Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#521 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 15:28

Думаешь, только ваша гильда отбитых пвешников регает 24/7? У вас полно таких "пвп гильдий", пользующихся тем, что адекватные ребята с альянса в последние дни сезона добивают необходимый рейт для тайтлов/плечей/т2

кто то дрочит арену, кто то пве....кто то бг!....кто то ачивы и всякую залупу что только в голову придёт.....разве не в этом и прелесть игры что в ней можно каждому сука заниматься тем чем по кайфу??? и осуждать чужое занятие называя отбитыми )))не кажется что это тупо?
другое дело когда другая фракция просто ведёт себя пассивно...и это не гильдия не группа людей...это ЦЕЛАЯ фракция на грёбаном сервере...вот это зашквар!

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 15:30

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Knightmoon

Отправлено 31 мая 2017 - 15:31

ебаный ты гусь....может хватит пиздеть уже в глаза??? страх выйти против баракуды:??? алё блядь....когда они ушли гильдой в альянс единственные кто и регал походу так это наша ги...и ты щас будешь что то говорить....блядина поймаю тебя на бг так пиздак твой расхуярю....ах да я же забыл ВЫ ЖЕ БЛЯДИ РЕГАТЬ НЕ УМЕТЕ....пассивная фракция хуесосов не в столице попиздиться...не бг регнуть....псы пассивные с хаскера набрались примера?? онли афк столица....ОХУЕННЫЕ образцы для подражания...и как бесит меня ваши высказывания насчёт показать чья пвп ги сильнее чьё чсв будет ахуенней...почему вы аленье отродье так яро только на форуме расписывайте...где ваша ярость в игре....где игровые моменты где игровые эмоции....вы со своей пассивностью и пиздабольством ужё всё в помойку слили...неужели так сложно просто регать и просто хуяриться....Почему сука когда меня пиздят ни за что ни про что и фармят на кладбоне я лишь молчу...просто позже по возможности добираю пару людей и иду хуярится в ответ и когда уже ответно фарм делаю...мне кричат иди нахуй премейдер....какие жи вы сука обезьяны лицемерные...и после говорите межфракционку??? да нахуя я должен с такой помойкой играть??? ПОЧЕМУ??
p.s крик души(С)

ну а какого хера меня лишают почёток и килов.....онли афк стоять с бесполезной мышью ?? которая кроме сапа ничего не может))) хотя нет может подождать ещё рой грызунов и попробывать вздёрнуть )) 
ну либо дабы добить мышь мне ничего не жалко))) 

p.s открою секрет даже чтоб застилить я могу бабл прожать....так как на бг я хожу да бы пофанится да бы просто похуярится))

И че ты тут как петух кричишь? Я хожу на бг чтобы тоже просто похуярится, Неважно победа или луз, главное побольше лиц сломать.

Вот ты говоришь что для тебя это фан, фармить всё на своем пути и тд и тп. Но что же ты так горишь от межфракционного бг? Вроде бы наоборот будет больше времени уходить на этот фан вместо унылых ожиданий.

Говоришь что-то о помойках, но ситуацию исправить не спешишь. Сам я раньше был за орду, и вот твоё поведение ничтожного петуха меня только расстраивает.

Нравится ждать по 40 минут регу? Мне то заебись у меня нонстопом. Но с тобой что? В реале ты тоже терпила?

• 2

#523 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 15:37

Ты что ли блять? Или может быть ваши мусорки с 2к там за тайтлами врываются?

Чекни ладдер - 80% ребят в топе там с альянса. Пока ваша пве помойка фармит бг - ребята доапывают то, что еще не успели апнуть.

• 0

#524 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 15:44

И че ты тут как петух кричишь? Я хожу на бг чтобы тоже просто похуярится, Неважно победа или луз, главное побольше лиц сломать.

Вот ты говоришь что для тебя это фан, фармить всё на своем пути и тд и тп. Но что же ты так горишь от межфракционного бг? Вроде бы наоборот будет больше времени уходить на этот фан вместо унылых ожиданий.

Говоришь что-то о помойках, но ситуацию исправить не спешишь. Сам я раньше был за орду, и вот твоё поведение ничтожного петуха меня только расстраивает.

Нравится ждать по 40 минут регу? Мне то заебись у меня нонстопом. Но с тобой что? В реале ты тоже терпила?

