Время ворваться...прочитав очередную тему про бг решил обратиться к древнеславянским богам, срубил пару дубов и сделал тотемы, скомуниздил пару куриц у соседки и принёс их в жертву Сварогу (Это бог солнца, который дал людям речь, знания.) и Вию (бог подземного мира, владыка грешников.)Сьел пару грибов , запил кровью девственицы и стал ждать ответа на мои вопросы.
Первым послал мне видение с Сварог , показал мне луга зелёные речушку чистую да зайчат быстрых, вообщем херня какая то((
Расстроился я и стал ждать ответа от Вия.Ждать пришлось недолго, показал мне он лес густой мрачный с волками серыми да крысами зубастыми,а посреди леса полянка мрачная , с крестом под 2 метра, а на кресте НАйХУ В ОЧЕЧЕЛО ДОЛБИЛИ НИГЕРЫ И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА, КУ-РА-ГА, потом перенесло меня видение в пещерку холодную и тёмную где ЧЕТЫРЕ ТРАНСГЕРДОРА ПАРОЛИ ХАСКЕРОГО БЕЗГЛАВОГО И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА , КУ-РА-ГА и тишина....
Очнулся я спустя 4 часа кина этого грешного и понял пора завязывать с травушкой да с грибками дикими....