кто то дрочит арену, кто то пве....кто то бг!....кто то ачивы и всякую залупу что только в голову придёт.....разве не в этом и прелесть игры что в ней можно каждому сука заниматься тем чем по кайфу??? и осуждать чужое занятие называя отбитыми )))не кажется что это тупо?
другое дело когда другая фракция просто ведёт себя пассивно...и это не гильдия не группа людей...это ЦЕЛАЯ фракция на грёбаном сервере...вот это зашквар!
Зашкварился ты уже со своими установками. Не хочет народ регать бг, не хочет на вас петушиться в шторме - это их право. Не будут все подстраиваться под вас отшибнутых: под ваши примы, под ваши походы, только потому, что вы хотите норм подраться.
потому что всё что я хочу делать это просто играть бг и пиздить ебучий альянс!! всёёё остальное мне вообще похуям....а от межфракционки горю потому что извини человеку который всю жизнь играл онли в орде и начинал с серверов где был включен флажок пвп повсюду...где было старое понятие грызть глотки лишь потому что другая фракция...и это было ахуенно ....да время идёт...да всё скатывается....но последней каплей забрать уже и орду и смешать всё в грязь...оставив лишь чисто техническую составляющую от бг....никакого смысла в таком играть нету....отсюда и негатив за межфракционку!
и да я уже писал насчёт этого можешь найти и почитать раз задаёшь подобное
"орда головного мозга" процветает, я все понимаю. Я тоже не люблю орду и не желаю с ней вместе играть бг, но ты мне кажется окончательно скоро с катушек съедешь своей писаниной. Порой я менял мнение о тебе, думал, что зря иногда поливал тебя говном, но оказалось все же не зря. Ты такой же больной урка, в одном строю вместе с седжеросом, рыцаремдемон и некро-какой-то там хуй играющий за дк.