Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#261 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 16:12

Bleiks День рождения: Май 3, 1998

Пиздец.

Лучше чем старуха.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 23 мая 2017 - 16:45

Ох уж эти агрессивные пездюки

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#263 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 17:12

Bleiks День рождения: Май 3, 1998

Пиздец.

да уж лучше быть мелким и тупым как он чем старой как мамонт и тупой как валенок
ps блейкс БРАТУХА не в обиду

• 0

#264 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 17:17

да уж лучше быть мелким и тупым как он чем старой как мамонт и тупой как валенок

В чем проявляется моя тупизна ?

Или в чем заключается моя тупость ?

Сообщение отредактировал Nayha: 23 мая 2017 - 17:27

• 0

#265 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 17:44

Просто какое то сборище недоразвитых пиздаболов, подсасывающих друг другу в каждой теме.

• 1

#266 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 мая 2017 - 18:03

Просто какое то сборище недоразвитых пиздаболов, подсасывающих друг другу в каждой теме.

поколение пидоров

Сообщение отредактировал Shmaralov42: 23 мая 2017 - 18:04

• 0

#267 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 18:15

поколение пидоров

Больше пидоров, меньше детей долбоебов. По моему это наоборот хорошо, так что в данном случае ты их благим словом назвал.

• 0

#268 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 мая 2017 - 18:22

Больше пидоров, меньше детей долбоебов. По моему это наоборот хорошо, так что в данном случае ты их благим словом назвал.

пидоры это не геи, у них с ориентацией всё нормально.

• 0

#269 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 18:24

пидоры это не геи, у них с ориентацией всё нормально.

Гугл тебе в помощь.

• 0

#270 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 18:32

В чем проявляется моя тупизна ?

Или в чем заключается моя тупость ?

возьму всего 1 сообщение

просто чтоб ты понимала,даже я матерясь как сапожник не употребляю столько матов как ты,хотя ты явно старше меня дык еще и женщина(хотя я бы поспорил) это первое

2. Сколько же ты проныла про примы,не пытаясь понять обе стороны,наблюдая за всем с 1 стороны(к слову я пытался помочь регающим игрокам соло,но меня послала администрация,хотя идея то толковая)

3. ты говоришь всегда одно и то-же,употребляя тонну мата ты говоришь по сути одно и тоже,тебе уже и макинтош,и михрил вроде тебе писал,и курага,и блейкс,они тебе говорили всегда разное,но отвечаешь ты всегда одно и тоже,не видя аргументы которые тебе пишут

• 0

#271 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 18:49

возьму всего 1 сообщение

просто чтоб ты понимала,даже я матерясь как сапожник не употребляю столько матов как ты,хотя ты явно старше меня дык еще и женщина(хотя я бы поспорил) это первое

2. Сколько же ты проныла про примы,не пытаясь понять обе стороны,наблюдая за всем с 1 стороны(к слову я пытался помочь регающим игрокам соло,но меня послала администрация,хотя идея то толковая)

3. ты говоришь всегда одно и то-же,употребляя тонну мата ты говоришь по сути одно и тоже,тебе уже и макинтош,и михрил вроде тебе писал,и курага,и блейкс,они тебе говорили всегда разное,но отвечаешь ты всегда одно и тоже,не видя аргументы которые тебе пишут

Не пытаясь понять обе стороны ? (хз, что за михрил)Аргументы от макинтоша ? кураги ? блюйкса ? или мб еще тебя ? что блять ? ЧТО ? ЧТОООУОУ ? АРГУМЕНТЫ ? Пиздец ! Сорян, но меня не интересуют "аргументы"(нет никаких аргументов на самом деле) примодрочеров, да еще и самых отбитых ко всему прочему. Ты не пытался помочь регающимся в соло, ты пытался продвинуть свои уебанские идеи примейдерства, ничего более. 

Хотелось написать чет нормальное, но потом резко расхотелось комментировать настолько долбоебический бред сумасшедшего.

Называть аргументами то, что пишешь ты и зверье тебе подобное, это надо быть тотальным дегенератом.

Сообщение отредактировал Nayha: 23 мая 2017 - 18:49

• 0

#272 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 18:51

Не пытаясь понять обе стороны ? (хз, что за михрил)Аргументы от макинтоша ? кураги ? блюйкса ? или мб еще тебя ? что блять ? ЧТО ? ЧТОООУОУ ? АРГУМЕНТЫ ? Пиздец ! Сорян, но меня не интересуют "аргументы"(нет никаких аргументов на самом деле) примодрочеров, да еще и самых отбитых ко всему прочему. Ты не пытался помочь регающимся в соло, ты пытался продвинуть свои уебанские идеи примейдерства, ничего более. 

Хотелось написать чет нормальное, но потом резко расхотелось комментировать настолько долбоебический бред сумасшедшего.

Называть аргументами то, что пишешь ты и зверье тебе подобное, это надо быть тотальным дегенератом.

даже 15-ти летний школозавр у дизелей общаеться лучше чем ты)
удачи в муте)

• 0

#273 Boxman

Отправлено 23 мая 2017 - 19:37

Весело у вас тут :)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#274 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 19:43

Неженки премейдеры? xD
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#275 Kozaklol

Отправлено 23 мая 2017 - 19:57

хаскера ниразу на бг не видел, науху  пару раз =(

• 0

#276 znoii

Отправлено 23 мая 2017 - 20:08

Хаскер с Найхой походу живут в каком то дремучем лесу, где они сами учились разговаривать друг с другом. С вами люди разговаривают нормально, а от вас просто куча дерьма и мата вываливается.

А по поводу бг, как уже писал, где то человек выше, если вы в сароните регаете бг и вас там фармят, то это ваши проблемы (я просто не понимаю, на что рассчитывает человек, зарегавший бг в 2к гса), если вас в соло фармят, то это тоже ваши проблемы, регайте в пати или не регайти совсем, регайте аренку или сидите дрочите цлк. Не нужно создавать кучу тем с одной и той же темой. На других серверах всё то же самое, так же люди регают в пати.

• 3

ff7dfe99a699f721556909c625dbe4f1.png

#277 Rodionov

Отправлено 23 мая 2017 - 20:11

уровень отсоса блейкса повышен +++++++

• 0

#278 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 20:21

Хаскер с Найхой походу живут в каком то дремучем лесу, где они сами учились разговаривать друг с другом. С вами люди разговаривают нормально, а от вас просто куча дерьма и мата вываливается.

А а а, есть одна проблема, с нами разговаривают НЕ люди и даже если учесть, что это НЕ люди, разговаривают они НЕ нормально. Такие дела.

• 0

#279 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 23 мая 2017 - 20:23

А по поводу бг, как уже писал, где то человек выше, если вы в сароните регаете бг и вас там фармят, то это ваши проблемы (я просто не понимаю, на что рассчитывает человек, зарегавший бг в 2к гса), если вас в соло фармят, то это тоже ваши проблемы, регайте в пати или не регайти совсем, регайте аренку или сидите дрочите цлк. Не нужно создавать кучу тем с одной и той же темой. На других серверах всё то же самое, так же люди регают в пати.

дело не только в примах, мне вот например просто настоебывает сидеть по полчаса в реге.

• 0

#280 neverlose

neverlose

Отправлено 23 мая 2017 - 20:27

даже 15-ти летний школозавр у дизелей общаеться лучше чем ты)
удачи в муте)

Шамлокхероу больше 15 лет,алло

Сообщение отредактировал sebiiqqwtf: 23 мая 2017 - 20:27

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.