Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#301 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 10:15

чему?
он предлагал забанить примрейды?
нет?
ну так что ты мне втираешь?
я не слепой в отличии от тебя и видел то голосование и следил за ним,но проблема в том что межфракционка звучит так же абсурдно как и "забанить премрейды"
вам уже 500 раз говорили что ее не будет,рега в пати это близлайк, а вот такие как ты только дурят мозги администрации сервера про вечные примрейды и что они доджат друг друга

пруфы можно как вы играете премейд вс премейд? Постоянно.
Близлак это 100500 открытых бателграундов с кучей народа. А не 100 человек на кроссе, из них 50 бг и изних в пати премейде 30.(суммарно)
Ты реально отбитый или притворяешься?
P.s.
Уже кучу раз говорили в чем проблема и почему, но кто то настолько слаб и недоразвит, что просто не понимает
p.s.s.
В ваших патечках половину игроков которые не имеют половины скиллов на панеле и на той же арене 1500 не апнут, а другая половина ванильные телочки, которые так же играть не умеют. Я понимаю вам весело, задорно, телочки там щебечат, весна гормоны, пафос перед девочками. Но блядь, когда из за того что вы гиром и массой давите рандовом ежедневно , каждый вечер для сервера это не оч имхо.
То что вы удовлетворяете свои амбиции хорошо, ну так делайте это между собой, или и не так часто против рандомов. Составьте себе график там, какого хуя постояно выкладываются скрины с регой 0-40, 40-0
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 10:23

пруфы можно как вы играете премейд вс примейд?
Близлак это 100500 открытых бателграундов с кучей народа. А не 100 человек на кроссе, из них 50 бг и изних в пати премейде 30.
Ты реально отбитый или претворяешься?

в примрейде 30....

буквально вчера играли бараки против кураги,вот только беда в том чтои тем и другим пришлось РЕГАТЬ ПО ОДНОМУ чтоб попасть друг на друга,ибо с теперешней регой где у примов нет приоритета попасть на прим почти не реально. Но ты же у нас "ветеран" всех бг че я тебе то обьясняю)

в пати 30 человек....и кто из нас отбитый?я тебе писал что вы просто навесили лапну на уши что примрейды регают по кд....это вы отбитые..что вам уже везде примы мерещатся....чтоб ты понимал,заводской
пока пати ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК попадает на бг,начинаеться 3 бг до нашей реги,тобиш вы играете как минимум 3 бг с пугами,а если вас фармят на респе с вот такой статой,то это не значит что против вас примрейд
я как-то регнул бг днем за альянс в начале года,попал на одного камишку,так в чате уже раздули нытье что там фуловый прим...я представляю что сейчас

ооооо,уже пошли переходы на личности,вот она истинная личина робочего с завода
мне рассказывали что тебя брали в примрейд всего пару раз и сразу после этого кикали ибо об игре в команде ты не слухом не духом,и я был на стриме когда ты с креветкой аренил фростом и играл там на уровне полторашки,так что ты мне заливаешь?80% людей из ги сами себе апали плечи и где-то 40% из ги апнуло себе т2,но вот только на бг чаще всего ценятся как раз другие,ибо БГ И АРЕНА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
и хаскер,ты можешь быть неебенно крутым на арене,но на бг ты дно

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_052317_122042.jpg

Сообщение отредактировал tork666: 24 мая 2017 - 10:27

• 0

#303 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 10:33

ооооо,уже пошли переходы на личности,вот она истинная личина робочего с завода
мне рассказывали что тебя брали в примрейд всего пару раз и сразу после этого кикали ибо об игре в команде ты не слухом не духом,и я был на стриме когда ты с креветкой аренил фростом и играл там на уровне полторашки,так что ты мне заливаешь?80% людей из ги сами себе апали плечи и где-то 40% из ги апнуло себе т2,но вот только на бг чаще всего ценятся как раз другие,ибо БГ И АРЕНА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
и хаскер,ты можешь быть неебенно крутым на арене,но на бг ты дно

Спасибо поржал.
С завода - ну да, прям со станка пишу, но лучше быть с завода, чем Птушником как ты, сорри.
Кикали? Когда и-кто? Хоть знать буду, а то я не в курсах какие там байки ходят у петушиной братии.
Апали даже т2, но вот беда, только с появлением солоку и ее упрощением, когда не апнет только слепой или безрукий и то не факт.
Моя игра на маге, ну го сыграем против меня, я не играю магом, но тебя почему то выиграю.... ты даже не различаешь рофлы стримы, когда фан был, и когда стримеры не оч трезвые, от серьезных игр, сорри.
На счет но на бг ты дно? Ты это определил по победе или киллу меня толпой? Ну если так рассуждать, то я реального много от вас хочу, т.к это конченый случай.
  • 0

#304 Nayha

Nayha

Отправлено 24 мая 2017 - 10:39

80% баеров купили себе плечи, 40% баеров купили себе т2, 120% примейдеров отбитые недоумки.

