Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беспредельный Дизбаланс На Бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 539

#121 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 09:18

Хаскер что ты предлагаешь? убрать регу в пати?

предлагаю искать варианты,.
На вскидку вариант найхи - межфракционка.
Вариант от примов ? Не припомню, мб курага чего писал.

Ищите-варианты что-бы устраивала всех и разговаривайте с администрацией. А не между собрй сритесь.
Убрать прим из общей реге, но дать примам турниры или как то играть между собой и т.д
Или закрутить гайки примам, или разделить бг, или в ладдере не учитывать пати игр.

Это нужно фантазировать и обсуждать. А споры и ругань не дает профита, а кол-во бг все меньше и меньше.
Хотя дело ваше, я люблю срачи, когда делать нех, хоть какая то движуха

В первом сезоне, возможно, сработал "эффект новизны" ладдера. Народ пошел смотреть что это такое и количество бг выросло.

не уверен что многие из за ладдера регали, хотя интересна статистика до ладдера
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 09:24

Чет Курага долго на работу добирается.

Насчет меньше регает, хз раньше приходилось ждать реги, мало регало в орде, теперь мало регает в альянсе.

Но БГ идут постоянно (по крайней мере когда я играю, обычно вечером).

Может вопрос в том, что раньше БГ были быстрыми (например маленькая карта, быстрый слив), теперь дольше бодаемся, время на одно БГ больше уходит. Мне лень искать, может кто статистику не просто по кол-ву, а еще и по времени подкинет и в разрезе на каких картах.

Мое личное мнение, какое было БГ такое и осталось, на манеже всё те же.

Но интерес к БГ, как к фану, умирает и БГ-ладдер это только ускорил.

• 0

#123 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 09:25

всё фигня это.

Всё что нужно сделать,это альянсу также собирать пати и играть,да не приятно когда регаешь в соло и попадаешь на прим,ну это же близлайк,так и должно быть,отдельную регу для примов? это типо за день 2 раза сыграть,пока 1 прим не задоджит другой прим,потому что я сам знаю что тут есть/были примы сильнее/слабее,кому охота будет по 10 раз проигрывать одному и тому же приму,это как на арене,регнул тебе попался 1 вп,регаешь опять он,и так 10 раз подряд,интересно будет играть? я не говорю ещё что вп для даунов и игры по 45 минут.

Лично тебе и найхи предлагаю собрать своё пати из нормальных игроков,в альянсе их хватает,они большенство регают в соло,всё что вам нужно это предложить им пойграть в пати,вы правда думаете что примы орды настолько сильные и опасные? я не буду конечно их тут обсирать,но далеко не идеал и выйгрывать их можно закрытыми глазами,всё что вам нужно это сыграться.

А сейчас я вижу тупо на форуме вайн от альянса,что они не могут выйграть примы,КАКИЕ ТАМ ПРИМЫ? это обычное пати играющие по фану.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 09:27

• 2

#124 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 09:25

1. Я уверен, что если взять временной промежуток месяц, до введения ладдера и после, то будет видно, что с введением ладдера интерес к бг у игроков вырос. Это как и солока, сначала интерес, все все полутали и рега упала. Кроме того скоро лето и бг будет еще меньше. Лучше проводить статистику с прошлым годом, тогда точно будет понятно, что да как. А писать количество бг 3 сезона которому еще 10 дней некрасиво.

2. При таком засилии примов орды, было бы удивительно, если бы альянс часто выигрывал.

3. Первые 2 сезона в р1 и в топ 10 был альянс, настало время и орды что-то полутать.

4. Предложение у меня есть и оно изложено в этой теме.

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

Было бы очень интересно попробовать, хотя примы против этого.

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#125 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 09:29

Курагист вот скажи им какие примы были на 79,винги вс дизелей на протяжений 2 лет на сервере каждый день,постоянные всг,вот это реальные примы,а у вас это сборище обычной пати,которые не играют даже по тактике.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 09:36

• 0

#126 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 09:33

1. Я уверен, что если взять временной промежуток месяц, до введения ладдера и после, то будет видно, что с введением ладдера интерес к бг у игроков вырос. Это как и солока, сначала интерес, все все полутали и рега упала. Кроме того скоро лето и бг будет еще меньше. Лучше проводить статистику с прошлым годом, тогда точно будет понятно, что да как. А писать количество бг 3 сезона которому еще 10 дней некрасиво.

2. При таком засилии примов орды, было бы удивительно, если бы альянс часто выигрывал.

3. Первые 2 сезона в р1 и в топ 10 был альянс, настало время и орды что-то полутать.

4. Предложение у меня есть и оно изложено в этой теме.

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

Было бы очень интересно попробовать, хотя примы против этого.

))) почитал, предложение дельное, но это же к примам потянутся караваны на отс.., т.е. поклон, чтобы плюшек полутать.

Ты этого хочешь? )))

Если вы (примы) не способны договориться между собой, чтобы РЕГАТЬ ДРУГ НА ДРУГА и получать ВАШ ФАН (если вы играете для фана в первую очередь), то твоя затея ничего толком не даст.