потому что всё что я хочу делать это просто играть бг и пиздить ебучий альянс!! всёёё остальное мне вообще похуям....а от межфракционки горю потому что извини человеку который всю жизнь играл онли в орде и начинал с серверов где был включен флажок пвп повсюду...где было старое понятие грызть глотки лишь потому что другая фракция...и это было ахуенно ....да время идёт...да всё скатывается....но последней каплей забрать уже и орду и смешать всё в грязь...оставив лишь чисто техническую составляющую от бг....никакого смысла в таком играть нету....отсюда и негатив за межфракционку!
и да я уже писал насчёт этого можешь найти и почитать раз задаёшь подобное

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 15:48

• 0

#525 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 17:09

кто то дрочит арену, кто то пве....кто то бг!....кто то ачивы и всякую залупу что только в голову придёт.....разве не в этом и прелесть игры что в ней можно каждому сука заниматься тем чем по кайфу??? и осуждать чужое занятие называя отбитыми )))не кажется что это тупо?
другое дело когда другая фракция просто ведёт себя пассивно...и это не гильдия не группа людей...это ЦЕЛАЯ фракция на грёбаном сервере...вот это зашквар!

Зашкварился ты уже со своими установками. Не хочет народ регать бг, не хочет на вас петушиться в шторме - это их право. Не будут все подстраиваться под вас отшибнутых: под ваши примы, под ваши походы, только потому, что вы хотите норм подраться.

потому что всё что я хочу делать это просто играть бг и пиздить ебучий альянс!! всёёё остальное мне вообще похуям....а от межфракционки горю потому что извини человеку который всю жизнь играл онли в орде и начинал с серверов где был включен флажок пвп повсюду...где было старое понятие грызть глотки лишь потому что другая фракция...и это было ахуенно ....да время идёт...да всё скатывается....но последней каплей забрать уже и орду и смешать всё в грязь...оставив лишь чисто техническую составляющую от бг....никакого смысла в таком играть нету....отсюда и негатив за межфракционку!
и да я уже писал насчёт этого можешь найти и почитать раз задаёшь подобное

"орда головного мозга" процветает, я все понимаю. Я тоже не люблю орду и не желаю с ней вместе играть бг, но ты мне кажется окончательно скоро с катушек съедешь своей писаниной. Порой я менял мнение о тебе, думал, что зря иногда поливал тебя говном, но оказалось все же не зря. Ты такой же больной урка, в одном строю вместе с седжеросом, рыцаремдемон и некро-какой-то там хуй играющий за дк. 

• 0

#526 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 17:18

Зашкварился ты уже со своими установками. Не хочет народ регать бг, не хочет на вас петушиться в шторме - это их право. Не будут все подстраиваться под вас отшибнутых: под ваши примы, под ваши походы, только потому, что вы хотите норм подраться.

"орда головного мозга" процветает, я все понимаю. Я тоже не люблю орду и не желаю с ней вместе играть бг, но ты мне кажется окончательно скоро с катушек съедешь своей писаниной. Порой я менял мнение о тебе, думал, что зря иногда поливал тебя говном, но оказалось все же не зря. Ты такой же больной урка, в одном строю вместе с седжеросом, рыцаремдемон и некро-какой-то там хуй играющий за дк. 

о чём я и говорю...пассивные хуесосы.....и да! ваших примов уже давно нет....и то что я противмежфракционки не делает людей больными....сам то как усерался....какие слова втирал )) а щас что )) взгляды поменялись?? или просто пиздабол твоё имя? 

Просто понимаешь как убого получается....хочешь поиграть....заходишь такой, регаешь альянса нету....сидишь думаешь че поделать заходишь на форум...читаешь....кто то пальцы гнёт, кто то говном поливает говоря какие вы сыкло...сидишь думаешь....да что с этими ебанутыми не так....ведь они сами ничего не хотят....а что то всё пиздят да пиздят....как это всё воспринимать прикажешь!?

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 17:23

• 0

#527 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 17:23

о чём я и говорю...пассивные хуесосы.....и да! ваших примов уже давно нет....и то что я противмежфракционки не делает людей больными....сам то как усерался....какие слова втирал )) а щас что )) взгляды поменялись?? или просто пиздабол твоё имя? 

Беситесь там дальше, что против вас ни кто не хочет играть, лучшими вас все равно не признают, вы уже давно опущены и опускаетесь дальше. Половина сервера бегают из альянса в орду и обратно где слаще и что-то кричать именно про альянс глупо. Меж. фракционка - это тупо хотя бы потому, что превращает сервер в какую-то фанку. 