• 0

#305 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 10:39

Спасибо поржал.
С завода - ну да, прям со станка пишу, но лучше быть с завода чем Птушником как ты, сорри.
Кикали ? Когда и-кто? Хоть знать буду, а то я не в курсах какие там байки ходят У петушиной братии.
Апали даже т2 но вот беда, только с появлением солоку и ее упрощением, конда не апнет только слепой или безрукий и то не факт.
Моя игра на маге, ну го сыграем против меня, я не играю магом, но тебя почему то-выиграю.... ты даже не различаешь рофлы стримы, когда фан был, и когда стримеры не оч трезвые, от серьезных игр, сорри.

ага,вот только чет потом фразы креветки "надеюсь ты играешь на маге лучше чем хаскер" часто слышны)

второе,я не птушник,далеко не птушник,а вот ты видать что агришься как школьник переходя на личности явно тугодум

и похоже ты такой же слепой и безрукий,ибо блейкс на которого ты так гнал за его скил,апнул т2 с лучшей статой чем ты,с долбаной картой новолуния. а ты фуловый
так че там по скилу?аааа ты по фану играл?или интернет лагал?

Прикрепленные изображения

• eo-QUE9kLHk.jpg

Сообщение отредактировал tork666: 24 мая 2017 - 10:40

• 0

#306 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 10:53

ага,вот только чет потом фразы креветки "надеюсь ты играешь на маге лучше чем хаскер" часто слышны)
второе,я не птушник,далеко не птушник,а вот ты видать что агришься как школьник переходя на личности явно тугодум
и похоже ты такой же слепой и безрукий,ибо блейкс на которого ты так гнал за его скил,апнул т2 с лучшей статой чем ты,с долбаной картой новолуния. а ты фуловый
так че там по скилу?аааа ты по фану играл?или интернет лагал?

а вот и статадрочь подъехал.
Так давай 2с на удаление персов, против тебя, и против бекса, раз уж ты его вписал?
У меня может быть хоть 1000 на 1000 это солоку.
Еще раз могу тебе повторить в-солоку что-то не апнет только либо рог-хант ими сложнее всего либо инвалид. А уж за паладина, о-да.
У меня в сумке лежат все т2 даже на ферала, покупал потому что ап был и делать нех. А теперь подумай своим , если он есть, мозгом - интересно ли мне играть и дротить на стату? За столько то лет. Хотя для вас т2 в солоку это достижение, мб лет через 5 поймете.

Приписать рофляночки креветоса, ну да. Ты явно умен, умен не погодам! Большие у меня сомнения, что ты не ПТУшник, хотя нет же! Лицеист, да?
  • 0

#307 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 24 мая 2017 - 10:56

Зачем ходить на меч короля артура когда можно наблюдать на форуме подобный экшен :D  :popcorm: 
с хаскером понятно его лет через 10 конвульсия схватит ПРИМЫ ОНИ ВЕЗД!!! ПРИМЫ УНИЧТОЖАТ МИР!!! ОНИ ЗАХВАТЯТ ПЛАНЕТУ!! и бла бла.....нет хаскер примы ничего не рушат....они тут много лет и люди как регали бг так и регают к тому же лично я заметил что в этом месяца просто отсуствуют игроки альянса)))) я оооочень много в этом месяце не видел людей которые частенько регают бг....возможно личные причины или ещё чегой но это не суть

...Но! лицемерие найхи меня поражает....на форуме орёт одно, втирает про проблему реги хотя САМА при лузе убегает в орду и регает там....так ты ответь....раз ты правильная такая с какого ты бежишь в орду?? ты же прям яро защищаешь проблему реги, так почему ты сама же её нарушаешь!?))я понимаю что ты хочешь побеждать и бегаешь туда где изи вин....но зачем  тогда так усераться на форуме

А теперь вспомните 1 сезон когда ввели только только БГ ладдер почти все пвпшеры походу регали за альянс )) чтооо с ордой было мама дорогая.....а орда как регала так и регала у неё ничего не изменилось в итоге альянс наигравшись бг ладдером перестал регать, а вот орда как регала так и регает и получается что орда фармит.....орда фармит даже пугами и на кладбоне.....и начились байки про ноев ковчег.....вся проблема в том что за альянс тупо не регают....
p.s радионовна специально для тебя балбеса ленивого ))) если вам говорят собрать свой " прим "  ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что нужно собирать команду по классам по ролям запихивать в РК/тимспик и сидеть РЛить.....блядь НЕТ...это значит достаточно сука зайти в игру и кинуть пати ХОТЬ КОМУ ТО....идти в 2 или в 3 УЖЕ ПРОГРЕСС это значит будет как минимум 2 или 3 УЖЕ одетых!! и для этого не нужно блядь заходить в РК и как сказал радик что то РЛить....и если так будет делать каждый из нормальных людей чья фракция проигрывает то на бг они выйграть смогут даже ваш " ПРИМ!!! " который к слову играет по тому же принципу....просто накидать пати тому кто возьмёт и идти фанится

а теперь назовите мне ХОТЬ 1 причину....почему Я должен себя в чём то ограничивать в чём то ущемлять себя....там регай тут не регай тех не фарми этих фарми с этими не играй с теми играй!! почему сука??? почему я не могу просто брать свою 2-5 человек и регать бг ?? почему.....в альянсе нет людей??? да и хуй с ним....почему меня ебать должно это.....что мне блядь за вас людей искать?? в пати их закидывать ЗА ВАС МОЖЕТ ЕЩЁ И РЕГАТЬ??? если вы подобны пиздаболам почему ваши проблемы должны вообще как то меня задевать??? всё это дерьмо мне напоминает советский мультик 

Вовка в Тридевятом царстве

• 9

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#308 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 11:03

а вот и статадрочь подъехал.
Так давай 2с на удаление персов, против тебя, и против бекса, раз уж ты его вписал?
У меня может быть хоть 1000 на 1000 это солоку.
Еще раз могу тебе повторить в-солоку что-то не апнет только либо рог-хант ими сложнее всего либо инвалид. А уж за паладина, о-да.
У меня в сумке лежат все т2 даже на ферала, покупал потому что ап был и делать нех. А теперь подумай своим , если он есть, мозгом - интересно ли мне играть и дротить на стату? За столько то лет. Хотя для вас т2 в солоку это достижение, мб лет через 5 поймете.

Приписать рофляночки креветоса, ну да. Ты явно умен, умен не погодам! Большие у меня сомнения, что ты не ПТУшник, хотя нет же! Лицеист, да?

потому что солока очень похожа на бг,к тому к чему и я и он привык,к рандому,это раз
два,найди мне еще ретриков выше 2.2

три, у меня так же мейн армс вар,я играл через 2 трини на арене, на изи убиваеться даже креветка в ппале если гир позволяет

2х2 оо да,нашел к чему придраться,ведь ты у нас 2х2 играешь постоянно,но вот только я играю на бг,и на бг твой скилл дно,когда сзади тебя убивают хила а ты прожимаешь элема(пытаешься) в итоге сливаешься изза того что стоящий сзади тебя хил умер,а ты стоял в контроле, это тоже самое что я тебя вызову 10х10 на бг,в этом нет смысла
да и вообще чего ты тему арены поднял?арена и бг это 2 разные вещи,солока только что-то немного приближенное к бг и только изза рандома

и да запомни,только тугодум будет переходить на личности,либо человек у которого факты уже попросту заканчиваются
а кто ты?

• 0

#309 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 11:04

потому что солока очень похожа на бг,к тому к чему и я и он привык,к рандому,это раз
два,найди мне еще ретриков выше 2.2
три, у меня так же мейн армс вар,я играл через 2 трини на арене, на изи убиваеться даже креветка в ппале если гир позволяет
2х2 оо да,нашел к чему придраться,ведь ты у нас 2х2 играешь постоянно,но вот только я играю на бг,и на бг твой скилл дно,когда сзади тебя убивают хила а ты прожимаешь элема(пытаешься) в итоге сливаешься изза того что стоящий сзади тебя хил умер,а ты стоял в контроле, это тоже самое что я тебя вызову 10х10 на бг,в этом нет смысла
да и вообще чего ты тему арены поднял?арена и бг это 2 разные вещи,солока только что-то немного приближенное к бг и только изза рандома
и да запомни,только тугодум будет переходить на личности,либо человек у которого факты уже попросту заканчиваются
а кто ты?

