Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#461 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 12:08

Щас бы порегать бг стадом пве бичей, пофармить зеленых ребят и называть себя пвп гильдией

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 tork666

Отправлено 31 мая 2017 - 12:09

Щас бы порегать бг стадом пве бичей, пофармить зеленых ребят и называть себя пвп гильдией

ооо да,тебе лучше знать)

• 0

#463 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 12:12

ооо да,тебе лучше знать)

Что конкретно в моем посте неверно?)

• 0

#464 haskeR

Отправлено 31 мая 2017 - 12:13

они называбт себя пвп братья
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#465 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 12:16

жалуетесь на примы,я блин угараю...
примам пофиг,как регает барракуда знаете?просто приходит в 20.00 и без связи регает в соло бг,попадут вместе или нет им пофиг, мы регаем так-же
итог.на бг максимум 2-3 тела из 1 ги,может дело не только в примах,как вы думаете?вы все время гордились что пугами могли прим выиграть на острове либо альтераке,а что сейчас?а сейчас игроки вроде  родионова, попросту не хотят регать в это время. для таких как вы надеюсь в аду приготовлен личный котел,где вас заставят в соло качаться на ваниле при х1,я бы на это посмотрел

Что ты знаешь обо мне, что бы пиздеть, когда и в какое время я хочу регать? ТЫ сам хотя бы качался на ванилле, олдфаг форумный? 

• 0

#466 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 12:18

Всё понятно, зассал. Остальные в ги тоже терпилы? хотя о чем речь, ты просто тоже боишься быть унижен баракудой или другой пвп гильдией орды.

ПВП - это игрок против игрока, и если ты зассал выходить против других игроков только потому что они такой же фракции, то ты просто - гусь.

ебаный ты гусь....может хватит пиздеть уже в глаза??? страх выйти против баракуды:??? алё блядь....когда они ушли гильдой в альянс единственные кто и регал походу так это наша ги...и ты щас будешь что то говорить....блядина поймаю тебя на бг так пиздак твой расхуярю....ах да я же забыл ВЫ ЖЕ БЛЯДИ РЕГАТЬ НЕ УМЕТЕ....пассивная фракция хуесосов не в столице попиздиться...не бг регнуть....псы пассивные с хаскера набрались примера?? онли афк столица....ОХУЕННЫЕ образцы для подражания...и как бесит меня ваши высказывания насчёт показать чья пвп ги сильнее чьё чсв будет ахуенней...почему вы аленье отродье так яро только на форуме расписывайте...где ваша ярость в игре....где игровые моменты где игровые эмоции....вы со своей пассивностью и пиздабольством ужё всё в помойку слили...неужели так сложно просто регать и просто хуяриться....Почему сука когда меня пиздят ни за что ни про что и фармят на кладбоне я лишь молчу...просто позже по возможности добираю пару людей и иду хуярится в ответ и когда уже ответно фарм делаю...мне кричат иди нахуй премейдер....какие жи вы сука обезьяны лицемерные...и после говорите межфракционку??? да нахуя я должен с такой помойкой играть??? ПОЧЕМУ??
p.s крик души(С)

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 12:18

• 2

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#467 Tobias26

Tobias26

они называбт себя пвп братья

Так пве братья было бы правильнее)

Сообщение отредактировал Tobias26: 31 мая 2017 - 12:20

• 0

#468 Rodionov

мне плевать как нас будут называть..лучшей пвп ги..худшей пвп ги,вообще побоку,для себя мы уже все доказали,в вов  я пришел с 1 идеей,что у тебя есть враг,это противоположная фракция
а играть против своих это тоже самое что достать свой член и засунуть себе же в жопу,если ты такое часто практикуешь то как по мне это мерзко 

ты пришел с больной головой 

• 0

#469 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 12:20

Щас бы тринкануть сап и отдать бабл на чипшот, пвп братья

• 0

#470 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 12:25

Щас бы тринкануть сап и отдать бабл на чипшот, пвп братья

ну а какого хера меня лишают почёток и килов.....онли афк стоять с бесполезной мышью ?? которая кроме сапа ничего не может))) хотя нет может подождать ещё рой грызунов и попробывать вздёрнуть )) 
ну либо дабы добить мышь мне ничего не жалко))) 

p.s открою секрет даже чтоб застилить я могу бабл прожать....так как на бг я хожу да бы пофанится да бы просто похуярится))

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 31 мая 2017 - 12:26

• 0

#471 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 12:35

ебаный ты гусь....может хватит пиздеть уже в глаза??? страх выйти против баракуды:??? алё блядь....когда они ушли гильдой в альянс единственные кто и регал походу так это наша ги...и ты щас будешь что то говорить....блядина поймаю тебя на бг так пиздак твой расхуярю....ах да я же забыл ВЫ ЖЕ БЛЯДИ РЕГАТЬ НЕ УМЕТЕ....пассивная фракция хуесосов не в столице попиздиться...не бг регнуть....псы пассивные с хаскера набрались примера?? онли афк столица....ОХУЕННЫЕ образцы для подражания...и как бесит меня ваши высказывания насчёт показать чья пвп ги сильнее чьё чсв будет ахуенней...почему вы аленье отродье так яро только на форуме расписывайте...где ваша ярость в игре....где игровые моменты где игровые эмоции....вы со своей пассивностью и пиздабольством ужё всё в помойку слили...неужели так сложно просто регать и просто хуяриться....Почему сука когда меня пиздят ни за что ни про что и фармят на кладбоне я лишь молчу...просто позже по возможности добираю пару людей и иду хуярится в ответ и когда уже ответно фарм делаю...мне кричат иди нахуй премейдер....какие жи вы сука обезьяны лицемерные...и после говорите межфракционку??? да нахуя я должен с такой помойкой играть??? ПОЧЕМУ??
p.s крик души(С)