• 0

#528 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 17:41

Межфракционное бг между примами на ладдер - более ничего не нужно. Регу в пати более двух человек запретить. Все довольны и все счастливы, во всяком случае, лучше, боюсь, ничего не придумать.

• 0

#529 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 17:58

лучшими вас все равно не признают, вы уже давно опущены и опускаетесь дальше. 

ну ёпамать...вы все сговорились или что?? ну какие нахер лучшие...у вас в альянсе со своими худшими лучшими вообще крыша едет....

• 0

#530 Sundren

Отправлено 31 мая 2017 - 18:06

27 страниц нафигарили, повторяя одни и те же точки зрения. Узбагойтесь уже! Ничего нового тут не будет.

• 0

#531 Nikksaa

Отправлено 31 мая 2017 - 18:49

ебаный ты гусь....может хватит пиздеть уже в глаза??? страх выйти против баракуды:??? алё блядь....когда они ушли гильдой в альянс единственные кто и регал походу так это наша ги...и ты щас будешь что то говорить....блядина поймаю тебя на бг так пиздак твой расхуярю....ах да я же забыл ВЫ ЖЕ БЛЯДИ РЕГАТЬ НЕ УМЕТЕ....пассивная фракция хуесосов не в столице попиздиться...не бг регнуть....псы пассивные с хаскера набрались примера?? онли афк столица....ОХУЕННЫЕ образцы для подражания...и как бесит меня ваши высказывания насчёт показать чья пвп ги сильнее чьё чсв будет ахуенней...почему вы аленье отродье так яро только на форуме расписывайте...где ваша ярость в игре....где игровые моменты где игровые эмоции....вы со своей пассивностью и пиздабольством ужё всё в помойку слили...неужели так сложно просто регать и просто хуяриться....Почему сука когда меня пиздят ни за что ни про что и фармят на кладбоне я лишь молчу...просто позже по возможности добираю пару людей и иду хуярится в ответ и когда уже ответно фарм делаю...мне кричат иди нахуй премейдер....какие жи вы сука обезьяны лицемерные...и после говорите межфракционку??? да нахуя я должен с такой помойкой играть??? ПОЧЕМУ??
p.s крик души(С)

Накипело
  • 0

3ea889175b085821a9cd4886ea40ea44.pngb407e1ab5427074217c01656daebeb0e.png

#532 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 19:09

Накипело

v jope)))))

• 0

#533 metalfingerz

Отправлено 31 мая 2017 - 19:16

альянс соски

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#534 makintoshiqt

Отправлено 31 мая 2017 - 19:58

Может хватит ??? Почему блять я не жаловался хотя 80% сезона играл в соло и сливался пиздец сколько . Я не писал темы на сайте и не ныл а вы сука как Баба ноете . Ведете себя как Мусор !!!

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#535 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 19:58

альянс соски

санитары уже выехали за тобой с канчишкой 

• 0

#536 makintoshiqt

Отправлено 31 мая 2017 - 20:00

Надоеле

xMaxWeLx сказал(а) 31 Май 2017 - 12:18:

snapback.png

p.s крик души(С)

Это что за животное писало ?

• 1

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#537 Epoxzqq

Отправлено 31 мая 2017 - 20:25

почекай мою ги,людей которые не апнули еще плечи на пальцах 1 руки остались,апали все сами,первые 10 человек....правда в ги людей за 200 и из этих 200 тел играть умеют 10-20% 

Ну да,Эничка плечи сама апала,а Алири даже глада.какие девочки молодцы

• 0

#538 haskeR

Отправлено 31 мая 2017 - 20:30

ватета палево!

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#539 tork666

Отправлено 31 мая 2017 - 21:16

а то что с нами еще 40% ходит не из ги,ибо в пве сидят 
палива палива :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 0

#540 magray

Отправлено 01 июня 2017 - 15:36

межфракционное бг - это досвидания вся суть варкрафта. А вот межфракционное ПВЕ и общий чат с ауком это может быть и вариант. обычно межфракционку вводят на умирающем серве где онлайн стухает, почемубы админам не ждать этого момента а предупредить ) + была хорошая идея (не помню автора) сделать 1-2 дня ПВП днями, где на всех спорных террриториях включается принудительно пвп флажок.

и некоторые перебегают туда не где слаще, а по совести ) я ушел на "бг за орду" чтобы с оло помочь, так как смотреть было противно как альянс его 12+/7 под своим контролем держит. а насчет дисбаланса на бг вы сильно преувеличиваете.

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.