• 0

#127 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 09:40

Если вы (примы) не способны договориться между собой, чтобы РЕГАТЬ ДРУГ НА ДРУГА и получать ВАШ ФАН (если вы играете для фана в первую очередь), то твоя затея ничего толком не даст.

ща бы регнуть прим вс прим,сыграть 1-2 боя,когда другой прим поймёт что он слабее и просто не захочет регать,ВОТ ЭТО ФАН ПРОСТО ФАН ИЗ ВСЕХ ФАНОВ.

Вы учитываете что примы бывают разные? один сильнее другой слабее.

• 0

#128 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 09:41

ща бы регнуть прим вс прим,сыграть 1-2 боя,когда другой прим поймёт что он слабее и просто не захочет регать,ВОТ ЭТО ФАН ПРОСТО ФАН ИЗ ВСЕХ ФАНОВ.

Тогда почему они (примы) не регают по одному?

Или вся задача - это нагибать примом зелень (под вазелином)?

• 0

#129 kuragist

Отправлено 23 мая 2017 - 09:42

Правильно, при моем предложении примы в 10 тел могут получить люлей от 10 пугов, поэтому они и против.

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#130 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 09:51

вы вообще все наркоманы что ли? рак от пве что ли?

Сколько лет варкрафту,вы ещё не поняли для чего примы?

Прим нужен для быстрого фарма хк (чисто победы) а не для какого-то там фана.

Правильно, при моем предложении примы в 10 тел могут получить люлей от 10 пугов, поэтому они и против.

играть что ли научился? чёт раньше такого не замечал  :awesome:

• 0

#131 Boxman

Отправлено 23 мая 2017 - 09:52

Регают, нет.

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#132 23prosto

Отправлено 23 мая 2017 - 09:53

Это у таких как вы, недогладов, рак всего что только можно.

Игра, должна приносить удовольствие, фан, а бл... заходить  ПАТЬКОЙ  и фармить зелень (юзая всякие поты, скрипты, уязвимости) и бл.. верещать потом что вам чего-то нехватает, то такое.

В предложении Кураги есть смысл, когда ПРИМЫ будут ДРОЧИТЬ ДРУГ ДРУГА на конкретном БГ (если оно не будет пересекаться с общей регой) и получать за это очки БГ-ладдера, то туда не будет заходить зелень, которая пришла просто отбить ап или люди которые пришли побегать 2-3 БГ по фану, на расслабоне.

• 1

#133 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 мая 2017 - 09:55

Найтария ноет с твинкоучетки?))))
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#134 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 09:59

Найтария ноет с твинкоучетки?))))

ты наверное горе в семье? ))))0000
  • 0

#135 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 мая 2017 - 10:01

Странно, где бы я не отписался, там обязательно возникнет какаскер. Так все-же кто кого хейтит, дурачок.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#136 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:01

Это у таких как вы, недогладов

начнём с того что я глад на этом сервере,только плевать мне на это,я люблю побгшить.

Игра, должна приносить удовольствие, фан, а бл... заходить  ПАТЬКОЙ  и фармить зелень (юзая всякие поты, скрипты, уязвимости) и бл.. верещать потом что вам чего-то нехватает, то такое.

Играть всю жизнь как даун 1 на сервере,без друзей,когда я сижу в дискорде общаюсь со своими друзьями и мы весело фармим хк,на примах/рандомах лично нормальный фан для меня.

Юзая поты - они не запрещены на бг,сообственно в чём проблема? Не можете застопать вазелин? мне вас жаль,а ведь это делается легко,хотя откуда вам знать,солодрочерам батлграунда.

• 0

#137 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:02

Странно, где бы я не отписался, там обязательно возникнет какаскер. Так все-же кто кого хейтит, дурачок.

ты еще и в глаза долбишься? Выше мое сообщение и не одно.
  • 0

#138 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:02

псс курагист смотри что я нашёл,вот было весело в то время :D

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 10:03

• 2

#139 haskeR

Отправлено 23 мая 2017 - 10:04

начнём с того что я глад на этом сервере,только плевать мне на это,я люблю побгшить.

Играть всю жизнь как даун 1 на сервере,без друзей,когда я сижу в дискорде общаюсь со своими друзьями и мы весело фармим хк,на примах/рандомах лично нормальный фан для меня.
Юзая поты - они не запрещены на бг,сообственно в чём проблема? Не можете застопать вазелин? мне вас жаль,а ведь это делается легко,хотя откуда вам знать,солодрочерам батлграунда.

тебе позовчера промокод не нужен был так как не играешь. Так ты играешь или нет?
  • 0

#140 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 мая 2017 - 10:05

тебе позовчера промокод не нужен был так как не играешь. Так ты играешь или нет?

а ты думаешь я его вводил,я скинул его в дискорд,кто-то наверно уже активировал.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 мая 2017 - 12:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.