На самом деле вот такая рега для альянса это круто,если бы альянс собрал нормальный прим и прокручивал всю орду на всг,фармя их на кладбоне,а после всг рега была бы уже 10-20 и повторить (эх были времена)
Отправлено 02 июня 2017 - 10:56
Отправлено 02 июня 2017 - 11:01
Лично я бы убрал возможность купить табарды и т2 за соло, а требования для плечей в соло апнул до 2200, и всё было бы зашибись. Администрация, прислушайтесь !
Парень выше правильно сказал про вещи 3с только за 3х3. Пусть из соло убирают это все, тогда все что можно будет добирать это 4\5 т1, ну и разумеется практика игры в составах 3х3. А тот, кто хочет дальше, пусть уже отталкиваясь от базовых навыков собирает 3с и регает. На самом деле я уже писал как-то в теме, что мы просрали что солоку тогда, когда запустили её сырой и непонятной, так и сейчас, когда почти все апнули пиксели и во всю транжирят бабло с тп чаров, 3х3 больше будет привлекать онлайн с фана + энтузиастов данного брейкета на х2. Пвешники вряд ли туда пойдут. Если офк не зачистить эпики с солоки на всем сервере.
Отправлено 02 июня 2017 - 11:10
Я просто имел ввиду, что должен же быть хоть какой-нибудь компромиссный стимул играть и стремиться апнуть рейтинг повыше в солоку, это и есть плечи. Думаю, на временные звания почти всему серву, не считая самых заядлых эстетов, насрать.
Ну а приравнивать 2с к солоке - по сути то же, что и лишить оное солоку всяческого смысла. Люди ради фана не пойдут играть в соло без соответствующего стимула, потому что играть в этой помойке - себе и своим нервам дороже.
Итак, плечи за 2200 и изьятие т2 с табардой. Изи компромисс
Отправлено 02 июня 2017 - 11:12
Uzhe 2017 god igra 15 let staraja i dosipor u lugej zhalko eto t2 i plechi xD so funny hagen tebe zhalko na ih sto nehocesh stobi bil u vse odinakavij gear i parenji na skill igraet a ne na shmot kamu luche?)postavi tagda luche soloq 2.2 i 2s 2.2 raiting request dla pokupki shomta i t2,ili prosta za soloq 2.5 t2. Tagda budet i 2s i solo regat. A tot 3s zabitij variant uzhe =) my opinionsМожете тогда вообще её отключать, без покупки плечей и т2 она нахер никому не уперлась.
Ну и рега в 2 лица привет "легендарной" конфе.
По итогу не трогайте солоку вообще.
Сообщение отредактировал Esaelyia: 02 июня 2017 - 14:01
Отправлено 02 июня 2017 - 11:13
Нет тимы или не хочешь искать - играй солоку, но будет сложновато.
Распылять на две реги это вероятность убить две реги или вторая не оживет, у нас не так много пвпшеров. Нельзя и рыбку съесть и на елку сесть.
По поводу бг, нововведение еще сильнее ухудшит дела. Интересно все эти решения вообще обсуждаются с заинтересованными лицами, или как вообще к таким решения приходят.
Чисто ради статистике с кем то общались? Или для кого это делается, для графиков и статистики, упрощения работы отвественных людей за это? Которых нет. Опыт предшественников? Или как, я лично не знаю, или может чего не понимаю.
Отправлено 02 июня 2017 - 11:14
=D Это пипец..
Мне интересно, администрация бывает на бг? Зачем было вводить определенное время. Я играю только днем, мне нравилось как моя пиписка увеличивалась в ладдере. И ЧО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? =(
покупай карту рефракции, ведь админам только это и нужно
Отправлено 02 июня 2017 - 11:15
Нуу, значит придется дальше заходить в орду и только там бг играть.
ты и так всегда там, за альянс только афкашишь в даларане.
Отправлено 02 июня 2017 - 11:17
Можно подумать, щас есть с кем играть ? Фан не поможет исправить это говно.
Если на фане сделать регу только за альянс поможет =D
покупай карту рефракции, ведь админам только это и нужно
=D и получать удовольствие стоя на ресе
Отправлено 02 июня 2017 - 11:19
Uzhe 2017 god igra 15 let staraja i dosipor u lugej zhalko eto t2 i plechi xD so funny hagen tebe zhalko na ih sto nehocesh stobi bil u vse odinakavij gear i parenji na skill igraet a ne na shmot kamu luche?)postavi tagda luche soloq 2.2 i 2s 2.2 raiting request dla pokupki shomta t2. Tagda budet i 2s i solo regat. A tot 3s zabitij variant uzhe =) my opinions
Человек дело говорит.
Если перевести на русский язык - вам до сих пор в 2к17 году жалко, что кто-то лутает плечи и т2?) Про дисбаланс по части гира столько нытья было, но как только у всех равные возможности в этой области - куча недовольных. Лицемерненько. И предложение давать возможность брать плечо и т2 за 2с не лишено смысла, если вдуматься.
Отправлено 02 июня 2017 - 11:31
Мне кажется Создавать фан сервер Не лучшая идея
Отправлено 02 июня 2017 - 11:40
Человек дело говорит.
Если перевести на русский язык - вам до сих пор в 2к17 году жалко, что кто-то лутает плечи и т2?) Про дисбаланс по части гира столько нытья было, но как только у всех равные возможности в этой области - куча недовольных. Лицемерненько. И предложение давать возможность брать плечо и т2 за 2с не лишено смысла, если вдуматься.
а зачем вообще 2с в 2к17?
бесполезный брекет
Даже оживлять его глупо
Отправлено 02 июня 2017 - 11:52
Сколько можно уже извращаться над эти ладдером?
Отправлено 02 июня 2017 - 12:10
Кому-то еще интересен бг ладдер?? 0_0
не чем не хуже ладдера арены
Отправлено 02 июня 2017 - 12:18
Уже давно прошло то время когда люди чтоб пойти в рейд фармили траву неделю. Сейчас постепенно все упрощается и солока лично для меня была идеальным решением. Зашел - поиграл когда тебе удобно, не нужно сидеть вызванивать напарников, подстраиваться под них. Макс не отбирай хотя бы плечи, а то я только 4/5 собрать успел)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей