пруфы можно как вы играете премейд вс премейд? Постоянно.чему?
он предлагал забанить примрейды?
нет?
ну так что ты мне втираешь?
я не слепой в отличии от тебя и видел то голосование и следил за ним,но проблема в том что межфракционка звучит так же абсурдно как и "забанить премрейды"
вам уже 500 раз говорили что ее не будет,рега в пати это близлайк, а вот такие как ты только дурят мозги администрации сервера про вечные примрейды и что они доджат друг друга
Близлак это 100500 открытых бателграундов с кучей народа. А не 100 человек на кроссе, из них 50 бг и изних в пати премейде 30.(суммарно)
Ты реально отбитый или притворяешься?
P.s.
Уже кучу раз говорили в чем проблема и почему, но кто то настолько слаб и недоразвит, что просто не понимает
p.s.s.
В ваших патечках половину игроков которые не имеют половины скиллов на панеле и на той же арене 1500 не апнут, а другая половина ванильные телочки, которые так же играть не умеют. Я понимаю вам весело, задорно, телочки там щебечат, весна гормоны, пафос перед девочками. Но блядь, когда из за того что вы гиром и массой давите рандовом ежедневно , каждый вечер для сервера это не оч имхо.
То что вы удовлетворяете свои амбиции хорошо, ну так делайте это между собой, или и не так часто против рандомов. Составьте себе график там, какого хуя постояно выкладываются скрины с регой 0-40, 40-0