Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#141 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 10:06

начнём с того что я глад на этом сервере,только плевать мне на это,я люблю побгшить.

Играть всю жизнь как даун 1 на сервере,без друзей,когда я сижу в дискорде общаюсь со своими друзьями и мы весело фармим хк,на примах/рандомах лично нормальный фан для меня.

Юзая поты - они не запрещены на бг,сообственно в чём проблема? Не можете застопать вазелин? мне вас жаль,а ведь это делается легко,хотя откуда вам знать,солодрочерам батлграунда.

Вот и вся ЧСвшная гниль псевдогладов Изи, не долго вам осталось.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 10:07

О чем я и говорю, примы уничтожают бг и рега на него падает.

ты писала что в первых 2 сезонах был кое какой баланс,а в 3 сезоне все накрылось
конечно накрылось,сорян но это не цыркуль,не оф тут онлайн 3к где всего 3 ЧЕЛОВЕКА могут убить регу напрочь,потому что на сервере с онлайном 3к где 25% играет бг всего 3-5 людей способны взять на себя ответственность и собрать пати,чтоб НЕ ОРАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПУГИ ИДИОТЫ И Я ВЫЧНО ПРОИГРЫВАЮ ИЗЗА ЗЕЛЕНИ.
ты пишешь что раньше примов не было скидывая 3 сезона бг ладдера,хотя во всех 3 сезонах они были,просто купер ушел,все,его нет,ау "обычного игрока орды" уже привычка регать вечером ибо там почти 100% винрейт
вы жалуетесь что примы орды убили регу?ну чтож,барракуда собирает пати начиная с 20.00 вроде,КГО собирает пати с 19.00 и регает в 19.20 примерно
рега в 18.30 уже составляет 0/20 в пользу орды,и так почти всегда
и нойте сколько хотите но днем примрейдов нет(исключения очень редко)

Сообщение отредактировал tork666: 23 мая 2017 - 10:08

• 0

#143 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:11

Вот и вся ЧСвшная гниль псевдогладов Изи, не долго вам осталось.

не переживай ты так пал покладистый,псс ты вкурсе вообще что ты в проте бесполезен на бг,вот из-за таких как ты и лузают,потому что не могут выбрать нормальный спек для бг.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 10:11

• 0

#144 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:16

ты писала что в первых 2 сезонах был кое какой баланс,а в 3 сезоне все накрылось
конечно накрылось,сорян но это не цыркуль,не оф тут онлайн 3к где всего 3 ЧЕЛОВЕКА могут убить регу напрочь,потому что на сервере с онлайном 3к где 25% играет бг всего 3-5 людей способны взять на себя ответственность и собрать пати,чтоб НЕ ОРАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПУГИ ИДИОТЫ И Я ВЫЧНО ПРОИГРЫВАЮ ИЗЗА ЗЕЛЕНИ.
ты пишешь что раньше примов не было скидывая 3 сезона бг ладдера,хотя во всех 3 сезонах они были,просто купер ушел,все,его нет,ау "обычного игрока орды" уже привычка регать вечером ибо там почти 100% винрейт
вы жалуетесь что примы орды убили регу?ну чтож,барракуда собирает пати начиная с 20.00 вроде,КГО собирает пати с 19.00 и регает в 19.20 примерно
рега в 18.30 уже составляет 0/20 в пользу орды,и так почти всегда

путь - собери свой прим, не решит проблему бг. Он решит личную проблему, но не проблему бг в целом. Поэтому я никак не пойму, как фразы - собери свой прим, помогут бг? И обычным игрокам.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#145 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:16

Спасибо друг,знаю когда теперь можно спокойно порегать в зелени,ухх сколько нафармлю начиная с 7:00 До 18:00

Вы только там пораньше собраться не вздумайте,а то смотри на форуме тему создам.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 10:17

• 0

#146 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 10:18

Спасибо друг,знаю когда теперь можно спокойно порегать в зелени,ухх сколько нафармлю начиная с 7:00 До 18:00

Вы только там пораньше собраться не вздумайте,а то смотри на форуме тему создам.

давай друг! я в тебя верю! ты только в 2к гс регай! чтоб а6 нафармить и в цлк пойти

• 0

#147 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:20

путь - собери свой прим, не решит проблему бг. Он решит личную проблему, но не проблему бг в целом. Поэтому я никак не пойму, как фразы - собери свой прим, помогут бг? И обычным игрокам.

Да почему вы так переживаете за обычных игроков на бг,почему эти же уроды меня в цлк в 5.5к гс не берут,пусть за это страдают твари.

давай друг! я в тебя верю! ты только в 2к гс регай! чтоб а6 нафармить и в цлк пойти

в 5.5 гс пве не берут понял,требует от 6к в цлк10 об.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 10:20

• 0

#148 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 10:24

обычных игроков....для обычный игроков есть арена 2х2,ах да там же глады повылазят стопнут НИПАИГРАТЬ....может солока? ах да там же с тобой вечно прокают одни идиоты а ты играешь как бог НИПАИГРАТЬ...
давай обьясню попроще 
везде на пвп контенте есть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ни на арене 2х2,ни в солоке,ни на бг нет равноправия,и тебе об этом михрил уже говорил
ты хочешь отменить примы? да тогда "обычные" игроки будут в плюсе(не особо но все-же) но мнение тех примрейдов кто-то учел?я ЛЮБЛЮ ММОРПГ как раз за то что я могу собраться с друзьями и поиграть в любой точке мира,в этом и суть онлайн игр

Да почему вы так переживаете за обычных игроков на бг,почему эти же уроды меня в цлк в 5.5к гс не берут,пусть за это страдают твари.