Тебя уже поносит изо всех щелей, канчишка! Если в альянсе нет таких ярых отбитых пвпешров своей фракции, нахер им сдалась это столица. Вестись на ваше агро, только потому, что вам стало скучно,вы приходите в столицу и жалуетесь, что с вами ни кто не хочется сражаться  :lol: мне кажется, это у вас уже жопу рвет, что ни кто не хочет с вами сражаться, а большинству аликам просто похуй)) А орда для меня на всех серверах была фракцией неугомонный, больных фанатизмом "людей, которые играют за уродов" еще поносяться на противоположную фраку без конца. 

• 0

#472 tork666

Отправлено 31 мая 2017 - 12:35

Что ты знаешь обо мне, что бы пиздеть, когда и в какое время я хочу регать? ТЫ сам хотя бы качался на ванилле, олдфаг форумный? 

пиздеть?пиздишь тут ты если это отрицаешь
ты не раз писал что тебе впадло регать вечером и фармиться от примрейдов,и ты лучше в это время киношку посмотришь,твои слова?

да ничего,ты правильно охарактеризовал свою гильдию)

• 0

#473 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 12:40

ну а какого хера меня лишают почёток и килов.....онли афк стоять с бесполезной мышью ?? которая кроме сапа ничего не может))) хотя нет может подождать ещё рой грызунов и попробывать вздёрнуть )) 
ну либо дабы добить мышь мне ничего не жалко))) 

p.s открою секрет даже чтоб застилить я могу бабл прожать....так как на бг я хожу да бы пофанится да бы просто похуярится))

А потом ты гасишься 5 минут, боясь выйти вперед своих восьми хилов. Фанчик)

да ничего,ты правильно охарактеризовал свою гильдию)

Моя гильдия - единственная пвп гильдия на сервере. А сборище бичей, не способных даже на плечо, имеющих эксп в 1.4 в 2с - это мммм... Что угодно, но точно не пвп гильдия)

• 0

#474 tork666

Отправлено 31 мая 2017 - 12:43

Моя гильдия - единственная пвп гильдия на сервере. А сборище бичей, не способных даже на плечо, имеющих эксп в 1.4 в 2с - это мммм... Что угодно, но точно не пвп гильдия)

твоя гильдия это сборише пассивных аутистов которые либо в ветер кинут не того,либо зубы отдадут в дохлого напарника,вот это твоя гильдия,а если даже в плане арены судить то в % соотношении у меня в ги больше людей апало плечи чем у тебя,и это еще считая то что у вас ги больше по арене,ибо на бг вы дно все

• 0

#475 haskeR

Отправлено 31 мая 2017 - 12:45

На бг дно? Интересно как делаются такие заключения.
Это же пиздец no brain
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#476 Rodionov

Отправлено 31 мая 2017 - 12:46

пиздеть?пиздишь тут ты если это отрицаешь
ты не раз писал что тебе впадло регать вечером и фармиться от примрейдов,и ты лучше в это время киношку посмотришь,твои слова?

а ты раньше часто видел меня в реге прямо с 6 вечера? Если захочу я буду играть. Устал, нет настроения, дак я хоть целую неделю могу не зайти  Сейчас и примов толком не встречаю на бг, но алики все равно сливаются, при чем далеко не в сухую. Но статистику сам видишь. Я зайду на 2-3 бг, помочу, кого встречу, а порой усираться одному на победу не вижу смысла в таких ситуациях. Если будет сплошной фарм на кладбоне - нахуй мне тогда это терпеть. 

• 0

#477 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 мая 2017 - 12:47

а че не 15???

• 0

#478 Bleiks

Bleiks

Отправлено 31 мая 2017 - 12:48

Не все ребята 1.4, ой не все)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#479 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 мая 2017 - 12:48

Сейчас бы думать, что БГ - это пвп :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#480 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 12:50

твоя гильдия это сборише пассивных аутистов которые либо в ветер кинут не того,либо зубы отдадут в дохлого напарника,вот это твоя гильдия,а если даже в плане арены судить то в % соотношении у меня в ги больше людей апало плечи чем у тебя,и это еще считая то что у вас ги больше по арене,ибо на бг вы дно все

Что за бред ты несешь?))) Чекни прямо сейчас гильду через армори, чекни первые 10 человек в списке - там поголовно т2 у людей) В отличие от твоей гильдии, где как минимум половина способна максимум на 1.6 -1.8 в 2с, то есть на то, что апается в 232 шмоте, это просто смешно. Ребята, называющие циклон "ветром", а сакру "каплей" прилагаются. Или ты шаманский кик ветром назвал?) Хрен вас, пвешников, поймешь)

а че не 15???

так кд бабла 5 минут

Сообщение отредактировал Tobias26: 31 мая 2017 - 12:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.