая хуевая идея. Просто на бг не будет такой ситуации:

классная рега 2.jpg

• 0

#254 Rodionov

Отправлено 23 мая 2017 - 15:51

Я вам всем ответил еще раз кратко, почему я не собираются примы. Более развернуто отвечал в другой теме. Я ничего не писал по поводу проигрышей. Отыгрывал свои 3-5 бг и все. Гарошлох с своей блевотой хочет обвинить меня в нытерстве, но не представил ни одного веского доказательства, а значит они приравниваются ещё к форумным балаболам.
  • 0

#255 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 15:51

Ну да, а что еще ? 

ЕБАТЬ ТЫ ТУПАЯ

• 0

#256 Rodionov

Отправлено 23 мая 2017 - 15:56

Я с радиком не срусь, я его игнорю просто, даунов не люблю.

Пишет дцп мальчик, всея подпиздник, мисс "вагон Изенгарда" номер 1 и просто паладин он же блевота.
  • 0

#257 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 15:58

Пишет дцп мальчик, всея подпиздник, мисс "вагон Изенгарда" номер 1 и просто паладин он же блевота.

Ответил как пацанчик с пту, давайте поставим ему лойс, пацан же старался для своих братишей!

• 0

#258 Rodionov

Отправлено 23 мая 2017 - 16:02

Ответил как пацанчик с пту, давайте поставим ему лойс, пацан же старался для своих братишей!

Говорит про ПТУ, сам сьбавшись после 9 =D больше сравнений не придумать ко мне, как украсть слова других))
  • 1

#259 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 16:04

ЕБАТЬ ТЫ ТУПАЯ

ты тут новенький  :lol:

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#260 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 16:05

Bleiks День рождения: Май 3, 1998

Пиздец.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.