в 5.5 гс пве не берут понял,требует от 6к в цлк10 об.

а че в а6 не берут в цлк?а чего мне 2к бомжы пишут что они фармят а6 чтоб в цлк пойти(((((

• 0

#149 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:24

обычных игроков....для обычный игроков есть арена 2х2,ах да там же глады повылазят стопнут НИПАИГРАТЬ....может солока? ах да там же с тобой вечно прокают одни идиоты а ты играешь как бог НИПАИГРАТЬ...
давай обьясню попроще
везде на пвп контенте есть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ни на арене 2х2,ни в солоке,ни на бг нет равноправия,и тебе об этом михрил уже говорил
ты хочешь отменить примы? да тогда "обычные" игроки будут в плюсе(не особо но все-же) но мнение тех примрейдов кто-то учел?я ЛЮБЛЮ ММОРПГ как раз за то что я могу собраться с друзьями и поиграть в любой точке мира,в этом и суть онлайн игр

на арене есть ммр подбор соперников - внезапно.
  • 0

#150 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:31

учитывая что арена на изенгарде мёртвая,что может 2300 пацанов позвать на 1500.

Представляю если бы на сервере было бы ворлд пвп,сколько же нытья было бы на форуме,в частности от альяса,хаген время включить ворлд пвп 

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 10:37

• 1

#151 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 10:31

внезапненько....
и такое часто бывает

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_032917_185047.jpg

• 0

#152 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:34

внезапненько....
и такое часто бывает

затраченное время одна минута , или двадцать, шестьдесят?

Часто не может быть, есть лимит три боя потом кд 10минут, и да что бы область ммр так расширилась надо прилично времени, так что - часто так не бывает.
  • 0

#153 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 10:57

затраченное время одна минута , или двадцать, шестьдесят?

Часто не может быть, есть лимит три боя потом кд 10минут, и да что бы область ммр так расширилась надо прилично времени, так что - часто так не бывает.

таких как эта тима много тугодум...я без тебя знаю что есть кд на арену

• 0

#154 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:59

таких как эта тима много тугодум...я без тебя знаю что есть кд на арену

много? Ну если вы совсем играть не умеете, то для вас да каждая такая.
  • 0

#155 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 11:01

много? Ну если вы совсем играть не умеете, то для вас да каждая такая.

ой тугодум...тебе уже ответили что рега тут мертвая,и попадать на шатер нунтла или жырафку и им подобные с 1 стр 2х2 можно 1 бой из 3
так же как и на прим,но я не ною,ибо понимаю что рега маленькая,чего эти нытики ноют я хз

• 0

#156 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 11:04

ой тугодум...тебе уже ответили что рега тут мертвая,и попадать на шатер нунтла или жырафку и им подобные с 1 стр 2х2 можно 1 бой из 3
так же как и на прим,но я не ною,ибо понимаю что рега маленькая,чего эти нытики ноют я хз

ты хоть вкурсе когда они регают и как часто?
Ты сейчас просто пытаешься пиздаболить, что бы из пальца высосать несуществующий аргумент.
Я постоянно вижу стримы с арены, сам там играю пусть не 2x2, смотрю спектратора. А тут вон оно как оказывается.

Рега арены куда активнее бг, разные соперники по ммр
Время на бой 1-3 минуты, подбор в первую очередь по ММР. Не знаяю как тут сравнивать.
  • 0

#157 Nayha

Nayha

Отправлено 23 мая 2017 - 11:05

Сначала арену убило тупое комьюнити и долбоглады с баерами, а теперь даже бг захлебывается и умирает в говне примейдеров.

Получается приходят какие ниб уроды и начинают планомерно все разрушать, а потом эти разрушения оправдываются 8 летним патчем, ну да, ну да.

Сообщение отредактировал Nayha: 23 мая 2017 - 11:12

• -2

#158 tork666

Отправлено 23 мая 2017 - 11:07

ты хоть вкурсе когда они регают и как часто?
Ты сейчас просто пытаешься пиздаболить, что бы из пальца высосать несуществующий аргумент.
Я постоянно вижу стримы с арены, сам там играю пусть не 2x2, смотрю спектратора. А тут вон оно как оказывается.

я тебе говорю как "обычный игрок арены" 
я когда пала апал за день боев прокнул 7 раз на одну и туже тиму с 1 стр ладдера при ммре 1.7=1.9 на 2.2-2.3 
за пару часов игры,это ты пытаешься пиздаболить про бг,ибо на бг тебя в время реги бг не видно чет

• 0

#159 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 11:09

я тебе говорю как "обычный игрок арены"
я когда пала апал за день боев прокнул 7 раз на одну и туже тиму с 1 стр ладдера при ммре 1.7=1.9 на 2.2-2.3
за пару часов игры,это ты пытаешься пиздаболить про бг,ибо на бг тебя в время реги бг не видно чет

вчера варом арати выиграл, а так бываю не варом.
Я не играю бг 24х7 но что бы понять что происходит достаточно каждый день пару раз порегать. Ну офк, никнейма не хаскер1 хаскер2

Понятно дело что в силу эгоизма, и детских желаний всех нагибать, и не в соло а вообще - не дает вам покоя. И это легко можно делать в премейде. Да мне и плевать, но меня кумарит эгоизм, когда все идет к хуям, а те кто в этом так или иначе задействован не хотят это понимать, из за своей слабости.
  • 1

#160 Bleiks

Bleiks

Отправлено 23 мая 2017 - 11:20

Опять перешло все в срач, как же я вас люблю(нет конечно, не люблю)

• -1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.