очередные прохладные истории и слив. Все ясно, даже утруждать себя объяснениями не буду.
  • -3

#310 DeathRider

DeathRider

Отправлено 24 мая 2017 - 11:06

Вспомнилась песенка Орка-подкастера - "Мы казуалы"

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#311 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 11:09

очередные прохладные истории и слив. Все ясно, даже утруждать себя объяснениями не буду.

я слился и мне нечего сказать?скажу опоненту что он слился 
ps Hasker

• 0

#312 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 11:12

я слился и мне нечего сказать?скажу опоненту что он слился
ps Hasker

спор с тобой как игра в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Это твои прохладные истории про кики меня из примов, про я дно на бг и т.д а потом ты ноешь, и жалуешься - я на личности перехожу. А ты забавный (нет), хоть и глупый.
  • -1

#313 metalfingerz

Отправлено 24 мая 2017 - 11:14

хер вам, псы альянса, а не межфракционное бг. танцевал на вашем респе

• 1

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#314 qqrty

Отправлено 24 мая 2017 - 11:15

Щас бы на удаление против рисованного поиграть.
  • 0

#315 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 11:17

спор с тобой как игра в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Это твои прохладные истории про кики меня из примов, про я дно на бг и т.д а потом ты ноешь, и жалуешься - я на личности перехожу. А ты забавный (нет), хоть и глупый.

я тебе слово не говорил про арену 2х2,но ты решил ее вспомнить и писать про нее,или тебя слова про то что ты на фмаге дно так задели?)

и да ты прав,с тобой спор как шахматы с голубем,где голубь это ты,потому что я с тобой общаюсь нормально,даже стараюсь сдерживаться ибо я то понимаю что ты ниже меня по интеллекту)

я придерживаюсь правил общения,не матерюсь,всем своим словам могу предьявить доказательства(кроме слов что тебя из пати кикали,тут надо к кураге)

Сообщение отредактировал tork666: 24 мая 2017 - 11:19

• 0

#316 haskeR

Отправлено 24 мая 2017 - 11:18

я тебе слово не говорил про арену 2х2,но ты решил ее вспомнить и писать про нее,или тебя слова про то что ты на фмаге дно так задели?)
и да ты прав,с тобой спор как шахматы с голубем,где голубь это ты,потому что я с тобой общаюсь нормально,даже стараюсь сдерживаться ибо я то понимаю что ты ниже меня по интеллекту)

сказочный... надеюсь другие премейдеры не такие как ты, а то это провал для человечества.
  • 0

#317 tork666

Отправлено 24 мая 2017 - 11:23

сказочный... надеюсь другие премейдеры не такие как ты, а то это провал для человечества.

другие примрейды?а ты вроде уже унижен ото всех,тебя унизил курага,михрил,теперь я

но ты давай давай,еще больше твоих нереальных унижений,они же так меня задевают:D
показывай свой интеллект далее

• 0

#318 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 мая 2017 - 11:29

Хаскер с Найхой походу живут в каком то дремучем лесу, где они сами учились разговаривать друг с другом. С вами люди разговаривают нормально, а от вас просто куча дерьма и мата вываливается.
А по поводу бг, как уже писал, где то человек выше, если вы в сароните регаете бг и вас там фармят, то это ваши проблемы (я просто не понимаю, на что рассчитывает человек, зарегавший бг в 2к гса), если вас в соло фармят, то это тоже ваши проблемы, регайте в пати или не регайти совсем, регайте аренку или сидите дрочите цлк. Не нужно создавать кучу тем с одной и той же темой. На других серверах всё то же самое, так же люди регают в пати.

Наконец-то норм комент.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#319 Nayha

Nayha

Отправлено 24 мая 2017 - 11:32

хер вам, псы альянса, а не межфракционное бг. танцевал на вашем респе

Ты там найс на респе орды на оло танцуешь, овощ.

• 0

#320 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 мая 2017 - 11:36

Ты зачем на 2с перешол, братан? Когда ты писал за мой скил ты брал соло в пример, а тут ты сразу в 2с переехал, взять себе хпала и апать 2с, ну сложно, но взять шатер, который вас стопет и ты перестанишь регать. Лучше воообще не пиши тут, сам писал что безрукие апнуть, но сам потел и апал, походу ты не такой классный.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.