Явно пиздишь про дойчи.
Скорее про Адару
Отправлено 24 мая 2017 - 14:23
Явно пиздишь про дойчи.
Отправлено 24 мая 2017 - 16:10
Раз в неделю ага. Рассказывай сказки кому-то еще. так и чем же ситуация разнится с той? Примов больше стало?Щас бы сравнивать события 5 летней давности, когда челики в 5 тел раз в неделю регали и нынешнюю ситуацию, у тебя там блять вообще мозги сгнили или как ?
Отправлено 24 мая 2017 - 16:28
Раз в неделю ага. Рассказывай сказки кому-то еще. так и чем же ситуация разнится с той? Примов больше стало?
(кстати половина Примов сейчас мусорных) Не думаешь что это заслуга таких вот примрейдеров как ты?
Лет 5 назад не сказать что бы было меньше 5к в реге, но это всё дело смазывалось на фоне того что народ просто чаще чем сейчас регал и бегал в соло на бг, и вроде не казалось что есть примы в таком кол-ве как в текущий момент. Хотя, наверное, с понижением соло реги на бг, регать в группе на бг стало больше чтобы не лососать и не быть мясом на 2 тычки.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 24 мая 2017 - 16:33
Раз в неделю ага. Рассказывай сказки кому-то еще. так и чем же ситуация разнится с той? Примов больше стало?
(кстати половина Примов сейчас мусорных) Не думаешь что это заслуга таких вот примрейдеров как ты?
Ты блять вообще деформированный или как ? Что за хуйню ты втираешь про меня, мое примейдерство и что ты не заметил заселие примов, о которых сам кукарекал в какой то теме, что они отбитые ?
Отправлено 24 мая 2017 - 16:46
Ты блять вообще деформированный или как ? Что за хуйню ты втираешь про меня, мое примейдерство и что ты не заметил заселие примов, о которых сам кукарекал в какой то теме, что они отбитые ?
Отправлено 24 мая 2017 - 16:58
Тебе ли не похуй на бг, ты же все равно не регаешь его, шлюха. Спасибо хагену я тебя могу хуесосить и мне ничего не будет, а буду тока тебя хуесосить тпшка ты изенгарда.
Почему ты еще не свалил с изенгарда вместе со своим хозяином раз здесь такая плохая администрация?
Отправлено 24 мая 2017 - 17:00
Тебе ли не похуй на бг, ты же все равно не регаешь его, шлюха. Спасибо хагену я тебя могу хуесосить и мне ничего не будет, а буду тока тебя хуесосить тпшка ты изенгарда.
Драная шавка, хватит огрызаться уже, все равно тебя никто за это не накормит.
Отправлено 24 мая 2017 - 17:07
А тебя никто не трахнет. =)
К чему ты это написал ?
Отправлено 24 мая 2017 - 17:08
Подолью немного масла в огонь, сказав, что спорить насчет дисбаланса ПВП на ПВЕ сервере - зашквар
![]()
![]()
сейчас тебе скажут, что нет разницы между пвп и пве сервером, а пвп оффнуто, чтоб тебя на руде и лоу лвл не ганкали.
Отправлено 24 мая 2017 - 17:12
Что впрочем не мешает гангать у входа в ЦЛК
там уже сами игроки его включают разными способами
Собери всю орду и альянс в одном месте с выключенным пвп. Как долго они спокойно простоят...?
Сообщение отредактировал Rodionov: 24 мая 2017 - 17:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей