Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#201 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 13:49

Каждая тема одно и то же: 

- кто-то ноет 

- кто-то подпёзд...т

- кто-то оскорбляет и переходит наличности

- кто-то из примов пишет что они рулят

За все время родилось только 2 идеи: межфракционка и мое предложение

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

• -1

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 isayka7

Отправлено 23 мая 2017 - 13:49

Время ворваться...прочитав очередную тему  про бг решил обратиться к древнеславянским богам, срубил пару дубов и сделал тотемы, скомуниздил пару куриц у соседки и принёс их в жертву Сварогу (Это бог солнца, который дал людям речь, знания.) и Вию (бог подземного мира, владыка грешников.)Сьел пару грибов , запил кровью девственицы и стал ждать ответа на мои вопросы.

Первым послал мне видение с Сварог , показал мне луга зелёные речушку чистую да зайчат быстрых, вообщем херня какая то((

Расстроился я и стал ждать ответа от Вия.Ждать  пришлось недолго, показал мне он лес густой  мрачный с волками серыми да крысами зубастыми,а посреди леса полянка мрачная , с крестом под 2 метра, а на кресте НАйХУ В ОЧЕЧЕЛО ДОЛБИЛИ НИГЕРЫ И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА, КУ-РА-ГА, потом перенесло меня видение в пещерку холодную и тёмную где ЧЕТЫРЕ ТРАНСГЕРДОРА ПАРОЛИ ХАСКЕРОГО БЕЗГЛАВОГО И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА , КУ-РА-ГА и тишина....

Очнулся я спустя 4 часа кина этого грешного и понял  пора завязывать с травушкой да с грибками дикими....

• 1

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#203 Rodionov

Отправлено 23 мая 2017 - 13:50

Вот я захожу в игру грубо через день, два,что б отиграть 2-4 бг. При том, что сам не могу знать, когда получится зайти. И типо я буду каждых раз на эти пару бг собирать какое-то там пати с рк, командывать, ждать по пол часа регу если она большая и т.д.? Нет конечно!
  • 0

#204 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 13:50

Давай, или тоже пиздаболка? Некрасиво

Слушай, чебуран, я тебе щас пруф кину, ты завалишь свое ебало и дальше будешь морозиться отвечать, а это не очень. Следовательно можешь пойти нахуй и дальше пениться в теме, а я дальше буду заниматься своими делами.

• 0

#205 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 13:51

Время ворваться...прочитав очередную тему  про бг решил обратиться к древнеславянским богам, срубил пару дубов и сделал тотемы, скомуниздил пару куриц у соседки и принёс их в жертву Сварогу (Это бог солнца, который дал людям речь, знания.) и Вию (бог подземного мира, владыка грешников.)Сьел пару грибов , запил кровью девственицы и стал ждать ответа на мои вопросы.

Первым послал мне видение с Сварог , показал мне луга зелёные речушку чистую да зайчат быстрых, вообщем херня какая то((

Расстроился я и стал ждать ответа от Вия.Ждать  пришлось недолго, показал мне он лес густой  мрачный с волками серыми да крысами зубастыми,а посреди леса полянка мрачная , с крестом под 2 метра, а на кресте НАйХУ В ОЧЕЧЕЛО ДОЛБИЛИ НИГЕРЫ И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА, КУ-РА-ГА, потом перенесло меня видение в пещерку холодную и тёмную где ЧЕТЫРЕ ТРАНСГЕРДОРА ПАРОЛИ ХАСКЕРОГО БЕЗГЛАВОГО И КРИЧАЛИ КУ-РА-ГА , КУ-РА-ГА и тишина....

Очнулся я спустя 4 часа кина этого грешного и понял  пора завязывать с травушкой да с грибками дикими....

Брат, завязывай ты с этим...  ;)

• 0

#206 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 13:51

какой то рассказ птушника, как он провел лето.
Сочувствую...хотя нет, мне пох
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#207 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 13:52

Слушай, чебуран, я тебе щас пруф кину, ты завалишь свое ебало и дальше будешь морозиться отвечать, а это не очень. Следовательно можешь пойти нахуй и дальше пениться в теме, а я дальше буду заниматься своими делами.

Я жду пруфы, старуха)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#208 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 13:53

Я жду пруфы, старуха)

Брат ты мне, иль не брат?  :lol:

• 0

#209 Bleiks

Bleiks

Брат, завязывай ты с этим...  ;)

На форуме не пиши так, не поймут пацаны.

• 0

#210 Nayha

Nayha

Ирония от долбоебов, прикольно.

• 0

#211 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 13:54

Брат ты мне, иль не брат?  :lol:

о_О

• 0

#212 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 13:59

Ирония от долбоебов, прикольно.

Вот как вы можете постоянно всех оскорблять? Это ведь столько отрицательных эмоций испытываете, это же плохо сказывается на психике.

Ну забанили вас один раз, теперь всю жизнь желчью истекать будете?

Систра!!

• 0

#213 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 14:00

Вот как вы можете постоянно всех оскорблять? Это ведь столько отрицательных эмоций испытываете, это же плохо сказывается на психике.Ну забанили вас один раз, теперь всю жизнь желчью истекать будете?
Систра!!

мне снова-напомнить как ты в амнистии писал, и во время твоего бана? XD или папке обидчика писал, что бы наругал сынишку, или телефон мрхила? Ну конечно же это все были шутки от юриста кураглиста.
Тут же никто и не догадывается какой ты, ну многие. Так что на роль порядочного ты не тянешь, сорри
  • 0

#214 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 14:01

мне снова-напомнить как ты в амнистии писал, и во время твоегобана? XD
Тут же никто и не догадывается какой ты, ну многие

А ну давай, поведай тайну какой он)

• 0

#215 Bobingood

Отправлено 23 мая 2017 - 14:01

Вот как вы можете постоянно всех оскорблять? Это ведь столько отрицательных эмоций испытываете, это же плохо сказывается на психике.

Ну забанили вас один раз, теперь всю жизнь желчью истекать будете?

Систра!!

вся суть проблемы с найхой описана в начале темы ..Так сказать раскрыт глубинный смысл её желчи)

• 0

#216 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 14:03

Я большой брат!  :D

• 0

#217 Bleiks

Bleiks

вся суть проблемы с найхой описана в начале темы ..Так сказать раскрыт глубинный смысл её желчи)

Надо купить ей дилдо большой такой и она сразу станет добрей)

• 0

#218 Nayha

Nayha

Я больной ублюдок!  :D

• 0

#219 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 14:04

Я больной ублюдок!  :D

:(

• -1

#220 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 14:06

А ну давай, поведай тайну какой он)

ты версию брата своего спроси, интересно что он сфантазирует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.