Если Тед подарит мне карту рерасы, я, так уж и быть, похилю альянс на бг.
было бы кого хилить...
Отправлено 22 мая 2017 - 22:59
Если Тед подарит мне карту рерасы, я, так уж и быть, похилю альянс на бг.
было бы кого хилить...
Отправлено 22 мая 2017 - 22:59
Да же есле Взглянуть на статистику По Ладеру Ваша идея приведет к таму Что просто Альянсу надоест проигрывать На Бг и кончется ето крахом Бг Рега
Такой то вариант был ?
или это
принять меры по регу примов на Бг Просто В данный момент нету смысла даже регать на него из за бескочных примов Орды!
Отправлено 22 мая 2017 - 23:00
В целом - теплее (или ближе), но Bobingood уже почти угадал...
Да же есле Взглянуть на статистику По Ладеру Ваша идея приведет к таму Что просто Альянсу надоест проигрывать На Бг и кончется ето крахом Бг Рега
Отправлено 22 мая 2017 - 23:00
В целом - теплее (или ближе), но Bobingood уже почти угадал...
ну как по мне тут пост Тса о полностью попадает под условие конкурса быть может чего то еще не увидел В данный момент нету смысла даже регать на него из за бескочных примов Орды! Да же есле Взглянуть на статистику По Ладеру Ваша идея приведет к таму Что просто Альянсу надоест проигрывать На Бг и кончется ето крахом Бг Рега По тому что Люди не будут Видеть смысла в Игре на постоянный слив! в Лдаре Бг уже по первым неделям было ясно что орда будет Играть Бг тока примами Где в реге на 10 дд 5 хилов!
бесконечны примы 5хилов нет смыла в реге и тд
Сообщение отредактировал Bobingood: 22 мая 2017 - 23:02
Отправлено 22 мая 2017 - 23:01
Тед! Ну я, блджад, в растерянности! Мониторкаю, казалось бы безнадежный и пустой тред, отхожу заварить чайку с жасмином, через полчаса возвращаюсь - а тут масс-эвент с призами и фатальными баталиями между девочками-волшебницами и крестными-феями, естессно при артилерийской поддержке. Я, кажется, что-то упустил.
Отправлено 22 мая 2017 - 23:02
Такой то вариант был ?
или это
Тут больше похоже на догадку... таких миллионы =(
ну как по мне тут пост Тса о полностью попадает под условие конкурса быть может чего то еще не увидел В данный момент нету смысла даже регать на него из за бескочных примов Орды! Да же есле Взглянуть на статистику По Ладеру Ваша идея приведет к таму Что просто Альянсу надоест проигрывать На Бг и кончется ето крахом Бг Рега По тому что Люди не будут Видеть смысла в Игре на постоянный слив! в Лдаре Бг уже по первым неделям было ясно что орда будет Играть Бг тока примами Где в реге на 10 дд 5 хилов!
Предыдущий Ваш вариант был существенно ближе... в разы...
Отправлено 22 мая 2017 - 23:04
в Лдаре Бг уже по первым неделям было ясно что орда будет Играть Бг тока примами Где в реге на 10 дд 5 хилов!
Похоже, это единственный кусок поста, который теоретически как-то проверяем и явно не совсем соответствует действительности.
Отправлено 22 мая 2017 - 23:04
ну хз фраза про
В данный момент нету смысла даже регать на него из за бескочных примов Орды!
не похоже про догадку ) ну ладно, тогда прям не знаю. уже всю фразу ТСа по полочкам разобрали )
Отправлено 22 мая 2017 - 23:09
блин ну тогда это по первым неделям было ясно что орда будет Играть Бг тока примами
Отправлено 22 мая 2017 - 23:09
в Лдаре Бг уже по первым неделям было ясно что орда будет Играть Бг тока примами Где в реге на 10 дд 5 хилов!
Похоже, это единственный кусок поста, который теоретически как-то проверяем и явно не совсем соответствует действительности.
Походу, тут мой косяк всё же - невнимательно ознакомился со знаками препинания у автора... изначально предполагалось, будто ТС имеет в виду, что в реге у Орды стоит по 5 хилов на 10 ДД Альянса.
Tobias26 и Bobingood - последние победители и поделят награду между собой: обратитесь в ЛС со ссылкой на нужный предмет из магазина стоимостью до 200 бонусов или возможно начисление бонусов на счет.
Отправлено 22 мая 2017 - 23:13
чиорт!
афтар пили новую тему! нужны конкурсы
согласен)))
Отправлено 22 мая 2017 - 23:21
Надо бы что-нибудь про дисбалансную аренку задвинуть, или там про цлк, ну чтобы ребята тоже не обломались
Отправлено 22 мая 2017 - 23:23
Итак, на текущий момент в теме 3 автора нагло соврали, поэтому объявляется конкурс: разоблачи (хотя бы догадками) того, кто опубликовал заведомо ложную информацию и получи что-нибудь (на выбор) до 300-400 бонусов (или рублей) из магазина, обязательно указывайте часть сообщения на которую сработал прибор!
P.S.: кавычки в сообщениях не считаются и были добавлены уже после срабатывания прибора.
Он не играет хантом фул а8?
я как бы не зелень и играю хантом фул а8 и вижу что тварится на бг загляните в ладер Бг и вам все станет яно
З.Ы. Блин, опоздала
Сообщение отредактировал Katuxaoves: 22 мая 2017 - 23:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей