время бг ладдера явно нужно дорабатывать , у меня +4
сделайте плечи и т2 за соло/дуо 2.5+ рейт и норм)
за последние сезоны и 20 человек не набралось кто бы этот рейт апнул )))
Отправлено 02 июня 2017 - 03:02
время бг ладдера явно нужно дорабатывать , у меня +4
сделайте плечи и т2 за соло/дуо 2.5+ рейт и норм)
за последние сезоны и 20 человек не набралось кто бы этот рейт апнул )))
Отправлено 02 июня 2017 - 08:18
Начисление очков в праймтайм-отличная идея. Сибирь спокойно катает с 18 до 20. Дальний восток единицы. Вангую 3-4 месяца преимущество орды, так как наша пати все полутала во втором сезоне и днем теперь не набьешь статку. В праймтайм будет доминировать орда, значит будет интересные бегешки. Жаль что мое предложение по начислению очков только за конкретное бг не рассматриваете, ну пишите дальше " мы сделали все что могли они не хотят сами регать с друг другом", будет больше тем с нытиками, так как на фане выберут больше альянс и их будут фармить на бг. Только не делайте межфракционку.
Сообщение отредактировал kuragist: 02 июня 2017 - 08:19
Отправлено 02 июня 2017 - 08:56
Про бг ладер не ясно. Начисление очков отключили полностью до определённого времени? к примеру залутаю я 100 почеток и 5 винов в обед время, мне это уйдёт в зачет? или теперь регать бг тем, кто немножно в ладере хочет засветиться, только в определённое время?
Отправлено 02 июня 2017 - 09:29
Отправлено 02 июня 2017 - 09:39
создали идеальные условия для орды на бг, гц
Отправлено 02 июня 2017 - 10:01
создали идеальные условия для орды на бг, гц
=D Это пипец..
Мне интересно, администрация бывает на бг? Зачем было вводить определенное время. Я играю только днем, мне нравилось как моя пиписка увеличивалась в ладдере. И ЧО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? =(
Сообщение отредактировал samvitek: 02 июня 2017 - 10:13
Отправлено 02 июня 2017 - 10:05
=D Это пиздец...
Мне интересно, администрация бывает на бг?)
понимайте как хотите
Отправлено 02 июня 2017 - 10:15
Сделали бг ладдер, чтобы оживить бг, потом следом делают праймтайм, те кому интересен ладдер, регать наверно будут как минимум меньше. Непонятная штука, столько было тем, про то, что орда побеждает и нет дисбаланса и тд. Теперь у альянса еще меньше шансов в ладдер попасть, пару счастливчиков только может залезут, которые с курагой будут по кд попадать на одно бг. Ведь в вечернее время, как правило орда больше побеждает, так было кажется в каждом сезоне.
После такого нововведения, все получается будут преимущественно по логике администрации регать в вечернее время, а это значит вместо реги 0-40, стоит ожидать 0-70.
Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 02 июня 2017 - 10:20
Отправлено 02 июня 2017 - 10:23
как показывает практика других проектов, где пвп комьюнити больше, при наличии и 3х3 и соло побеждает соло. Пока есть соло с вещами за рейтинг, 3х3 остается мертвым брейкетом. Согласись, зачем собирать тиму и сидеть по 6часов за 3 играми в день ради апа т2, если это можно сделать в одну харю в соло покрутя бш или поспамив энхом кнопку буста рейтинга (пурдж )? Вы либо возвращайте 3х3, открыв фан со всеми вытекающими, и разумеется редактируете солоку в плане пикселей за рейтинг, или ничего не трогайте. В который раз вижу с вашей стороны результат "ни рыба ни мясо", либо делайте до конца или не трогайте.Скорее всего уберем покупку части шмота и разрешим регу в 2 лица, но пока окончательного решения нет. Сначала ФАН, потом смотрим результаты и определяемся.
Отправлено 02 июня 2017 - 10:30
Нуу, значит придется дальше заходить в орду и только там бг играть.
Отправлено 02 июня 2017 - 10:31
выше правильно сказали. Если оставлять возможность покупать шмот в солоке, то тройки как не было, так и не будет
Либо убирать покупку вещей там полностью (но тогда солоку станет бесполезным), либо лучше оставить возможность покупать вещи в солоке как за 2х2. Но вещи требующие 3х3 - только за тройку.
Соло=2х2
Поднимать планку на покупку вещей в соло нет никакого толку
Сообщение отредактировал Woodkid: 02 июня 2017 - 11:06
Отправлено 02 июня 2017 - 10:43
Лично я бы убрал возможность купить табарды и т2 за соло, а требования для плечей в соло апнул до 2200, и всё было бы зашибись. Администрация, прислушайтесь !
Сообщение отредактировал lightmyfire: 02 июня 2017 - 10:44
Отправлено 02 июня 2017 - 10:50
С кем играть то? я не думаю что альянс регать будет
Можно подумать, щас есть с кем играть ? Фан не поможет исправить это говно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей