Кстати да, а зачем вы в премейде друг к другу обращаетесь брат?
У них свои "примные" понятия))
Отправлено 23 мая 2017 - 13:11
Отправлено 23 мая 2017 - 13:14
ну да, когда по кд одни и теже хлопцы вс рандомы? Причем повторюсь ответный премейд не решит проблему. Просто, кто-то войдет в зону комфорта и все.
никому xD
П.с
"Брат"? Пруфы где, буду как курага и найха, пусть кидает пруфы.
Отправлено 23 мая 2017 - 13:15
всё фигня это.
Всё что нужно сделать,это альянсу также собирать пати и играть,да не приятно когда регаешь в соло и попадаешь на прим,ну это же близлайк,так и должно быть,отдельную регу для примов? это типо за день 2 раза сыграть,пока 1 прим не задоджит другой прим,потому что я сам знаю что тут есть/были примы сильнее/слабее,кому охота будет по 10 раз проигрывать одному и тому же приму,это как на арене,регнул тебе попался 1 вп,регаешь опять он,и так 10 раз подряд,интересно будет играть? я не говорю ещё что вп для даунов и игры по 45 минут.
Лично тебе и найхи предлагаю собрать своё пати из нормальных игроков,в альянсе их хватает,они большенство регают в соло,всё что вам нужно это предложить им пойграть в пати,вы правда думаете что примы орды настолько сильные и опасные? я не буду конечно их тут обсирать,но далеко не идеал и выйгрывать их можно закрытыми глазами,всё что вам нужно это сыграться.
А сейчас я вижу тупо на форуме вайн от альянса,что они не могут выйграть примы,КАКИЕ ТАМ ПРИМЫ? это обычное пати играющие по фану.
нахуй иди тупой выродок со своими призывами игры в пати.
Отправлено 23 мая 2017 - 13:18
Отправлено 23 мая 2017 - 13:19
прям как из рк вырезанно xD-Брат, меня фарманули на бг, брат. Отомстить за меня брат, возьми весь мой последний вазелин, брат. Собири прим, брат!
-Конечно, брат. Тут Уже вся наша ЛГБТ братва, брат! Мы отомстим за тебя, брат! В 10-ром на него накинимся и на форум потом.обещаю, брат!!
Отправлено 23 мая 2017 - 13:20
А ты видел хоть у кого-то из них простреленное ухо? )
Блин, апаздал...
Сообщение отредактировал 23prosto: 23 мая 2017 - 13:21
Отправлено 23 мая 2017 - 13:24
хз, возможно все. Надо у кураглиста уточнить...А ты видел хоть у кого-то из них простреленное ухо? )
Блин, апаздал...
Отправлено 23 мая 2017 - 13:36
нахуй иди тупой выродок со своими призывами игры в пати.
Пока что такие как ты туда идут со своими призывами сделать что-нибудь с примами (и это хорошо)
хз, возможно все. Надо у кураглиста уточнить...
Вообще от темы отошли. Хотя всем уже давно всеравно.
Где то писал кто-то, тут на форуме или хз где.
Собака тоже сбивается в стаю и даже может скалить зубы после, но волком от этого она не становится.©
Ахахаха!!! Волки-одиночки, нонстопом ноющие на форуме
Отправлено 23 мая 2017 - 13:37
Глупое животное на паладине так до сих пор и не поняло, что ордынским зверьем данное обращение юзается с таким же успехом. Но, с интеллектом там туговато, поэтому можно простить.
Отправлено 23 мая 2017 - 13:42
я ведь не уточнял кто куда и к кому относится.Пока что такие как ты туда идут со своими призывами сделать что-нибудь с примами (и это хорошо)
Ахахаха!!! Волки-одиночки, нонстопом ноющие на форуме![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2017 - 13:44
Пруфы, животное.
Малолетний пиздабол, который НИ РАЗУ не ответил за свои слова и ни на один конкретный вопрос НИ ОТ КОГО, просит пруфы ? Охуеть !
Отправлено 23 мая 2017 - 13:45
ну наверное, если бы не трус и двуличный подлец, то писать бы было некому.Если бы не Хаскер и Науха, было бы не так весело на форуме.
Отправлено 23 мая 2017 - 13:45
О-о. Оказывается ещё не все алые свалили играть ПВП за орду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей