Тебя уже поносит изо всех щелей, канчишка! Если в альянсе нет таких ярых отбитых пвпешров своей фракции, нахер им сдалась это столица. Вестись на ваше агро, только потому, что вам стало скучно,вы приходите в столицу и жалуетесь, что с вами ни кто не хочется сражаться
мне кажется, это у вас уже жопу рвет, что ни кто не хочет с вами сражаться, а большинству аликам просто похуй)) А орда для меня на всех серверах была фракцией неугомонный, больных фанатизмом "людей, которые играют за уродов" еще поносяться на противоположную фраку без конца.
ты понимаешь суть какая.....заходишь на форум....кругом пвп отцы....заходишь в игру.....а альянса нет))) заходишь на форум тебя байками кормят....заходишь в игру тебя афк измором берут.....так хочешь сказать я не прав что ваша фракция пассивных хуесосов? неужели так сложно нажать Вступить в бой....неужели так сложно разьебать 5-15 человек в своей столице при онлайне 1400 альянса??? всё что я вижу откровенный пиздёшь в глаза со стороны альянса всё....благо у вас хоть не все вымерли и хоть кто то ещё играет в World of Warcraft а не в симулятор пассивности и онли афк
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 12:52